Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 16891 раз)

kos.zp, zhenyaka и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
александр мих.,
GREG-1
,
       уточните, что значит "приставка стала выключаться с надписью вроде "сервис не доступен"". Т.е. опишите подробнее,что именно происходит и после каких ваших действий . Например:
- вы отключаете тюнер с пульта и видите надпись;
- надпись появляется во время просмотра Т2 без каких либо ваших действий и прием восстанавливается только после выключения/включения тюнера
и.т.д.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2528
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5115
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Хотелось бы понимать это проблема общая или возникает при определённых условиях, слабый сигнал приёма или ещё какая зависимость, нужно создать условия появления этой проблемы чтобы её получить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн александр мих.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv64d
   
- надпись появляется во время просмотра Т2 без каких либо ваших действий и прием восстанавливается только после выключения/включения тюнера Сигнал S-100%, Q-100%. Изображение пропадает несколько раз в день. Приставка используется  в 2х местах.Дача, а сейчас квартира.Повторю- с предыдущей оф. прошивкой такого не было. Закономерность не замечена. Да ещё, на телевизоре с встроенным т2 пропадания изображения нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2019, 18:14:58 от александр мих. »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 479
  • -> Поблагодарили: 1498
  • Сообщений: 1679
  • Страна: ua
  • Репутация: +1546/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
поставлю на прогон,
канал sd или hd?
вещание Т или T2?
для чистоты экперимента

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Повторю- с предыдущей оф. прошивкой такого не было. Закономерность не замечена.
  александр мих. вспомните, делали ли вы сброс к заводским установкам после прошивки предыдущей и этой  оф. версией ПО.
  У меня на Т2 не проявляется  описанный вами глюк  ни на сильном ни на слабом сигнале.

Оффлайн александр мих.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv64d
 Bazilio сброс к заводским не делал не на предыдущей оф. прошивке не на текущей оф.прошивке. Каналы sd t2 Россия.

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Bazilio сброс к заводским не делал не на предыдущей оф. прошивке не на текущей оф.прошивке.
Возможно это и есть причина появления глюка. Я всегда и до и после прошивки до настройки тюнера  делаю сброс к заводским установкам. Это помогает и застраховаться и избавиться от некорректной работы ПО.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн александр мих.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv64d
       Сейчас   сделаю сброс к заводским и завтра отпишусь.Вечером.

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 176
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: +54/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Возможно это и есть причина появления глюка. Я всегда и до и после прошивки до настройки тюнера  делаю сброс к заводским установкам. Это помогает и застраховаться и избавиться от некорректной работы ПО.
Я всегда прошиваюсь точно так же, как и Вы. Но эта проблема у меня была и на предыдущей прошивке и на крайней. И я об этом уже писал, но мой пост, как-бы, никто не заметил и не отреагировал. Просто смотрю Т2 и вдруг, внезапно...... Далее по тексту моих предыдущих постов.
Кстати, причём же здесь уровень сигнала и качества? Когда после такого глюка вытираются все мои запланироавнные задачи из диспетчера планировщика записи.
Такие глюки у меня бывают не каждый день, без какой-либо закономерности, внезапно, при просмотре. В это же время на кухне на Т62N всё работает стабильно. Я уже об этом писАл раньше.
На предыдущей прошивке при просмотре iptv был глюк, когда трансляция канала становилась на паузу и приходилось его перевключать. Этот глюк на новой прошивке исправили. Спасибо!!!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2019, 03:02:43 от Mixa60 »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Я всегда прошиваюсь точно так же, как и Вы. Но эта проблема у меня была и на предыдущей прошивке и на крайней. И я об этом уже писал, но мой пост, как-бы, никто не заметил и не отреагировал. Я уже об этом писАл раньше.
...
Такие глюки у меня бывают не каждый день, без какой-либо закономерности, внезапно, при просмотре
Mixa60, ваш пост заметили, только как на него реагировать, если ситуацию не получается повторить на других тюнерах и о ней заявляют только три человека.
Попытайтесь вспомнить, когда и после чего появилась проблема. Была ли она изначально 
Кстати, причём же здесь уровень сигнала и качества?
Попытка найти хоть какие-то зацепки для повторения ситуации. У александр мих.на шкалах 100/100.
после такого глюка вытираются все мои запланироавнные задачи из диспетчера планировщика записи
А другие настройки пользователя не слетают? Разрешение, аспект, шрифт, язык, т.е. все, что изменяли в настойках по умолчанию (за исключением настроек ТВ и интернет)
Как выключаете и включаете тюнер. Не пропадает ли у вас 220В, когда тюнер находится в спящем режиме
В это же время на кухне на Т62N всё работает стабильно. Я уже об этом писАл раньше.
Сравнение не корректно. Аппаратная часть и ПО разные. Если бы у вас на кухне был второй Т64 и тюнеры работали бы одинаково или не одинаково, это позволило бы сделать выводы.

Добавлено: 02 Октябрь 2019, 16:40:47
 
  P.S. Проблемы изначально не было. Она проявилась 19 июля 2019, почти через месяц после прошивки версией 9.05.13 (прошивка проведена 23 июня 2019). Перепрошивка со сбросами версией 9.08.04 проблему не убрала.
  Осталось попытаться вспомнить, что произошло с 23 июня по 19 июля и спровоцировало проблему
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2019, 16:40:47 от Bazilio »

Оффлайн GREG-1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION FOROS COMBO T2/S2
Bazilio при просмотре Т-2 примерно 2-3 часа подрят пропадает трансляция и появляется надпись (сервис не доступен) хотя уровень сигнала 100/100  и только после выключения пультом трансляция возобновляется другие настройки не слетают ,а если пропадает сигнал то выходит надпись нет сигнала после появления сигнала показ продолжается и это стало после последней прошивки
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 479
  • -> Поблагодарили: 1498
  • Сообщений: 1679
  • Страна: ua
  • Репутация: +1546/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
смотрел сегодня цельный день, проблемы не увидел, но когда приехал новый телек, поиграшись с встроеным приемником t2, понял, что им до нас никогда))) обнаружил интересный момент, когда 64D выставил 1080p, началось подобное, показывает, потом нет сигнала, OSD при этом отображается нормально, обнаружил только под вечер, завтра посмотрю подробнее, вернул 720p и опять без проблем... отпишусь...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн александр мих.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv64d
Добрый всем вечер. После вчерашнего сброса к заводским и прошивки последней оф.версией проблема с пропаданием сигнала т2 ,в течении дня , не появлялась. Раньше сброс никогда не делал.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 520
  • -> Поблагодарили: 579
  • Сообщений: 822
  • Страна: 00
  • Репутация: +614/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
когда 64D выставил 1080p, началось подобное, показывает, потом нет сигнала, OSD при этом отображается нормально,..., вернул 720p и опять без проблем... отпишусь...
У меня все время было выставлено 720р. Выставляю на 1080р_50 (3/4LB, тюльпаны, ЭЛТ), хотя тюнер наверное все равно будет выдавать 576i_50, по крайней мере на тюльпаны.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2019, 20:01:18 от Bazilio »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 479
  • -> Поблагодарили: 1498
  • Сообщений: 1679
  • Страна: ua
  • Репутация: +1546/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
завтра посмотрю на всех теликах, у меня есть кое какой зоопарк этого дела
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: