Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ  (Прочитано 46497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
плагин неплахои ,когда пробывал мне лично непонравилос что иногда уходит на перегрузку енигмы
выдемо по совершение процеса
Какого процесса?
В плагине нет ни байта кода для рестарта энигмы.
Если в твоей дм прошлого века банально не хватает оперативной памяти,то причем тут плагин.
На другом форуме твой соратник по раритету жалуется что Пли дерьмо из-за постоянного креша.Тысячи людей пользуются Пли и у них такого нет,но Пли все равно дерьмо.А во то что его рес дерьмо и свое изжил в голове не укладывается.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
да ты чего , после последних обнавление  я щитаю что пли уже на уровне самого лучшего имиджа,
вазможно догадываюс кто такои ;D
тогда вапрос, по таимеру  когда епг обнавляет или проверяет после оконьчательного процеса
неуходит на перегрузку
у меня установлен плагин Swapmanager и епг в усб храню
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:05:09 от maigais »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
тогда вапрос, по таимеру  когда епг обнавляет или проверяет после оконьчательного процеса
неуходит на перегрузку
А кто тебе сказал что он должен уходить на перезагрузку,нет такой настройки и зачем она нужна?
ЕПГ на каналах обновилось(перещелкали все каналы из списка),теперь можно сохранить в epg.dat и выключить ресивер.
Вот эти два пункта есть в настройках,если они не включены то ресивер останется в режиме ожидания,если конечно не включен режим обновления при просмотре тв или пипа.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Дима,возник вопрос.Подскажи пожалуйста,что у меня в настройках плагина не то?Не загружается автоматически EPG на ExUSSR.Я так понимаю,что этот плагин должен автоматом его загружать.Спасибо!
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дима,возник вопрос.Подскажи пожалуйста,что у меня в настройках плагина не то?Не загружается автоматически EPG на ExUSSR.Я так понимаю,что этот плагин должен автоматом его загружать.Спасибо!
Это два разных меню настроек/выполняемых действий.
Считай,что это два плагина в одном.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Считай,что это два плагина в одном.
Я это понял сразу,но что и где у меня не так с настройками,что плагин автоматом не грузит EPG exUSSR?
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Я это понял сразу,но что и где у меня не так с настройками,что плагин автоматом не грузит EPG exUSSR?
Нет таких настроек,EPG exUSSR только в ручную.
Автомат работает для обновления EPG со спутника,для заданных каналов.
Ведь с  exUSSR  один раз в неделю скачал и больше не надо.
P.S.если действительно надо,то могу сделать...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 12:18:21 от Дмитрий73 »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Дима,просто раньше,я пользовался плагином crossepg,и загружал EPG по синей кнопке одним нажатием.А здесь,думал,что он автоматом грузит.Со спутника,у меня и так подгружается нормально EPG на каналы.А загружая EPG на каналы exUSSR-в твоём плагине нужно делать больше манипуляций.Но всё равно спасибо.Смысл плагина понятен.Просто,меня ещё сразу сбило с толку две ,почти одинаковые настройки(автоматическое обновление EPG и автоматическая загрузка EPG),но потом разобрался.
P.S.если действительно надо,то могу сделать...
Если можно,то сделай.Или добавь сюда,или отдельным плагином.
А может и не нужно,что-бы ты себе лишним «голову забивал»?
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 13:25:10 от skosarevk »
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
У меня тоже EPG exUSSR лучше всех загружает epg,но нада
лишний раз нажимать загрузить а потом выбрать язык,
конечно автоматом было-бы лучше,если конечно не много
там работы а если много то и так сойдёт.

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #69 : 07 Сентябрь 2013, 14:08:21 »
Вопрос такой.
Плагин добавляет данные в уже существующий epg.dat или создаёт свой ?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #70 : 07 Сентябрь 2013, 18:59:22 »
Вопрос такой.
Плагин добавляет данные в уже существующий epg.dat или создаёт свой ?
Все данные епг реса хранятся в кэше ресивера,для быстрого доступа к ним.
Файл epg.dat нужен только для хранения,когда рес выключен.
А конкретно по вопросу...
Плагин создает новый epg.dat из данных взятых с интернета и добавляет текущий кэш в него.И сразу же загружает весь epg.dat в кэш обратно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #71 : 07 Сентябрь 2013, 20:22:45 »
Еще такой вопрос.
Вношу, по синей кнопке, каналы, на которые мне надо обновить\получить EPG. Например, три канала с одного спутника, затем три с другого (13 гр.и 4 гр.). Такую очередность создал специально, чтоб тарелка не крутилась за каждым каналом.  Через некоторое время, обнаруживаю, что очередность каналов нарушена и тарелка начинает крутится за каждым каналом отдельно.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #72 : 07 Сентябрь 2013, 21:48:13 »
Еще такой вопрос.
Вношу, по синей кнопке, каналы, на которые мне надо обновить\получить EPG. Например, три канала с одного спутника, затем три с другого (13 гр.и 4 гр.). Такую очередность создал специально, чтоб тарелка не крутилась за каждым каналом.  Через некоторое время, обнаруживаю, что очередность каналов нарушена и тарелка начинает крутится за каждым каналом отдельно.
Проверил.
Есть такое дело,какой то непонятный способ сортировки.Причем явно не по алфавиту.
Будет время,попробую понять.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #73 : 08 Сентябрь 2013, 20:15:54 »
Проверил.
Есть такое дело,какой то непонятный способ сортировки.Причем явно не по алфавиту.
Будет время,попробую понять.
Разобрался.
Дело в том,что в плагине для создания списка/изменения референсов используется питоновский set()
Множество в python - "контейнер", содержащий не повторяющиеся элементы в случайном порядкеТо есть,мы составили список из референсов в настройках плагина,все каналы в нужном порядке.
Теперь сделали из него множество set(наш_список).Теперь так одинаковых референсов нет,но все перемешано в случайном порядке.
Для того что бы это переделать,надо кардинально изменить код плагина и главное найти такой же удобный инструмент для кода,аналог set().Я например,такой инструмент в питоне не знаю. Можно конечно просто проверять строчку за строчкой,но там есть вторая плавающая переменная,которая есть только при определенных условиях,она появляется только при  использовании оригинального вебинтерфейса.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 20:19:49 от Дмитрий73 »

Оффлайн irinka-1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 68
  • Репутация: +20/-0
  • Награды Прекрасной половине нашего форума
    • Награды
  • Модель ресивера: 9200
подниму тему..:))
как удалить эту заразу??!!!
ОпенПли4..
ЕПГРеф не установлен..совсем..
после очередных обновлений стал самостоятельно грузить мне чего-то там..
причем в любое время..вечером..днем..ночью..
смотришь тв..бац..побежали красные квадратики..
установила плагин..выставила в нем везде "нет"..2 дня не обновлялось..
потом опять-понеслось..
удалила снова плагин..
опять квадратики..
хочу смотреть ТВ...