Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: MyTube Player *fix*  (Прочитано 87493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1531
  • -> Поблагодарили: 6302
  • Сообщений: 3124
  • Страна: ru
  • Репутация: +6599/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MyTube Player *fix*
« : 07 Август 2011, 22:30:53 »
У кого перестал работать MyTube,выкладываю правленую версию.
Установка:
Старый удалить,рестарт Энигмы.
Новый поставить,рестарт Энигмы.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 14:45:54 от Дмитрий73 »
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн tolik501

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Страна: zw
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
MyTube Player *fix*
« Ответ #1 : 15 Август 2011, 16:18:53 »
У кого перестал работать MyTube,выкладываю правленую версию.
Установка:
Старый удалить,рестарт Энигмы.
Новый поставить,рестарт Энигмы.

+ выкладываю файл питона с русской раскладкой клавиатуры.Смена языка-желтая кнопка.
Заменить в /usr/lib/enigma2/python/Screens
А как удалить старый если в меню "Удалить" его нет. Спасибо!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1531
  • -> Поблагодарили: 6302
  • Сообщений: 3124
  • Страна: ru
  • Репутация: +6599/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #2 : 15 Август 2011, 16:48:13 »
Чтобы удалить плагин следует воспользоваться программой DCC_E2.exe либо ET9000CC.exe , соединится с ресивером через локальную сеть
и пройти по направлению /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/клацаем на папку с плагином MyTube правой кнопкой и выбираем пункт удалить !
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 16:50:39 от ooolexa »
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #3 : 15 Август 2011, 16:49:10 »
tolik501 надо удалить запись о плагине   в usr/lib/opkg/status и потом руками удалить /usr/lib/enigma2/python/Plugins сам плагин и перегрузить энигму.....

Оффлайн tolik501

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Страна: zw
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
MyTube Player *fix*
« Ответ #4 : 15 Август 2011, 18:00:57 »
Спасибо всем удалил но установить не удалось не через телнет не через et9000c.c. Имидж Egami1.2

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #5 : 15 Август 2011, 19:23:49 »
а картинку чего пишет в студию, когда не удалось установить ....

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1531
  • -> Поблагодарили: 6302
  • Сообщений: 3124
  • Страна: ru
  • Репутация: +6599/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #6 : 15 Август 2011, 20:49:10 »
емае я и забыл , сам разархивировал и раскидал вручную и проставил атрибуты , ну если подойти конкретно к работе этого плагина как то он коряво работает.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн tolik501

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Страна: zw
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
MyTube Player *fix*
« Ответ #7 : 15 Август 2011, 21:23:56 »
а картинку чего пишет в студию, когда не удалось установить ....
Скрин с телнета не умею а пишет что нет папок для установки это той которую вы советовали удалить.
вот если ставлю через extensions management то всё ставится и появляются папки но прога как говорит ooolexa " как то он коряво работает"

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #8 : 15 Август 2011, 21:51:15 »
скрин снимается виндой если это семерка, то там вней утилитка Snipping Tool, и в интернете куча всяких примочек....

Оффлайн tolik501

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Страна: zw
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
MyTube Player *fix*
« Ответ #9 : 15 Август 2011, 22:54:49 »
скрин снимается виндой если это семерка, то там вней утилитка Snipping Tool, и в интернете куча всяких примочек....
XP уменя. вот свежий MyTube Player--http://depositfiles.com/ru/files/5s057bcci ставится и работает но файл русской раскладки VirtualKeyBoard.py(o?)
  не даёт другим плагинам запускаться если зделаеш замену.

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +194/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #10 : 16 Август 2011, 00:30:18 »
попробуй мой руссик клавы

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1531
  • -> Поблагодарили: 6302
  • Сообщений: 3124
  • Страна: ru
  • Репутация: +6599/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #11 : 18 Август 2011, 08:12:16 »
Ввод русских букв с пульта. Распакуйте архив. Закиньте файл в /usr/lib/enigma2/python/Tools/ с заменой  и сделайте рестарт энигмы.

      abc2ABCабвг кнопка 2
      def3DEFдежз 3
      ghi4GHIийкл 4
      jkl5JKLмноп 5
      mno6MNOрсту 6
      pqrs7PQRSфхцч 7
      tuv8TUVшщъы 8
      wxyz9WXYZьэюя 9

GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
MyTube Player *fix*
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2011, 20:15:31 »
Ребята,напишите как настраивать Player после установки

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
MyTube Player *fix*
« Ответ #13 : 01 Октябрь 2011, 21:26:49 »
я поставил русификатор клавиатуры от 2boom, запускаю плеер и нажимаю кнопку exit потом жму самую нижнюю строку поиска и ввожу с клавы то, что хочу найти.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
MyTube Player *fix*
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2011, 08:08:24 »
Поставил MyTube Player *fix* от ooolexa,кинул русик,всё заработало.Спасибо.
А то у меня стоял плеер установленный через сеть,что-то он не запускался через VLC media player.