Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Пропал звук в T62D  (Прочитано 794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SashaAleks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пропал звук в T62D
« : 30 Сентябрь 2019, 09:31:22 »
Доброе время суток!


T62D благополучно на своих настройках отработала около 2-х лет.
Вдруг пропал звук, хотя все остальные кнопки реагируют нормально:
при попытке увеличения - линейка звука не появляется вообще - просто не реагирует;
при уменьшении - линейка выскакивает, но показывает, что звук выключен (как MUTE), жму МЮТ - значек выключения звука в верхнем правом углу, отжимаю - звук по-прежнему.
Включал/выключал T62D - по-прежнему.

Поможет ли сброс?
Или что делать?

Спасибо.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 09:37:18 от SashaAleks »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Пропал звук в T62D
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2019, 09:43:18 »
Пробуйте сброс. Если не поможет, прошивайте последней версией ПО, в строке "Раздел" установите "Все". После прошивки сделайте сброс.Последняя версия
Инструкция по обновлению

Еще можно проверить, не виноват ли пульт (т.е. не выдает ли он лишние команды). Выньте из пульта батарейки и попробуйте регулировать громкость кнопками на тюнере.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 10:01:06 от Bazilio »

Оффлайн SashaAleks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пропал звук в T62D
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2019, 10:16:11 »
попробуйте регулировать громкость кнопками на тюнере.
а как?
там 4 кнопки: вкл., меню, +-канал, а громкости нет
или я чего-то не понимаю

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 444
  • Сообщений: 819
  • Страна: ru
  • Репутация: +464/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Пропал звук в T62D
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2019, 10:24:38 »
а как?
там 4 кнопки: вкл., меню, +-канал, а громкости нет
или я чего-то не понимаю
а проверить пульт камерой телефона. пробежитесь по кнопкам и увидите работает или нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Пропал звук в T62D
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2019, 10:25:04 »
или я чего-то не понимаю
Извините, это я не досмотрел.

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 444
  • Сообщений: 819
  • Страна: ru
  • Репутация: +464/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Пропал звук в T62D
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2019, 10:29:24 »
а если зайти в меню, там кн. влево\вправо должны работать, переход по вкладкам. Работает?
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн SashaAleks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пропал звук в T62D
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2019, 10:32:04 »
а проверить пульт камерой телефона. пробежитесь по кнопкам и увидите работает или нет.
как я писал: все остальные кнопки работают,
а, Вам спасибо, увеличение звука не жужжит


Добавлено: 30 Сентябрь 2019, 10:39:03
а как пульт разобрать? может это кнопка?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 10:39:03 от SashaAleks »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 444
  • Сообщений: 819
  • Страна: ru
  • Репутация: +464/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Пропал звук в T62D
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2019, 10:46:17 »
на защелках. осторожно чтоб не сломать. где они конкретно не скажу. видео в инете посмотрите в принципе похожи.
что ниб пластиковое желательно медиатор или похожее, что не покурочить края.
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн SashaAleks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пропал звук в T62D
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2019, 10:51:48 »
а если зайти в меню, там кн. влево\вправо должны работать, переход по вкладкам. Работает?
в меню на тюнере такого не увидел: кнопки вверх-вниз есть, вправо-влево нет
- канал - переход внутри вкладки;
+ канал - не реагирует;
выбирать вкладки - не знаю как - работает только начальная

поможет ли перепрошивка?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 10:56:03 от SashaAleks »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Пропал звук в T62D
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2019, 10:55:20 »
Если не работает кнопка пульта, перепрошивка не поможет

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 444
  • Сообщений: 819
  • Страна: ru
  • Репутация: +464/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Пропал звук в T62D
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2019, 10:56:05 »
вверх-вниз переход внутри вкладки, а выбор вкладки влево-вправо. естественно в меню вкладки.
кстати перепрошивка поможет, по умолчанию звук 13 или 14 единиц. но регулировки у вас все равно не будет кирдык пульту.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 11:02:33 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн SashaAleks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пропал звук в T62D
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2019, 11:14:54 »
вверх-вниз переход внутри вкладки, а выбор вкладки влево-вправо. естественно в меню вкладки.
посмотрел еще раз, наверно я чего-то не понял
- канал - внутри вкладки, + канал - внутри вкладки, если сначала был нажат - канал (это вправо-влево)
переключения вкладок (вверх-вниз) нет или завуалировано (очень сомневаюсь)

кстати перепрошивка поможет, по умолчанию звук 13 или 14 единиц. но регулировки у вас все равно не будет кирдык пульту.
тогда нормально
кирдык не пульту, а кнопке, звук можно регулировать пультом от ТВ
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 11:20:56 от SashaAleks »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 444
  • Сообщений: 819
  • Страна: ru
  • Репутация: +464/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Пропал звук в T62D
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2019, 11:20:07 »
входите в меню. там семь иконок вкладок (изображение, таймер, языки и т.д). Вот их переключение как раз влево-вправо, а вот вверх-вниз переход по одной текущей вкладке.

кирдык не пульту, а кнопке, звук можно регулировать пультом от ТВ
Ну если так устраивает, то пользуйтесь.
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн SashaAleks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пропал звук в T62D
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2019, 11:25:43 »
входите в меню. там семь иконок вкладок (изображение, таймер, языки и т.д). Вот их переключение как раз влево-вправо, а вот вверх-вниз переход по одной текущей вкладке.
на пульте - согласен, на тюнере у меня по кнопкам -+ канал (влево-вправо) - внутри вкладки:
вверх-вниз - таких нет

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 444
  • Сообщений: 819
  • Страна: ru
  • Репутация: +464/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Пропал звук в T62D
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2019, 11:53:08 »
Про пульт шла речь. На самом тюнере естественно нет влево-вправо
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E