Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Скин Army Touch HD  (Прочитано 89607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« : 15 Декабрь 2012, 12:24:48 »
Скин Army Touch HD для Open Pli 3.0
Обновление


Army Touch HD mod
Установка :
1. Ахив по FTP положить в папку tmp 
2. В телнете дать команду
tar xzvpf /tmp/Army_Touch_HD.tar.gz -C /

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 23:18:00 от Harmon »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #1 : 12 Январь 2013, 21:56:59 »
Добавил EPG во второй инфобар и несколько виджетов .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #2 : 12 Январь 2013, 23:28:27 »
Славик,вот посмотри на мой скрин,у тебя есть иконка "net",а у меня
почемуто её нету вообще может,что-то подскажешь ведь всё что нада установлено.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #3 : 13 Январь 2013, 07:22:25 »
Поставь конвертер ExtremeInfo

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #4 : 13 Январь 2013, 07:43:14 »
Harmon! Да он и стоит конвертер ExtremeInfo,закинул ещё раз но не появилось "net".

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #5 : 13 Январь 2013, 07:57:23 »
У тебя какой-то косяк,попробуй заменить ConditionalShowHide.pyo

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #6 : 13 Январь 2013, 08:07:54 »
Славик!Всё разобрался,оказывается у меня ЕМУ стоит oscam и по этому
нету этой иконки "net",перешол на ЕМУ mgcamd 1.38a и всё появилось
теперь будем знать,что и такое может быть.

Спасибо тебе Славик!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #7 : 15 Январь 2013, 17:45:49 »
Два варианта EPG в инфобаре
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 402
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Скин Army Touch HD
« Ответ #8 : 15 Январь 2013, 22:17:18 »
Спасибо .  Больше  понравился  второй  вариант.
А  можно  увеличить  окно  епг  во  весь  экран ,  разделить  на  две  части  и  добавить
инфо  о  следующей  передаче.  Или  сделать два  отдельных  одинаковых  окна,
для  current  и  next . Вот  такое  пожелание...

....попробовал  сам,  вроде  получилось.

Надо бы  ещё  над  окнами  с  описаниями  событий  добавить  надписи  "сейчас" : "название  текущего  события"  и  "далее": " названее  следующего  события"... но  сам  незнаю  как.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 00:08:50 от gavd »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #9 : 16 Январь 2013, 00:16:23 »
gavd,
Завтра повожусь,а пока вот такой вариант.
У меня почему-то не отображается тюнер В,может потому что по петле подключен,раньше не обращал внимания,а сейчас увидел.
Ты давно обновлял имидж?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 00:21:09 от Harmon »

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 402
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Скин Army Touch HD
« Ответ #10 : 16 Январь 2013, 01:35:03 »
У меня почему-то не отображается тюнер В,может потому что по петле подключен,раньше не обращал внимания,а сейчас увидел.
Ты давно обновлял имидж?
Только  что  обновил,  попробовал  и  в  настройках  тюнера В  постановить  "петля  к  тюнеру А" --  в  любом  случае  тюнер В
отображается  и  становится  зелёным  когда  именно  он  работает.

Добавлено: 16 Январь 2013, 01:42:03
Спасибо .  Больше  понравился  второй  вариант.
А  можно  увеличить  окно  епг  во  весь  экран ,  разделить  на  две  части  и  добавить
инфо  о  следующей  передаче.  Или  сделать два  отдельных  одинаковых  окна,
для  current  и  next . Вот  такое  пожелание...

....попробовал  сам,  вроде  получилось.

Надо бы  ещё  над  окнами  с  описаниями  событий  добавить  надписи  "сейчас" : "название  текущего  события"  и  "далее": " названее  следующего  события"... но  сам  незнаю  как.
блин  не  то  вложил, поправил...

Добавлено: 16 Январь 2013, 03:48:23
Окончательный  вариант.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 03:48:23 от gavd »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #11 : 16 Январь 2013, 13:35:19 »
gavd,я сделал по другому  в стиле самого скина.
Неправильное отображение тюнеров А В вероятно из-за русика.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #12 : 16 Январь 2013, 15:45:40 »
Славик! Вот еслибы к этому скину прикрутить второй инфобар
MX HD2 skin - mod-Pli-Taykun345 ,как ты думаешь возможно это или нет?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #13 : 16 Январь 2013, 17:00:09 »
Я не видел этот ски MX HD2 skin - mod-Pli-Taykun345,но MX HD2 белый,как ты представляешь  себе этот ералаш?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Скин Army Touch HD
« Ответ #14 : 16 Январь 2013, 17:34:19 »
Неправильное отображение тюнеров А В вероятно из-за русика.
Переключись на английский и напиши что получилось.