Автор Тема: Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 30273 раз)

Valeriy84 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #135 : 14 Декабрь 2019, 22:52:45 »
Скорей всего просмотр только на андроид платформе. Даже на скрине есть ссылка. Какое то приложение от вашего провайдера там будет и пароль и логин.
Как у триколор есть андроид приложение, но надо иметь платную подписку на их спутник. Потом можно пять устройств подключить через инет.
А у вас чтоб была халява надо будет вытягивать потоки.
Какая же это халява. Я им плачу 200 грн ежемесячно. И пароль и логин указаны на подключенных устройствах, вопрос куда их в приставке прописать, и доступ у меня к подключению пяти устройств, подключено 3. 2 которые подключались по сети работают нормально, а вот Т2 Т64д, где ссылка на плейлист прописана вручную каналы заблокированы, хотя приставка их видит. Произошло слияние двух компаний, интернет Коннект и ТВ Просто тв, и вот сейчас такая неразбериха. Но вопрос о приставке - Куда в приставке прописать все то о чем они пишут в подчеркнутой строчке на скрине 1???????

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #136 : 14 Декабрь 2019, 23:00:56 »
  Т.е. вы все-таки для Т64 пытаетесь использовать тот же адрес, что и для двух других устройств. Насколько я понял из инструкции, это не правильно. Вам нужно нажать на кнопку "Добавить плейлист" (скрин 2) и внести новый индивидуальный адрес http://my.prosto.tv/xxxxxxxx.m3u только в Т64 (адрес с второго скрина)
  "Умные" устройства нужно было добавлять , нажимая кнопку "добавить устройство" (скрин 1) с последующим вводом в устройства адреса  http://mw.prosto.tv совместно  полученными индивидуальными логином и паролем.
Я делаю точно так как говорите Вы "Вам нужно нажать на кнопку "Добавить плейлист" (скрин 2) и внести новый индивидуальный адрес http://my.prosto.tv/xxxxxxxx.m3u только в Т64 (адрес с второго скрина) и логин и пароль у меня есть "с таблицы внизу" вопрос куда их вставить?

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 958
  • Страна: 00
  • Репутация: +775/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #137 : 14 Декабрь 2019, 23:06:21 »
А в другие два устройства вы внесли этот же адрес http://my.prosto.tv/xxxxxxxx.m3u?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 23:34:35 от Bazilio »

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #138 : 14 Декабрь 2019, 23:20:27 »
А в другие два устройства вы внесли это же адрес http://my.prosto.tv/xxxxxxxx.m3u?
там этого не нужно было делать Я зашел с устройства в свой личный кабинет, нажал "добавить устройство" они мне выдали логин и пароль которые я прописал в устройстве и все заработало, на приставке этого нет

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 958
  • Страна: 00
  • Репутация: +775/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #139 : 14 Декабрь 2019, 23:26:23 »
Значит вы все сделали правильно.  Заявленный поставщиком "План Б" подключения по инд. адресу не работает, а подключить Т64 по "Плану А" с паролем и логином как третье устройство не получится.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 1090
  • Страна: ru
  • Репутация: +645/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #140 : 14 Декабрь 2019, 23:38:21 »
vladomir1956, а какое приложение на двух подключившехся устройствах? Т.е какая программа для просмотра иптв?
На чем работают ваши устройства ( андроид, ios или....)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 23:43:43 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #141 : 14 Декабрь 2019, 23:44:44 »
Значит вы все сделали правильно.  Заявленный поставщиком "План Б" подключения по инд. адресу не работает, а подключить Т64 по "Плану А" с паролем и логином как третье устройство не получится.
Но они ведь заявляют у себя работу с Т2, у них даже в продаже есть WV T62M

