Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Oscam и Biss  (Прочитано 37781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
Oscam и Biss
« : 24 Январь 2012, 12:31:15 »
Добрый день!
Cтоит backup OpenPLi от seroga, чтобы заработала карта триколор сибирь установил с фида oscam - каналы открывают, но как добиться того чтобы открылись каналы с Biss? Oтдельно через mgcamd 1.35a каналы с biss открываются. Файла oscam.biss в версиях с фида не обнаружил, попробовал поставить Oscam версия 1819 от ooolexa результата нет, ни триколор ни biss не открылись.
Подскажите что и как надо делать, опыта пока мало, тренируюсь с ресом только неделю.
 
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Oscam и Biss
« Ответ #1 : 24 Январь 2012, 21:43:43 »
baribal, если карта работала надо просто было докинуть файл oscam biss ,прикрепляю ниже.
А то что зборка не стала это не проблема , просто надо было конфиги перекинуть в рабочую папку  /etc/tuxbox/config/ и естественно атрибуты файлам 644.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
Oscam и Biss
« Ответ #2 : 25 Январь 2012, 07:25:51 »
уже докидывал oscam biss с Oscam версия 1819, в в версии с фида oscam-stable 1.10 и oscam-experimental 1.20, но biss каналы не открываются, пробовал рабочие конфиги вкидывать в Oscam версия 1819, результат тот же, кроме того и триколор переставал работать. Oscam версия 1819 в установленных плагинах не отображается, удалять приходиться через телнет opkg remove e2-pli-et9000-ymodv18-t19, в плагине Easy Panel for Pli во вкладке "Управление Кардсерверами" Oscam версия 1819 (oscam-experimental) тоже не отображается.
Что еще можно сделать чтоб Оскамом раскодировать бисс каналы?
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Oscam и Biss
« Ответ #3 : 25 Январь 2012, 07:31:38 »
Поставить оскам от Юрика и почитать немного.
http://sat-forum.su/index.php/topic,8068.0.html
http://sat-forum.su/index.php/topic,9576.0.html
http://sat-forum.su/index.php/topic,9389.0.html

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
Oscam и Biss
« Ответ #4 : 25 Январь 2012, 08:48:11 »
Дмитрий73  Как правильно ставить оскам от Юрика? можно просто подменить бинарник ?

Подменил бинарник e2-oscam-ymodv18-t25.tar.gz Начал открывать biss, Триколор тоже работает, но пропала шура с 75 радуга, взял еще одну версию e2-oscam-ymodv18-t19.tar.gz тут тоже самое. Что за грабли такие?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 09:05:45 от baribal »
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Oscam и Biss
« Ответ #5 : 25 Январь 2012, 08:53:25 »
Да.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Oscam и Biss
« Ответ #6 : 25 Январь 2012, 12:29:45 »
Дмитрий73, дело в том что в моих сборках и есть как раз оскам от Юрика и с bin файлом там все в порядке ,думаю что просто надо сконфигурировать корректно файлы и расставить нужные атрибуты , до тех пор  пока это не будет сделано не чего не заработает , я бы и сам собрал и протестировал но увы не имею триколоровских карт . Что человек делает и крутит у себя один он сам только видит и знает.

baribal, Вам совет устанавливаете с фида oscam , далее меняете бинарник с заменой от Юрика и про атрибуты не забываем на bin файл 755, находите конфиги /etc/tuxbox/config/  удаляите и распаковав мой ipk пакет архиватором 7-zip кидаете с заменой + добавляете oscam.biss  атрибуты 644 , перезагружаете энигму и после загрузки в меню CAM запускаете сервер oscam.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
Oscam и Biss
« Ответ #7 : 25 Январь 2012, 13:39:50 »
ooolexa  Проделал все по вашему совету, чуть подправил oscam.server чтоб заработал Триколор, но итог такой, добился что открываются бисс каналы + работает Триколор, но с шарой Радуги ничего не выходит, хотя на оскаме с фида все идет отлично (Триколор + Радуга) кроме бисс. Вот такие вот вилы, либо идет одно, но затыкается другое и наоборот. Мозг кипит от подмен и правки конфигов. Как победить Радугу? Работает вообще оскам от Юрика по протоколу newcamd с Радугой?
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Oscam и Biss
« Ответ #8 : 25 Январь 2012, 14:14:07 »
Да работает.
И с картой работает и с шарой.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Oscam и Biss
« Ответ #9 : 25 Январь 2012, 20:57:16 »
baribal, конфиги выложите те что в ресивере на данный момент:oscam.server , oscam.conf , oscam.user , oscam.dvbapi
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
Oscam и Biss
« Ответ #10 : 26 Январь 2012, 06:03:04 »
config вот конфиги, в зависимости от смены бинарника, работает в одном случае Тк+Biss, в другом Тк+Радуга.

« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 06:14:16 от baribal »
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1485
  • -> Поблагодарили: 6102
  • Сообщений: 3050
  • Страна: ru
  • Репутация: +6386/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Oscam и Biss
« Ответ #11 : 26 Январь 2012, 22:17:16 »
baribal посмотрел конфиги , чуть подправил на те которые были действительно рабочие у человека , а именно у Ligioner . Сделайте бекап своих конфигов и залейте то что я прикрепляю (не забываем про атрибуты 644) , restart эмулятора oscam и наблюдаем итог.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн baribal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 , Vu+Solo
Oscam и Biss
« Ответ #12 : 27 Январь 2012, 14:25:05 »
ooolexa  Спасибо что находите время на поиск проблемы, подкинул новые конфиги, проверил атрибуты, запустил сначало бинарник с фида oscam-experimental  результат: работает Тк и Радуга, бисс НЕТ, подкинул бинарник от yuriks версии e2-oscam-ymodv18-t19 oscam заработал только Тк + Бисс, Радуга ни в какую не идет, попробовал сменить шаровода, непомогло! Может дело в имидже? стоит backup OpenPLi от seroga et9x00-20120108, или в оскаме от yuriks нужны особые настройки для шуры?
Супрал 1.4m-54.9E+75E+80E+85.2E+90E(Альяно 90СМ), GI 0.9m-96.5E+90E(пара Альяно абсолют), GI 0.9m-140E, Прямофокус самодел 0.8m(Ap=128')-56E

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Oscam и Biss
« Ответ #13 : 27 Январь 2012, 15:40:49 »
[reader]
enable = 1
label    = Raduga TV 75E
protocol = newcamd
key      = 0102030405060708091011121314
device   = spro2.dyndns.tv,4934
account  = l******,p*******
Fallback = 0
#services = [Raduga]
Group = 2
Caid = 0652
Ident = 0652:0
ReconnectTimeout  = 30
InactivityTimeOut = 15
disableserverfilter = 1

Это не то?

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Oscam и Biss
« Ответ #14 : 27 Январь 2012, 15:58:13 »
это у тебя на сколько я понимаю идет обнуление идента

Caid = 0652
Ident = 0652:0
а
Caid = 0652
вообще закоментить нужно