Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Skins classplus_HD-Domica9  (Прочитано 19018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1163
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
Skins classplus_HD-Domica9
« : 28 Декабрь 2011, 12:11:39 »
Классная модификация скина Skins classplus_HD-Domica9 на бекап от Seroga слегка подправленный под себя поставил как на родную Домику 9. Протестировал и багов не выявил. Элегантен и быстр :D. Вобщем мод классный.
Спасибо говорим Religion с www.domica.biz
Сначала установить компоненты:
из папки tmp даем команду в телнет
opkg install /tmp/domica9-components-skins_ver0.2_mipsel.ipk
если не встали то ставить принудительно командой
opkg install /tmp/domica9-components-skins_ver0.2_mipsel.ipk --force-overwrite
Затем устанавливаем сам скин командой
opkg install /tmp/e2-skins-classplus-hd-domica9_ver0.1_mipsel.ipk 
Я устанавливал через расширенную установку Е-панели
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн Ligioner

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 35
  • Страна: zw
  • Репутация: +67/-0
  • Награды Специалист Enigma2
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+  Dm800
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2011, 12:53:21 »
Не ребят вам под ет 9000 надо подбирать компоненты не вся инфа будет отображаться , я там всего два конвертора в пакет запаковал, так как в имидже домика почти все рендеры и конверторы есть уже в самом имидже 

Под ваш рес можно собрать отдельно мод этого скина, если время будет 

Оффлайн seroga

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 123
  • -> Поблагодарили: 199
  • Сообщений: 87
  • Страна: ua
  • Репутация: +206/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За знание своего дела
    • Награды
  • Модель ресивера: Clarke-Tech ET-9000 (Vu+Ultimo-отстой)
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2011, 13:32:12 »
На моей сборке все будет отображатся,там все есть с домики,кроме названия,проценты,компоненты ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2011, 14:38:40 »
Ligioner да вроде всё отображает, кроме процентов,имидж VIX,единственное хотелось бы допилить симметричную рамку под пикон провайдера в правом углу  первого инфобара.

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1163
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2011, 16:14:50 »
Не ребят вам под ет 9000 надо подбирать компоненты не вся инфа будет отображаться , я там всего два конвертора в пакет запаковал, так как в имидже домика почти все рендеры и конверторы есть уже в самом имидже 

Под ваш рес можно собрать отдельно мод этого скина, если время будет
Ligioner Все классно сделал, и отображается вроде все. Но если есть возможность улучшить (а она конечно есть) и ты сделаешь еще одну модификацию именно под наш рес мы будем только рады :D :D :D

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 16:18:58
На моей сборке все будет отображатся,там все есть с домики,кроме названия,проценты,компоненты ;D
Сергей все так и есть, от тебя ждем нового бекапа :)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 16:18:58 от vasilich07 »
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2011, 20:18:10 »
XML mod


Добавлено: 28 Декабрь 2011, 20:18:27


Добавлено: 28 Декабрь 2011, 20:28:08
Не знаю как рамку прописать под пикон провайдера
Ligioner может подскажите ?
vasilich07 клёвый скин,мне очень понравился,не перегружен.
Жду модернизации.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 20:28:08 от Harmon555 »

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1163
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2011, 20:41:58 »
vasilich07 клёвый скин,мне очень понравился,не перегружен.
Жду модернизации.
Это к Ligioner... :)
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2011, 22:18:48 »
Ligioner
Добавляю в оба параметра разный колор /serviceNumberFont="Regular;18" ***/ и /serviceNameFont="Regular;24"****/
 .... меня выкидывает из скина в зелень, приходится делать одним цветом и номер канала и название канала.
Вопрос  - как дописать номер канала другим цветом?
Цитировать
<widget name="list" position="52,85" size="718,481" scrollbarMode="showOnDemand" foregroundColorServiceNotAvail="#666666" serviceItemHeight="32" serviceNumberFont="Regular;18"  serviceNameFont="Regular;24" foregroundColor="#003030ff" serviceInfoFont="Regular;20" colorServiceDescription="#00389416" colorServiceDescriptionSelected="yellow" colorEventProgressbarBorder="white" colorEventProgressbar="unccff" colorEventProgressbarSelected="yellow" colorEventProgressbarBorderSelected="white" eventPercentageWidth="55" colorEventPercentage="yellow" colorEventPercentageSelected="white" eventPercentageFont="Regular;16" transparent="1" />
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ligioner

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 35
  • Страна: zw
  • Репутация: +67/-0
  • Награды Специалист Enigma2
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+  Dm800
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2011, 03:37:30 »
Не понимаю для чего брать чей то бекап  ??? Что там в нём такого ? Что за сборка - несколько плагин установлено и куча разных компонентов

Битрейт у вас не отображает в секондинфобаре, там битрейт от плагина 2ip, мод бигромы, остальное всё вроде есть
Я на вудуо поставил этот скин имидж PLI. Битрейт взял с мореинфо2
Рамку сделаем под пикон, Лёха нарисует
По цвету номера канала пока не скажу ни когда его не раскрашивал и по моему это не реализовано для нумбера

Хотел прилепить на скин температуру, но что то на ву+ показывает ноль и конвертор закрытый , может на ЕТ будет показывать


« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 03:47:04 от Ligioner »

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #9 : 08 Март 2012, 13:33:56 »
Коллеги, а как сделать, чтоб в верхнем инфо-баре текст прокручивался, если весь не умещается ?

Оффлайн saza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 108
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 55
  • Страна: lt
  • Репутация: +26/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: xtrend9000
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #10 : 17 Март 2012, 15:06:57 »
не устанавливается корректно Skins classplus_HD-Domica9 на PLi  :(

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1483
  • -> Поблагодарили: 6100
  • Сообщений: 3046
  • Страна: ru
  • Репутация: +6384/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #11 : 17 Март 2012, 16:29:19 »
saza, компоненты от скина не стали все. Больше тут и не ответишь ,нужно видеть крешь лог.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн saza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 108
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 55
  • Страна: lt
  • Репутация: +26/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: xtrend9000
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #12 : 17 Март 2012, 17:11:31 »
так какой ставить domica-components-skins_ver-20110303_mipsel.ipk или domica9-components-skins_ver0.2_mipsel.ipk .   e2-skins-classplus-hd-domica9_ver0.4_mipsel.ipk или e2-skins-classplus-hd-domica9_ver0.1_mipsel.ipk

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1163
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #13 : 17 Март 2012, 18:21:42 »
saza, ставь файлы из прицепа и все должно быть ОК)))
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн saza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 108
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 55
  • Страна: lt
  • Репутация: +26/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: xtrend9000
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #14 : 17 Март 2012, 18:48:25 »
   Что значит ставь файлы из прицепа