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 1090
  • Страна: ru
  • Репутация: +645/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #142 : 14 Декабрь 2019, 23:46:24 »
А почему бы им не продавать приставки для цифрового тв. Именно тв, а не иптв.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 958
  • Страна: 00
  • Репутация: +775/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #143 : 14 Декабрь 2019, 23:48:24 »
  Остается поинтересоваться, каким образом они заставляют работать Т62. Возможно там есть механизм введения пароля
  Сейчас мы с вами видим, что Т64 не работает. Можно конечно попробовать вкатить социальный, бесплатный плейлист и посмотреть, что будет.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2019, 23:51:07 от Bazilio »

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #144 : 14 Декабрь 2019, 23:50:14 »
vladomir1956, а какое приложение на двух подключившехся устройствах? Т.е какая программа для просмотра иптв?
На чем работают ваши устройства ( андроид, ios или....)
ПК- Windows 7. Tanix- Android 7.0 Проигрыватели Prosto.TV

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ua
  • Репутация: +1703/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #145 : 14 Декабрь 2019, 23:56:17 »
то что я тестировал, с ними(Просто.тв) на 64х, нужно требовало ввода сыылки на  плейлист и моего ip в внутренней сети этого провайдера, все работало на ура, никаких паролей и ответов. 

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #146 : 14 Декабрь 2019, 23:57:51 »
А почему бы им не продавать приставки для цифрового тв. Именно тв, а не иптв.
У них сейчас в продаже из приставок MAG322, TV Box AmiBox X96 Mini 1GB + 8GB, World Vision T62M

Добавлено: 15 Декабрь 2019, 00:03:57
то что я тестировал, с ними(Просто.тв) на 64х, нужно требовало ввода сыылки на  плейлист и моего ip в внутренней сети этого провайдера, все работало на ура, никаких паролей и ответов.
Ссылку он мне дает, я ее ввожу, IP у меня один на все устройства, каналы приставка видит, но...

Добавлено: 15 Декабрь 2019, 00:07:08
 
  Можно конечно попробовать вкатить социальный, бесплатный плейлист и посмотреть, что будет.
Я это делал, работает нормально
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2019, 00:07:08 от vladomir1956 »

Оффлайн warn

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 36
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #147 : 15 Декабрь 2019, 08:50:15 »
Как вариант- удалить все устройства и потом использовать ТОЛЬКО индивидуальные плейлисты.
стало интересно - зарегился, получил ссылку на плейлист, вбил в т64д и т62д - работают как часы, скачал на флешку, залил в приставки, отредактировал - проблем нет.
Подозреваю что логин/пароль нужен для приставок типа MAG250  для использования портала Stalker. но это вам НЕ НУЖНО! Просто используйте плейлист

p.s. контент никудышний, за 200 грн можно полгода смотреть намнооого лучшее ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2019, 09:00:56 от warn »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 1090
  • Страна: ru
  • Репутация: +645/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #148 : 15 Декабрь 2019, 11:01:21 »
Ну да 200 грн, дороговато. Эдем или подобные дешевле.
Если хотите все-таки смотреть как у вас сейчас, Добивайте провайдера, что то темнит. Подписка есть, а лист закодирован :o
Будет лапшу накидывать, присмотритесь к другим.

Добавлено: 15 Декабрь 2019, 11:07:06
требовало ввода ссылки на  плейлист и моего ip в внутренней сети этого провайдера, все работало на ура, никаких паролей и ответов.
Все таки привязка есть.

Встречал таких провайдеров, привязка была по маку.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2019, 11:07:06 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Сообщений: 958
  • Страна: 00
  • Репутация: +775/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #149 : 15 Декабрь 2019, 12:31:57 »
  Если хотите все-таки смотреть как у вас сейчас, Добивайте провайдера
  Да, нужно добивать провайдера и попробовать вариант, предложенный  warn.
  А пока провайдер не сдался, можно попробовать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  На Т64 работают и через облако как самообновляемые, и внесенные в плеер как просто плейлист
 
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2019, 12:41:13 от Bazilio »