Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Xtrend ET9000,9200 HD Twin+DRE CRYPT MPEG4 NKE  (Прочитано 37015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
Xtrend ET9000,9200 HD Twin+DRE CRYPT MPEG4 NKE
« : 29 Май 2012, 16:56:23 »
Как запуспить модуль DRE NKE,на этом ресивере?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Работа плагина CommonInterfaceAssignment


Посмотреть ролик по ссылке

Возможно :  выбрать по какому кайду открывать и привязать кайд к определённому сервису или провайдеру

Если отметить кайд 7ве0, будут открываться каналы, только у которых в потоке присутствует данный кайд

У меня так всё работает, HD каналы открывает модуль с 23 картой, а всё остальное 13 карта в картоприёмнике
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
а какой имидж на этом ролике

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
stefan14, этот ролик с ресивера VU+ , если нужно снять ролик с нашего ресивера то без проблем работает на имидже PLI .
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
не работает модуль DRE NKE .нет инитилизации ,

Добавлено: 31 Май 2012, 13:51:40
помогите пожалуста запустить модуль DRE NKE.а посмотреть ролик можно и где,для реса Xtrend ET9000?спасибо

Добавлено: 31 Май 2012, 13:56:30
у меня на ресе загружен имидж     Бекап от Specialist_34 ___ET9200 _OpenPLI,вот немогу запуспиь модуль,помогите,спасибо
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 13:56:30 от stefan14 »

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
в разные дырки "повставляйте", только при полностью выключенном ресивере.
Должен работать/, если сам модуль конечно живой.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
в телевизоере вставляю ,телик видет его

Добавлено: 31 Май 2012, 14:03:27
значит живой

Добавлено: 31 Май 2012, 14:18:05
втавлял в верхний и в нижний,нехочет работать,наверно надо выкинуть его
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 14:18:05 от stefan14 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
stefan14, плагин тот что я выложил выше commoninterface-assignment устанавливал или нет , если да то видит ли он , определяет ли DRE NKE в меню плагина или там пусто , скришот увидеть хочется......
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
нет,не определяет,написано"init modules"в меню плагина.

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
В другой ресивер попробуйте вставить.
Должен работать.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
в другом работает,правда ероглифы какието пишет

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
stefan14, честно говоря не знаю что там у тебя за проблемы , видать с модулем какие то .
Привожу скриншот со своего ET9000 , имидж стоит PLI скачать можно по ссылке.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
нет, нехочет работать этот модуль,может загрузчик нужен свежий,

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
stefan14, мой бекап ставил ??? или на моем не хочет работать , хотя не думаю что  есть разница но все же.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
пробывал на Вашем,и на других,сейчас у меня установлен имидж от  Specialist_34 ___ET9200 _OpenPLI, на этом имидже работает карта 24-й серии

Добавлено: 05 Июнь 2012, 08:23:04
вот
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 08:23:04 от stefan14 »