Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Скин Army Touch HD  (Прочитано 130640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenovol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: FULAN SparkI+   GI8120
Скин Army Touch HD
« Ответ #75 : 02 Август 2015, 12:31:35 »
думаю сделал ещё лучше в селекторе каналов

не плохо конечно, но вот если бы вывести с десяток следующих передач ...
вот типа такого

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #76 : 02 Август 2015, 12:41:25 »
зачем их только убрали для PIG окна,кстати чють выше том есть и так как вы хотите

Оффлайн lenovol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: FULAN SparkI+   GI8120
Скин Army Touch HD
« Ответ #77 : 02 Август 2015, 13:23:10 »
зачем их только убрали для PIG окна,кстати чють выше том есть и так как вы хотите

Подскажите, как вообще с этого скина  ( Ответ #63 ) убрать погоду?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #78 : 02 Август 2015, 13:33:23 »
Подскажите, как вообще с этого скина  ( Ответ #63 ) убрать погоду?
там в архиве есть Army_Touch_HD.tar ставишь его и будет тебе без погоды

Добавлено: 04 Август 2015, 10:10:50
ещё несколько функций прикрутил в этот скин
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 10:10:51 от krutoj2010 »

Оффлайн McBiss

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 67
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Скин Army Touch HD
« Ответ #79 : 04 Август 2015, 23:20:18 »
Спасибо krutoj2010,хороший мод,давно сам на этот скин смотрел чтобы немножко промодить его,особенно хотел пиг-окно добавить,но ты опередил  :)но ничего,меньше работы.Просьба, чтобы не делал правку инфобара под свои компоненты,выложи из своего тюнера два рендера=render="MSNWeatherPixmap" и HDDTemp,а то у меня не отображаеться температура и пикон погоды,у меня на Дуо2 нету этих двух рендеров(Второй скрин).И если не трудно файлик png (icon_crypt) кодировки канала как у тебя на скрине,хочу сравнить с каким лучше будет смотреться.А в целом очень достойный мод хотя я уже сделал и свою небольшую редакцию :)
Live well when there is Full-HD !

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #80 : 05 Август 2015, 03:45:30 »
да не вопрос пожалуйста, только в Ответ #66 WeatherPlugin.rar и Ответ #72 Converter и Renderer.rar я давно всё уже выложил,зная про то что могут быть у пользователей
какие то не стыковки,вот последний скин,там тоже есть полезные изменения
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн McBiss

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 67
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Скин Army Touch HD
« Ответ #81 : 05 Август 2015, 12:14:11 »
...вот последний скин,там тоже есть полезные изменения
Скрины приложи плиз,что ты там добавил,чтоб глянуть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Live well when there is Full-HD !

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #82 : 05 Август 2015, 13:27:06 »
сделайте так что бы у вас работал этот плагин WeatherPlugin потому что
для инфобара пикончик погоды тянет с этого плага,я сделал это потому что у этого
плагина красивые пиконы а виджет прикрутил тоже в скин и ещё зайдите в папку
images и может там подберёте себе картинки для других тюнеров,всё что у меня было
в загашнике я всё туда закинул

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
Скин Army Touch HD
« Ответ #83 : 05 Август 2015, 19:27:30 »
не могу поставить на пли 4! в чем проблема?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #84 : 05 Август 2015, 21:06:41 »
 постав сначала с поста Ответ #63 Army_Touch_HD.tar а потом пытайся заменить
папкой Army_Touch_HD тоже там в архиве
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
Скин Army Touch HD
« Ответ #85 : 05 Август 2015, 21:25:37 »
а как удалить скин бо что то не так поставил!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #86 : 05 Август 2015, 21:39:20 »
а как удалить скин бо что то не так поставил!

зайди в эту дерикторию и удали 0:/usr/share/enigma2/Army_Touch_HD
ты его воопще куда закинул там и удаляй?

Добавлено: 06 Август 2015, 03:56:46
в MoviePlayer сделал так как на скрине


Добавлено: 06 Август 2015, 16:01:22
в Информацию прикрутил просили пользователи
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 16:01:24 от krutoj2010 »

Оффлайн rex1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 119
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000HD  ET 5000HD
Скин Army Touch HD
« Ответ #87 : 06 Август 2015, 19:51:35 »
как ни пробовал не хочет ставиться!появляется оболочка скина но а везде пустота!!!

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #88 : 06 Август 2015, 20:08:59 »
как ни пробовал не хочет ставиться!появляется оболочка скина но а везде пустота!!!

у тебя наверное нету не сонвекторов и не рендеров? почитал бы немного на сайте
в этой теме, там уже всё розжовано как для первокласников
постав на пару минут мои конвекторы с поста Ответ #72 потом будеж соображать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 615
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +619/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #89 : 08 Август 2015, 18:40:09 »
в селекторе каналов приделал референс и эмулятор так как говорил про
это McBiss ну скажем чтобы было под руками и ещё там по мелочам правки
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: