Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Re: Обсуждение World Vision T62A LAN/T62D2/T62D3/T62M2/T62M3/T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 4 )  (Прочитано 12770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 491
  • -> Вас поблагодарили: 704
  • Сообщений: 1236
  • Страна: ru
  • Репутация: +724/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
999999, есть возможность поток записать с usb тюнера, который поддерживает dvb-c.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +101/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Грешу на провайдера (не ростелеком), но может дело в приставке/прошивке?
да не в приставке дело. У меня все приставки и др девайсы в ДВБ-С сыпят на 306 МГЦ.

Оффлайн kgh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
В эфире DVB-T2 появился мультиплекс HD каналов. T62 его принимает, но показать не может (есть только звук), т.к. кодек H.265. Я так понимаю, что проблема аппаратная и прошивкой поддержку H.265 не добавить?

Оффлайн Artist

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64 LAN, WV T64A
Приветствую! После перепрошивки на последнюю версию ПО 2020 года, на приставке Т62А, после перезагрузки горит ON и заглавная заставка... и ничего не происходит! Как можно вернуть работоспособность девайса??? Спасибо за ответы!

Оффлайн prudent

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D, T64LAN
Увы, перепрошивка прошла неудачно. У Т62 нет аварийного восстановления, как у Т64. Надо нести в сервис, или найти знакомого, у которого есть возможность восстановить флеш.

Оффлайн Artist

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64 LAN, WV T64A
Получается, если переименовать файл прошивки в rom.bin
 и вставить флешку с ним в девайс ничего не произойдет?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 491
  • -> Вас поблагодарили: 704
  • Сообщений: 1236
  • Страна: ru
  • Репутация: +724/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Artist, переименование не поможет - аварийного восстановления нет.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн BMFM

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
999999, у меня T62D, страна другая, провайдер кабельного ТВ другой, вот про оборудование - не знаю, вдруг такое же самое.
Но периодически приходится делать перескан каналов, потому что пропадает звук на каком-то канале, или картинка одного канала, звук другого.
Забил на это, всё равно приставка на кухне.

Оффлайн 999999

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t62
BMFM,
приходится делать перескан каналов, потому что пропадает звук на каком-то канале, или картинка одного канала, звук другого.

Да, симптомы как у меня
Выяснилось, что сначала такого не было
Это появилось внезапно и начало учащаться

Предполагаю, что-то из аппаратной части перегорело/испоганилось и теперь никакие прошивки/настройки не помогут

Оффлайн IgoRnD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 36
  • Страна: ru
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
BMFM,
Да, симптомы как у меня
Выяснилось, что сначала такого не было
Это появилось внезапно и начало учащаться
Этого не было когда было три аналоговых канала. Причины уже обсуждались - это возня у провайдера. Решение - перенастройка каналов. У меня сейчас на "третьем" канале картинка родная,а звук со "второго",а перед этим дня два был наложен с Первого. В начале месяца,когда это проявилось,провайдером были заменены два канала,но названия в приставке оставались от прежних,от этого на тех местах были зависания,переименовал и всё наладилось. А с наложением звука не борюсь пока,потому что у этого канала есть двойник,которого ранее не удалил,а поставил на пропуск.
BMFM, Это появилось внезапно и начало учащаться
Значит у "мастеров" кипит работа)
3235s_Russia_190909

Оффлайн serg_sol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Добрый день уважаемые разработчики!

Приставка T62A (RU) прошивка от 21.01.20.

Стабильно воспроизводится такой глюк: на пульте есть крайне полезная кнопочка Last - возврат к предыдущему каналу.
Эта функция очень хорошо работает, если выбран дефолтный список каналов для перемещения (тот что по нажатию ОК вызывается).

Далее, если я сделал какой-либо свой список каналов (например, отсортировал нужные мне каналы в группу "Фильмы"), и сейчас его "выбрал" - каналы теперь переключаются по кнопкам PgUP и PgDOWN внутри данного списка. Очень удобно  :)

Однако, если я активировал этот свой список (т.е. переключение "+/-канал" идет внутри него), как только я нажимаю Last - я возвращаюсь не к прошлому каналу который я смотрел до текущего, а вообще к непонятно какому каналу, причем из общего списка.

Объяснил путанно, но если как я написал проделаете - сразу поймете о чем я пишу  :P

Очень неудобно так работает, можно ли будет поправить?

Оффлайн СЕРГЕЙ ЛОСЬ

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 156
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T23CI
Artist, у меня после покупки двух приставок,при включении тоже висел один логотип с украинской прошивкой.Видимо кто-то некорректно прошил и сдал обратно. Скачал прошивку от 22.02.2019 RUS-КИНОЛАЙФ,вставил флешку при висячей заставке,и появилось МЕНЮ.потом прошил сначала от 22.02.2019,затем последней .И всё пошло.Сначала попробуйте, а потом, если не получится, то в СЕРВИС,или поменять у продавца, если не прошло две недели.
« Последнее редактирование: 30 Март 2020, 17:55:09 от СЕРГЕЙ ЛОСЬ »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Читатель

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Приставка T62D , прошивка 21-01-20 17:10:52 (RU).
Отсканированы  20 эфирных и  240 кабельных каналов.

По умолчанию выбрана группа "Все" - кнопка Last работает адекватно.
Но.
Если выбрана группа "DVB-C" или "DVB-T/T2", то по кнопке Last:
1. сбрасывается выбор группы
2. кнопка Last работает непотребно
 :'(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн serg_sol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Если выбрана группа "DVB-C" или "DVB-T/T2", то по кнопке Last:
1. сбрасывается выбор группы
2. кнопка Last работает непотребно

О чем собственно я и писал двумя постами раньше :) Просьба к разработчикам - подправить в ближайших прошивках.

Оффлайн satab

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
...выбрана группа "Все"
- после нормального выключения и включения приставка запускается на запомненном канале.
...если я активировал этот свой список
- после нормального выключения и включения приставка запускается на первом канале группы "Все".
Программное обеспечение от 09.09.2019 версия UA