Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Скин Army Touch HD  (Прочитано 90265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #60 : 01 Апрель 2013, 01:53:44 »
Цитировать
Надо  бы  его  включить  в  дистрибутив .
Я видно забыл положить этот рендер в установочный пакет,он наподобие NextEvent2.
Вообще предлагаю зачистить тему,оставить этот вариант,ибо править - модить в нём уже нечего.
Перезалил в первом посту tar архив. Будет вот так:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 02:01:09 от Harmon »

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 401
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
Скин Army Touch HD
« Ответ #61 : 01 Апрель 2013, 13:27:50 »
Harmon еще есть баг в скине, возможно это только у меня напишу, вывод иконок кодировок в скине который ты поправил через CaidInfo2.py не тображается иконка FTA и еще если включить канал "бисс" то светится иконка и бисс и иконка net, поменял вывод иконки кодировок через ExtremeInfo и все стало нормально появилась иконка fta и бисс без иконки net. Проверь у себя.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:36:29 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #62 : 02 Апрель 2013, 23:23:54 »
CaidInfo2 всего лишь  не выводит иконку FTA.
Переделал,добавил дополнительно иконки : сети , рекорд и emu
Качать в первом посту.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #63 : 29 Июль 2015, 17:35:11 »
вот сделал Army_Touch_HD так как мне он больше всех нравится,
может и вам понравится,в архиве всё есть для установки и потом заменить моим












Оффлайн clasik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 HD Twin
Скин Army Touch HD
« Ответ #64 : 30 Июль 2015, 16:27:30 »
Подскажите новичку,  как поменять город в погодном инфобаре?

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #65 : 30 Июль 2015, 17:03:15 »
Поставил. Скрины пемного отличаются. Нет пиг окна в селекторе каналов и епг.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #66 : 30 Июль 2015, 17:10:00 »
Подскажите новичку,  как поменять город в погодном инфобаре?

там ещё не мешало бы установить для погоды вот этот плагин и все компоненты
позакидывать по папкам и будет так как на скрине,а сам виджет в скине там есть

а тебе нужно зайти в Converter и в YWeather.py прописать код своего города
например вместо этого
# 936812 - Uman
weather_city = '936812'
time_update = 20
time_update_ms = 3000
#time_update_ms = 30000
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #67 : 30 Июль 2015, 17:18:14 »
Да это без проблемм надо посмотреть не будет конфликта с Weather MSN Siriusa 0103

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #68 : 30 Июль 2015, 17:31:02 »
Поставил. Скрины пемного отличаются. Нет пиг окна в селекторе каналов и епг.

Виталий! этот скин что ты показал на скринах это не мой скин, вот в селекторе
каналов у тебя стоит картинка NEXT.png я в своём скине заменил эту картинку
на Следующее.png тоесть нарысовали новую,получается что ты не заменил
моей папкой в архиве.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #69 : 30 Июль 2015, 17:44:50 »
Слушай там в архиве было два скина я распаковал tar и поставил . Может надо который распакован. И еще посмотри в архиве плагина погоды конвертер погоды прописан в компоненты и в конвертеры, или так надо.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 17:55:15 от Виталий »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #70 : 30 Июль 2015, 18:08:15 »
да всё так нада всё по папкам

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #71 : 30 Июль 2015, 22:13:31 »
Вот что получилось. Погоду свой город перепишу чето неправильно вписал. Это просто.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:33:35 от Виталий »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #72 : 30 Июль 2015, 22:47:42 »
напишу пару слов для тех у кого не всё отображается в том или инном месте,
для этого есть в скине skin.xml откройте его и если это относится например
к Инфобару вот зайдите в раздел <screen name="InfoBar" и посмотрите в виджете
что там у вас не выводится,ведь там всё прописано какой рендер и конвектор
и под каким названием должны быть папки на usb с разными пиконами,
и всё сразу станет ясно чего там у вас не хватает,могу вам предложить свои
сомпоненты,свою папку Converter удаляете мою целиком закидываете и также
и с Renderer папкой,в скине много чего прикручено и всё это в ипк-пакет загнать
не возможно,и не кто этого делать не будет,если хотите иметь эти навороты
то только методом втыкания


Добавлено: 30 Июль 2015, 23:02:22
вот эти папки должны быть на usb или hdd
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 23:02:22 от krutoj2010 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #73 : 31 Июль 2015, 10:36:00 »
ещё исправил в скине,чтобы порядковый номер каналов в ваших многих фаворитах
начинался с 1-го номера нужно в <screen name="InfoBar" и <screen name="SecondInfoBar" заменить вот этот виджет

<widget source="session.CurrentService" render="ChannelNumber" position="330,556" size="100,32" zPosition="2" font="Regular;28" halign="left" noWrap="1" transparent="1" foregroundColor="yeti" backgroundColor="background" />

на вот этот

<widget source="session.CurrentService" render="Label" font="Regular; 28" position="330,556" size="100,32" halign="left" backgroundColor="background" shadowColor="black" shadowOffset="-2,-2" zPosition="2" transparent="1" foregroundColor="#00ffff00">
  <convert type="ServiceName2">%n</convert>
</widget>
но а если кому то это сделать трудно то замените skin.xml на мой


Добавлено: 31 Июль 2015, 15:58:40
вот поигрался и хочу облегчить установку этого скина хоть для начинающих,
вот эти конвекторы и рендеры вы должны установить себе,тоесть к основным
подкинуть ещё эти
<screen name="InfoBar"
Сонвекторы - ExtraNumText,ServiceName2,FrontendInfo,MSNWeather,YWeather,ConditionalShowHide,
ClockToText,AlwaysTrue,ServiceInfo,ServiceName,EventTime,EventName,RemainingToText,ValueRange,CaidInfo2,EmuName,TestConnection

<screen name="InfoBar"
Рендеры - Watches,Label,MSNWeatherPixmap,HDDTemp,Pixmap,FixedLabel,Picon,Progress,PiconUni

<screen name="SecondInfoBar"
Сонвекторы - EventName2,ServiceInfo2,CamdInfo3,Bitrate2,TunerInfo,ValueBitTest,ExtremeInfo

<screen name="ChannelSelection"
Сонвекторы - ServiceOrbitalPosition

<screen name="ChannelSelection"
Рендеры - SimpleNextEvents,Pig




Добавлено: 01 Август 2015, 14:42:49
переделал в селекторе каналов может вам так больше понравится
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 14:42:52 от krutoj2010 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #74 : 02 Август 2015, 11:34:22 »
думаю сделал ещё лучше в селекторе каналов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: