Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 11020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн CraftMan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 45
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Приставка T64D не работает с сетевым адаптером на чипе Realtek 8152

Программное обеспечение для World Vision T64LAN, T64D, T64M   Бета релиз версия 9.02.18 Версия RU

Адаптер - куда уж честнее - см. картинку:


Оффлайн ptr42

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64M
Приставка Т64М. Приставка работает прекрасно. Проблема с интернетом.
Хотел подключить к USB разъему приставки интернет по USB кабелю от компа или от мобильника. Настроить подключение в обоих случаях  не удалось. Приставка не видит сеть.  Может быть это вообще невозможно в этой модели? Хотя через USB WiFi адаптер интернет прекрасно подключается!

Оффлайн vzm2

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D T64D
Может быть это вообще невозможно в этой модели?
Именно так. Только USb-WIFI или USB-LAN и только на нескольких чипах согласно списка (в теме есть) Больше никаких вариантов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн piter pen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 64LAN
пара вопросов
1 Почему каждый раз меняется мак-адрес?  Где поставить галочку, чтоб он пожизненно был одним и тем же
2. Подключение к интернету - через десяток танцев с бубном. Зайти в настройки адаптерп, нажать переподключить, поменять адрес с днцп на статический и обратно, и так много раз. При том, что мой роутер уже давно выделил айпи этому девайсу. Как решается?

девайс - 64lan, прошивка от 16апр

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2296
  • -> Поблагодарили: 8912
  • Сообщений: 4725
  • Страна: ru
  • Репутация: +9315/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
piter pen, вы не читаете темы, вопрос уже раньше звучал и его не решили по сей момент. Остается ждать обновления.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн piter pen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 64LAN
Грешен, не читал :'(, только сегодня купил девайс
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 114
  • Сообщений: 188
  • Страна: ru
  • Репутация: +121/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
пара вопросов
1 Почему каждый раз меняется мак-адрес?  Где поставить галочку, чтоб он пожизненно был одним и тем же
2. Подключение к интернету - через десяток танцев с бубном. Зайти в настройки адаптерп, нажать переподключить, поменять адрес с днцп на статический и обратно, и так много раз. При том, что мой роутер уже давно выделил айпи этому девайсу. Как решается?

девайс - 64lan, прошивка от 16апр
Я всегда считал,что смена мак адреса приставкой плоха только при прямом подключении кабелем к провайдеру-тот требует подтверждения смены мак адреса или \делает это автоматически(у меня) раз в 15-20 минут)-определяет новый.
А если приставка включена кабелем к РОУТЕРУ -какая роутеру разница в смене мак адреса???Он рассматривает приставку каждый раз-ка новый девайс,ну и что???Объясните бестолковому-в чем беда то?

Оффлайн MichaelZhilin

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Я всегда считал,что смена мак адреса приставкой плоха только при прямом подключении кабелем к провайдеру-тот требует подтверждения смены мак адреса или \делает это автоматически(у меня) раз в 15-20 минут)-определяет новый.
А если приставка включена кабелем к РОУТЕРУ -какая роутеру разница в смене мак адреса???Он рассматривает приставку каждый раз-ка новый девайс,ну и что???Объясните бестолковому-в чем беда то?
Видимо такой драйвер что бы лишний раз не активировать сетевой адаптер! Экономия кода!!

Оффлайн AndreyKa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t64lan
Здравствуйте, правда что с конца 2018 года на World Vision T64LAN стали впаивать чипы на LAN 100 Мбит? И как определить какой чип стоит на моем ресивере?

Оффлайн omel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64D
ПОмогите блондинке! Пытаюсь подключить интернет к приставке(Т64Д) . Захожу в меню в настройки сети-настройка адаптера- выбираю свою точку доступа-вводу пароль- автоподключение- подключаю. В итоге приставка подключается к точке доступа( красный крестик напротив наименования точки доступа исчезает). Но при попытке подключения Ютуба- сбой сетевого подключения. Роутер  Tenda. Что я делаю не так? может что-то нужно делать в настройках роутера? Спасибо большое

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 437
  • -> Поблагодарили: 1353
  • Сообщений: 1572
  • Страна: ua
  • Репутация: +1399/-12
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
может надо обновить программное обеспечение и потом проверять работу интернет приложений?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн omel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64D
К сожалению не работает ни одно приложение... Как обновить прошивку без подключения к интернету?

Добавлено: 25 Май 2019, 17:07:24
Кстати, смотрела на Ютубе ролик о подключении сети, так там на видео при удачном подключении не только меняется значок ( исчезает крестик), но появляется сообщение о том, что сеть подключена... У меня такого сообщения нет.
« Последнее редактирование: 25 Май 2019, 17:07:24 от omel »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2296
  • -> Поблагодарили: 8912
  • Сообщений: 4725
  • Страна: ru
  • Репутация: +9315/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Как обновить прошивку без подключения к интернету?
Заходим в раздел по Т64 и видим огромное количество инструкций, в том числе и описание как выполнить обновление программного обеспечения через USB накопитель, а также есть инструкция как выполнить настройку сети интернет.
Всё есть, описано подробно с графическими скриншотами из интерфейса телеприставки, осталось только прочитать и применить к действию.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 119
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 545
  • Страна: ru
  • Репутация: +277/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Omel, вам еще можно попробывать перегрузить роутер, отключив и потом вкл. в сеть.
« Последнее редактирование: 25 Май 2019, 17:57:05 от Sanches235 »

Оффлайн omel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64D
Обновила до  9.00.15, настройку подключения я делаю как написано в начале этой темы "Настройка беспроводной сети интернет на World Vision T64LAN, T64D, T64M", но с  подключением ничего не изменилось...