Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: WerbeZapper  (Прочитано 14183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
WerbeZapper
« Ответ #15 : 31 Май 2013, 19:33:59 »
Дмитрий73, Подскажи, как изменить размер шрифта, только в одной строке, при выводе с названием канала? Не много переделал вывод оставшегося времени, выглядит вот так:
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 00:11:11 от Ednaz »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #16 : 01 Июнь 2013, 18:52:41 »
Дмитрий73, Подскажи, как изменить размер шрифта, только в одной строке, при выводе с названием канала? Не много переделал вывод оставшегося времени, выглядит вот так:
WerbeZapper.py
WerbeZapperIcon = """
      <screen name="WerbeZapperIndicator" title="WerbeZapper Icon" flags="wfNoBorder" position="550,50" size="150,30" zPosition="%s" backgroundColor="#31000000" >
         <widget name="icon_text" font="Regular;20" position="0,0" zPosition="1" valign="center" halign="center" size="150,30" backgroundColor="#31000000" transparent="1" />
      </screen>""" % (config.werbezapper.z.value)

WerbeZapperIcon1 = """
      <screen name="WerbeZapperIndicator" title="WerbeZapper Icon" flags="wfNoBorder" position="550,50" size="210,40" zPosition="%s" backgroundColor="#31000000" >
         <widget name="icon_text" font="Regular;17" position="0,0" zPosition="1" valign="center" halign="center" size="210,40" backgroundColor="#31000000" transparent="1" />
      </screen>""" % (config.werbezapper.z.value)

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
WerbeZapper
« Ответ #17 : 02 Июнь 2013, 15:20:55 »
Не получается так, пробывал... Если в меню выбрано "время", то "работает" только WerbeZapperIcon = """, а если "сервис/время" - то WerbeZapperIcon1 = """. Есть ещё какой-нибудь вариант?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #18 : 02 Июнь 2013, 16:08:21 »
Не получается так, пробывал... Если в меню выбрано "время", то "работает" только WerbeZapperIcon = """, а если "сервис/время" - то WerbeZapperIcon1 = """. Есть ещё какой-нибудь вариант?
Я честно говоря не понимаю,что ты хочешь изменить.

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
WerbeZapper
« Ответ #19 : 02 Июнь 2013, 20:22:25 »
Я честно говоря не понимаю,что ты хочешь изменить.
На скриншоте, название канала "СТС" (верхняя строка) только для неё шрифт увеличить как?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #20 : 02 Июнь 2013, 20:31:07 »
На скриншоте, название канала "СТС" (верхняя строка) только для неё шрифт увеличить как?
Никак.Виджет один.Только минуты с новой строки.
def updateIcontext(self):
text = ""
try:
if self.zap_time > 0:
remaining = int( math.floor(self.zap_time - time()))
if remaining > 0:
if self.name is not None:
text += _("%s\n") % (self.name)
text += _("- %d:%02d min") % (remaining/60, remaining%60)
except:
text += _("Error")
self['icon_text'].setText(text)
self.update_time.start(1000)

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2014, 13:29:07 »
версия 0.4
-только для последней Пли
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 132
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2014, 21:22:01 »
Подскажите друзья чего не хватает, где взять и куда положить..
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 21:25:39 от trewqtrewq »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #23 : 07 Декабрь 2014, 12:37:19 »
Подскажите друзья чего не хватает, где взять и куда положить..
Это для новой Пли 4.0(последние пару недель)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 132
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2014, 23:36:58 »
В новой версии у меня нет в  контекстном меню селектора каналов
->добавить таймер переключения для сервиса ... Это нормально ?  Пли от 05.12
В настройках пробовал и да и нет ...

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2014, 07:34:25 »
->добавить таймер переключения для сервиса ... Это нормально ?
Это оно и есть.
Список сервисов-->кнопка меню(контекстное меню)-->'добавить таймер переключения для сервиса'

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 132
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2014, 21:13:32 »
Так у меня нет... Плаг и с фида ставил и отсюда ...

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2014, 18:42:13 »
Так у меня нет... Плаг и с фида ставил и отсюда ...
Может какой то плагин подменяет стандартный селектор каналов?

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 132
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2014, 13:32:28 »
Скорее всего подменяет.    
Может ExtraChannelSelection ? (пока пользуюсь...)
Я пока оставил 0.3 версию плагина, с ней всё работает. Дмитрий это не сильно критично ?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2014, 18:40:16 »
Скорее всего подменяет.    
Может ExtraChannelSelection ? (пока пользуюсь...)
Это из-за него.
Я пока оставил 0.3 версию плагина, с ней всё работает. Дмитрий это не сильно критично ?
Нет,нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: