Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 и др.  (Прочитано 582270 раз)

Оффлайн lony

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
    • Награды
  • Модель ресивера: T624A
ooolexa, Спасибо. Оно работало со смайликом, только вместо него квадрат был. Скорее всего как вы сказали превышено лимит каналов

Добавлено: [time]19 Июнь 2024, 10:10:56[/time]
и еще другой вопрос по поводу iptv. В настройках я включил функцию включать в iptv. При запуске приставки вылазит окно с надписью подключение, а через время исчезает и вылазит окно гид по установке, потом в правом нижнем углу появляется значок подключения usb(wifi адаптер). Проблема как я понял заключается в том что приставка слишком долго определяет адаптер. Можно ли как то ускорить определение wifi адаптера?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2024, 10:15:10 от lony »

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3121
  • -> Вас поблагодарили: 14279
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
lony, добрый день, чуть позже дам ответ.

Добавлено: 20 Июнь 2024, 00:01:20
lony, а какой у вас роутер? Я проверил и вижу что подключение работает корректно, не вижу проблем.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2024, 00:01:20 от ooolexa »
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн lony

• Канонир
  • *
  • Спасибо
    • Награды
ooolexa, Роутер Upvel UR-315BN. И да, он корректно работает. Я говорю за вай фай адаптер, который вставляется в приставку. он слишком долго определяется. в прошивке как я понял есть таймер который переключает с режима iptv в t2 при отсутсвии интернет подключения. И вот каждый раз когда запускаю приставку(запуск в режиме iptv) этот таймер истекает и переключается на t2, потом уже определяется адаптер.

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
переключает с режима iptv в t2 при отсутсвии интернет подключения.
таймера нет. вы уже установили загрузку в IPTV, время занимает только лишь подключение клиента адаптер+приставка к беспроводной сети, а далее время на подгрузку потока, у меня тоже не по мгновению щелчка, но включается и работает, после авторизации в сети соединение буферизация и просмотр.
Если сеть интернет не подключается или поток недоступен, то да, самопроизвольно переводит в ТВ часть.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн lony

• Канонир
  • *
  • Спасибо
    • Награды
ну вот у меня либо ждать пока переключится на т2, а потом через меню вручную заходить в iptv или доставать и вставлять адаптер каждый раз для более быстрого определения. если коротко, определяется и подключается только после переключения на т2
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2024, 18:11:11 от lony »

Оффлайн taannuk

• Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 62
  • -> Вас поблагодарили: 4
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, WV T624A, WV Foros Combo
Коллеги и пользователи Т624А, вчера аппарат стал намертво зависать при просмотре эфирных DVB-T2 каналов. Помогает только передёргивание вилки в розетке, но примерно через минуту с небольшим зависание повторяется. Прошивка последняя, от середины мая 2024г (обновился по воздуху). В чём может быть причина, что делать? Заранее благодарю откликнувшихся!

Оффлайн lexa2006

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: wvp
Выключи автообновление каналов

Оффлайн taannuk

• Активист
  • *
  • Спасибо
    • Награды
Выключи автообновление каналов
Спасибо за ответ! Не уверен, что эта опция включена, да и аппарат работал без сбоев после обновления в мае. Но проверю, когда буду у ресивера.

Оффлайн Vladimir Ivanovic

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 3
    • Награды
  • Модель ресивера: Word vision T34
Коллеги и пользователи Т624А, вчера аппарат стал намертво зависать при просмотре эфирных DVB-T2 каналов. Помогает только передёргивание вилки в розетке, но примерно через минуту с небольшим зависание повторяется.
Если блок питания внешний 5 вольт на 2 ампера , то есть смысл попробовать другой , в этих блоках очень часто конденсаторы электролиты на 470 мкФ или 1000 мкФ вздуваются и теряют ёмкость .

Оффлайн taannuk

• Активист
  • *
  • Спасибо
    • Награды
Если блок питания внешний
Блок питания родной - на плате ресивера.

Оффлайн skb

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: worldvisiont62d ,worldvision t625a lan
Доброго дня. у меня работало два плейлиста в облаке. теперь только один.

Оффлайн Vladimir Ivanovic

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 3
    • Награды
  • Модель ресивера: Word vision T34
Блок питания родной - на плате ресивера.
Может и там быть неисправные кондёры особенно после двух трёх лет службы , качество китайских деталей довольно низко.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн shurak2007

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 19
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D, Т625A
возможно плейлист не загружается так как превышает допустимое количество каналов, ограничение на сколько я помню в 1500 каналов, а в плейлисте который вы указали 1647 каналов.
Раньше было всегда 2000 каналов, и приставка не висла наглухо, а просто не отображала больше 1999. На мартовских прошивках еще норм, зачем то урезали до 1500. Это мало, хотелось бы 3000, как предоставляют сервисы по 1$, чтоб не править плейлисты всё время, это неудобно.

Оффлайн wolow

• Супермодератор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 657
  • -> Вас поблагодарили: 2280
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
shurak2007, в приставке памяти 4MB/64MB, будет и дальше резаться до разумных пределов, так надо другое всякое засовывать туда

Оффлайн ooolexa

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
    • World Vision Club
    • Награды
shurak2007, Да вопрос мне кажется в другом и в правду все 3 тысячи каналов нужно смотреть? Или это принцип если больше будет, то значит лучше.
Я не спорю в вашей надобности этого количества, но честно немного не понимаю этого, у меня от одного из сервисов 800 каналов и там есть всё, фильмы, спорт, познавательные, в том числе и некоторые других стран, что необходимо для просмотра на этом оборудовании, а это бюджетная эфирно-кабельная приставка World Vision.
Если мне нужно 9 тысяч каналов, то я беру Gi 98Quick или Gi 98 Stick с памятью на 4/64Гб и смотрю это всё без проблем, всё помещается и быстро переключается.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2024, 12:58:51 от ooolexa »