Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Скин InfinityHD  (Прочитано 9065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« : 15 Декабрь 2012, 12:13:52 »
Скин InfinityHD для OpenPli 3.0

Работа ака Учкун,от меня только правка визуального расположения информации.
Файлы из архива  распаковать, по FTP раскидать в соответствующие папки  директории enigma2 .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 07:33:44 от Harmon »

Оффлайн valen24

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Скин InfinityHD
« Ответ #1 : 12 Январь 2013, 20:18:10 »
 Harmon, у меня почти поставился этот скин и мне очень понравился. Проблема заключается в том, что не отображается вся информация на инфобаре при одном нажатии ок, и при нажатии ок два раза, в букетах... Я приложил свои скрины... Тогда открыл skin.xlm и обнаружил, что не хватает конвертора QuickEcmInfo... Поставил его по ftp в папку /usr/lib/enigma2/python/Components/Converter, установил права, перезапустил рес - однако он перезагружается, на 2 сек на экране в  инфобаре появляется вся информация, согласно фото-первоисточнику - кодировки, битрейт... и переходит в зеленку, опять сам перезагружается и снова в зеленку... и так до тех пока не удалю этот конвертер. А когда удалю рес нормально загружается, работает, но отображает не всю информацию...  Не пойму что не хватает? Посмотри пожалуйста, если можно и помоги...
 Крэшлог прилагаю... (у меня  Openpli 3, Linux et9x00 3.6.0)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 20:22:50 от valen24 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« Ответ #2 : 12 Январь 2013, 21:51:40 »
valen24
Замени в  470 строке  xml скина
<convert type="CamdInfo3">Camd</convert>И поставь последнюю библиотеку.

Оффлайн valen24

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Скин InfinityHD
« Ответ #3 : 12 Январь 2013, 23:16:57 »
понял, попробую... :)

Добавлено: 12 Январь 2013, 23:41:52
у меня 469 строка такого вида -  <convert type="CaidInfo2">Caid: %C    Prov: %p</convert>
ее редактировать?..
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 23:41:52 от valen24 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« Ответ #4 : 13 Январь 2013, 07:33:05 »
valen24
ну разве эта строка Camd ?
Переустанови скин,я заменил в первом посту,QuickEcmInfo можно не ставить,я переписал другой конвертер CamdInfo3
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 07:59:45 от Harmon »

Оффлайн valen24

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Скин InfinityHD
« Ответ #5 : 13 Январь 2013, 13:16:36 »
понял, сейчас переустановлю....

Добавлено: 13 Январь 2013, 17:02:37
вообще еле выкарабкался - после установки идет перезагрузка и сразу появляется на секунду инфобар и зеленка  и перезагрузка и так по кругу...


Добавлено: 13 Январь 2013, 17:05:58
Сейчас откатился на скин пли-HD, и что-то ни инфинити ни теперь уже и пли скины не любят конвертер QuickEcmInfo - только его поставишь, начинаются проблемы... а как без него если он прописан в скине?...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 17:05:58 от valen24 »

Оффлайн Selik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9200
Скин InfinityHD
« Ответ #6 : 01 Февраль 2013, 10:00:40 »
Доброго времени суток. Скин гуд. Поставился, но не отображает кодировки внизу бара. Подскажите уважаемые как можно решить проблему?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« Ответ #7 : 01 Февраль 2013, 10:22:20 »
Нужно ставить все компоненты,держи в прицепе

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Скин InfinityHD
« Ответ #8 : 06 Февраль 2013, 21:03:40 »
Harmon, очень понравился данный скин,но у меня есть небольшая проблемка,в первом посте в скринах инфобара видно что присутствует название канала,а у меня именно в инвобаре названия канала нет,всё остальное есть,ставил где то неделю назад,брал всё в первом посте,все прицепы с других постов посмотрел вроде в первом они уже присутствуют,так что ничего не менял,подскажи что нужно подправить для отображения названия канала,без него как то не удобно
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 21:08:38 от artem l »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1530
  • -> Поблагодарили: 6289
  • Сообщений: 3118
  • Страна: ru
  • Репутация: +6585/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Скин InfinityHD
« Ответ #9 : 06 Февраль 2013, 21:09:31 »
artem l, раз не отображает имя значит отсутствует конвертер который выводит данное описание , посмотрел там ServiceName

:/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Скин InfinityHD
« Ответ #10 : 06 Февраль 2013, 21:19:27 »
ooolexa, файл ServiceName у меня был,но название стало отображаться только после замены на твой,ещё раз спасибо

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 402
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Скин InfinityHD
« Ответ #11 : 06 Февраль 2013, 23:18:09 »
ooolexa, файл ServiceName у меня был,но название стало отображаться только после замены на твой,ещё раз спасибо
К  сожелению  время  от  времени  такое  встречается ,  один  и  тот  же  по  названию  конвертер
оказывается  что  работает   по  разному .  Но  к  таким  заменам  надо  очень  острожно  подходить  (сохраняя  предыдущую  версию) .  У  меня  например  около  20  скинов  установлено ,
и  поди  знай  на  каком  из  них  такая  замена  боком  вылезет .
Интересно  было  бы  узнать  от  профи ,  из-за  чего  такое  происходит (откуда  берутся  одинаковые  снаружи ,  но  разные  внутри  конвертеры),  из-за  отличий  в  железе,
из-за  особенностей  различных  имиджей  или  из-за  того  что   авторы  этих  конверторов  ,  как  то  про  разному  подходят  к  решению  одних  и  тех  же  задач  ?
И  есть  ли  вероятность  что  этот  "бардак"  когда  нибудь  закончится  ? :)

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Скин InfinityHD
« Ответ #12 : 07 Февраль 2013, 07:42:41 »
В ServiceName с Пли были сделаны изменения дней пять назад,вылез баг-не отображалось имя канала.
В тот же день это исправили.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Скин InfinityHD
« Ответ #13 : 07 Февраль 2013, 12:36:35 »
В ServiceName с Пли были сделаны изменения дней пять назад,вылез баг-не отображалось имя канала.
В тот же день это исправили.
вот как раз где то пять дней назад я и обновлялся в последний раз,так получается что нужно было просто обновить ещё раз и всё...

Оффлайн komarova

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: dreambox 500s,amiko 8900,Xtrend ET9200
Скин InfinityHD
« Ответ #14 : 09 Февраль 2013, 22:43:02 »
Доброго времени суток.Уважаемый Harmon,подскажите правильные пути распаковки для имиджа xtrendalliance-1.0-et9x00.С скином разобрался, непонятно с питоном.