Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: SetPicon  (Прочитано 8975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
SetPicon
« Ответ #15 : 27 Июль 2013, 10:39:56 »
kladovchk! У меня вот так настроен " Set Picon "и работает.

Добавлено: 27 Июль 2013, 10:40:18
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
SetPicon
« Ответ #16 : 27 Июль 2013, 11:09:30 »
Дмитрий73, скачал данный плагин с фида и не могу разобраться, что прописывать в настройках. В пакете «Лыбидь ТВ» (Eutelsat 36A_36B(36°E) прошли изменения. Я думал этим плагином можно подправить пиконы. Но не чего не получается. Подскажите неучу. :'( Да , где можно скачать последнюю версию этого плагина. Может там есть описание (инструкция) к плагину. Спасибо.
Последняя версия всегда доступна с фида опенПли.
Исходный код здесь
Я делаю так:
1)Создал  каталог /media/usb/boguetpicon
2)В настройках плагина,входной каталог  /media/usb/boguetpicons ,выходной каталог /media/usb/picon(где лежат все пиконы)
3)Переключился на фаворитный список где есть пиконы для таких же каналов,как в  Лыбидь.
4)Зашел в плагин,в настройках нажал обмен каталогов,теперь выходной каталог /media/usb/boguetpicons,входной /medi/usb/picon
5)Кнопка меню,скопировал пиконы из текущего фаворитного списка в /media/usb/boguetpicons.
6)Вышел из плагина,переключился на фаворитный список с каналами Лыбидь.Нажал обмен каталогов,сохранил,теперь входной каталог  /media/usb/boguetpicons,выходной каталог /media/usb/picon
7)Кнопка верх/вниз меняет каналы Лыбидь,лево-право пиконы из /media/usb/boguetpicons,находим нужный и подставляем.

Может это  и не совсем верно,но я так делаю.Так как у меня в /media/usb/picon 15000 пиконов и очень трудно что то найти.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн kladovchk

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET 9000
SetPicon
« Ответ #17 : 27 Июль 2013, 19:13:00 »
kladovchk! У меня вот так настроен " Set Picon "и работает.

/medi/usb/picon
/medi/usb/picon
Здесь , я понял  picon - это 2 в1 входной и входной каталог.
Перелопатить половина из 9000 , чтоб найти нужный пикон. При такой работе быстрее быстрее на компе установить.  Это метод подойдет  у кого например 1 спутник.

Второй способу Дмитрий73, я думаю будет быстрей, так как меньше пиконов  лопатить. Я так понял , что в данном случае работаешь с тем пиконами , который скопировал из фаворитного списка. /media/usb/boguetpicons- это рабочая папка, где хранятся временные пиконы,
/medi/usb/picon основная, где хранятся все пиконы.   Это теория, нужно самому всё это попробовать. Спасибо.

PS Интересно есть плагин, который чистит папку picon от отработанных пиконов, не затрагивая рабочие пиконы .

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
SetPicon
« Ответ #18 : 27 Июль 2013, 20:20:51 »
PS Интересно есть плагин, который чистит папку picon от отработанных пиконов, не затрагивая рабочие пиконы .

Плагин то есть, если-бы он попутно не удалял пиконы и ип-тв
тогда было-бы клас.

Оффлайн kladovchk

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET 9000
SetPicon
« Ответ #19 : 27 Июль 2013, 22:18:28 »
Плагин то есть, если-бы он попутно не удалял пиконы и ип-тв
тогда было-бы клас.

Нашел этот плагин:
Цитировать
Плагин RemovePicons сканирует ваши букеты и папки пиконов, пиконы, имя которых несоответствует референсам каналов в букетах удаляет.

Я его когда-то ставил, так он у меня все радиоканалы со всех спутников по удалял, а тв оставил.  Подправили бы этот плагин, отлично бы было. А то я смотрю забросили его. Жалко конечно. Спасибо. Если в паре два плагина поставит , то отлично будет. Но......... :'(

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
SetPicon
« Ответ #20 : 20 Август 2013, 22:32:43 »
В плагине есть возможность записывать пиконы по имени (названию канала). Зачем это сделано ? Есть ли возможность присваивать пиконы не по референсу канала?