Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Пульт ДУ Xtrend ET9000  (Прочитано 36953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2667
  • -> Вас поблагодарили: 3514
  • Сообщений: 4274
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2014, 22:26:43 »
Как пульт приедет ко мне, я узнаю на почте сколько будет стоить пересылка и так далее, потом решим. Но пульт мне заказывал и мой друг, я его ему могу отдать, что бы не заказывать еще один. Так что я в пролете не останусь, да и не те это деньги, что бы переживать мне...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн un99

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2014, 17:21:12 »
Сегодня получил URC7140  , настроил за 5 сек , в списке устройств есть XTREND с кодом 3320 , все за работало , в руке оч удобно лежит , кнопки мягкие , есть прикольная фича одновременное вкл или выкл всех запрограмированных устройств ... так скажем 4+ по 5-ти бальной шкале , 5 по прежнему у дримбоксовского пульта
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 172
  • -> Вас поблагодарили: 3152
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3178/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума За весомый программный вклад Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2014, 17:46:10 »
Сегодня получил URC7140  , настроил за 5 сек , в списке устройств есть XTREND с кодом 3320 , все за работало , в руке оч удобно лежит , кнопки мягкие , есть прикольная фича одновременное вкл или выкл всех запрограмированных устройств ... так скажем 4+ по 5-ти бальной шкале , 5 по прежнему у дримбоксовского пульта
А из глубокого ожидания  URC7140 т включает ресивер?

Оффлайн un99

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2014, 20:01:14 »
Эт когда кнопочка синим светиться ?? ну да ток что проверил включает ...

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 190
  • -> Вас поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2014, 20:35:45 »
из глубокого ожидания ресивер включается обычной командой(если не ошибаюсь),а вот интересно можно ли ресивер отправить с работающего режима в глубокое ожидание длинным нажатием кнопки павер?на logitech harmony 300 и 200 по умолчанию не работало длинное нажатие,пришлось просить тех поддержку добавить такую функцию

Оффлайн un99

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2014, 21:44:23 »
Проверил может , хотя при чем тут пульт не совсем понял , в меню персональные настройки выбираем действие при длительном нажатии кнопки павер , ждущий режим , меню выключения ну или моментальное выключение вот и все ... во всяком случае у меня так ...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 166
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 501
  • Страна: ru
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,W.V.Foros Combo,RT-N56U
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2014, 18:03:19 »
un99!
Приобрёл на днях такой-же пульт,но в перечне устройств нет extren(да),код 3320 - не подходит,
Метод поиска то-же результата не дал.
Будь добр посмотри в инструкции-может есть ещё другой код на наш ресивер..?

Оффлайн un99

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2014, 20:23:21 »
2 georg прикрепил скан мануала , код только 1, у меня завелся после ввода кода и работает на ура , мож стоит сбросить пульт в заводские и еще разок попробовать ...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 166
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 501
  • Страна: ru
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,W.V.Foros Combo,RT-N56U
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2014, 21:17:10 »
Cброс на заводские 976..-делал,бестолку.Вынимал батарейки..
В доме три телевизора и в режиме " Метод поиска" все настраиваются в течении нескольких секунд.
Но вот ресиверы и "VU + uno" и "Extrend 9000" - никак.
Я его обучил с оригинального,но при смене батареек  настройки  слетят,?
прийдётся вновь обучать,а старый пульт  в плохом состоянии,перед обучение пришлось приклеивать
не  работавшие кнопки,материал такой что ни один клей не держит.
Почему-ж такая фигня,пульты одинаковые,а вот такие заморочки..?
В инструкции написано что пульт можно настроить даже если утерян оригинальный пульт
и советут посетить их веб-сайт,но ни какой инструкции у них на сайте не нашёл..?
В пульте рядом с отделением под батарейки есть разьём-наверное можно подключить к компу?
только где взять программу для компа,коды и инструкцию..?
Написал им на сайт,робот cообщил что в течении 5 дней ответят..?
Ждёмс..
P.S. На внутренней стороне крышки батареек - точная марка пульта,там много цифр и букв,
но начало такое URC 11-7140 R01
Глянь если не затруднит-какая у тебя..?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 21:23:07 от georg »

Оффлайн un99

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2014, 22:11:23 »
urc 11-7140 r02 да походу ревизии разные , думаю решаемо через тот разьем на пульте
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 166
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 501
  • Страна: ru
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,W.V.Foros Combo,RT-N56U
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2014, 22:37:38 »
Да вобщем-то проблема разрешилась,просто в иструкции не всё описано,скачал с инета инструкцию,
в ней описано как с пульта считать код,то-есть в начале обучаешь-затем считываешь код.
У меня получился код 1722-уже проверил,сбросил настройки,ввёл код-всё работает!!
Но инструкциюс сайта конечно хотелось-бы заполучить?

Оффлайн neo4511

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #41 : 26 Февраль 2016, 17:28:01 »
Подскажите какой не дорогой пульт  для et9000  заказать из китая?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1484
  • -> Вас поблагодарили: 2435
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2469/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #42 : 26 Февраль 2016, 21:28:28 »
Подскажите какой не дорогой пульт  для et9000  заказать из китая?

пульт

Оффлайн mtvfan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: azbox premium hd+
Пульт ДУ Xtrend ET9000
« Ответ #43 : 14 Апрель 2017, 19:40:41 »
пульт
а к ет 5000 подойдет этот пульт?