Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 27435 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Roxwilde

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64M
Приветствую товарищи!
Приобрел T64M и столкнулся с проблемой: не могу загрузить с флешки плейлист, нажимаю кнопку импорт, появляется пустое окно "USB".

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 151
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: +160/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Окно пустое значит флэшка не видется проблема с флэшкой. Формат всей в fat32 или  ntfs и пробуйте заново.

Оффлайн Roxwilde

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64M
Пробую 2-ую флешку, в медиаплеере - все файлы видит, в загрузке плейлиста - нет.
Уже обновил прошивку, тоже самое. Сначала подумал может объем в 32гб не видит, всунул на 2гб - тоже самое. Одновременно включен WI-FI и флешка.

Добавлено: 01 Апрель 2019, 20:03:41
Отконвертировал флешку в NTFS и все загрузилось... Спасибо за помощь!
Подскажите, а можно ли в приложении iptv создать список фаворитных каналов?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 20:03:41 от Roxwilde »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 151
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: +160/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Пробую 2-ую флешку, в медиаплеере - все файлы видит, в загрузке плейлиста - нет.
Уже обновил прошивку, тоже самое. Сначала подумал может объем в 32гб не видит, всунул на 2гб - тоже самое. Одновременно включен WI-FI и флешка.

Добавлено: 01 Апрель 2019, 20:03:41
Отконвертировал флешку в NTFS и все загрузилось... Спасибо за помощь!
Подскажите, а можно ли в приложении iptv создать список фаворитных каналов?
Фаворита нет, плейлист можно разделить на группы и все. Как это сделать почитайте а начале темы, даже с примером.

Оффлайн satman50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Волд Вижн Премиум
Как показывает практика, присутствие LAN ещё не гарантирует нормального IPTV,  VW 64LAN в общем справляется с IPTV, кроме некоторых HD каналов.
Да какое нормальное IPTV без epg, эти коробки изначально заточены под Т2. Все что сверху это бонус. По цене и возможности.

Оффлайн Philipp13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
По мне всё супер в этом тюнере, КРОМЕ!
Основная проблема World Vision T64LAN в том что этот LAN подключается на 10 мегабит вместо положенных 100. Из-за этого, очевидно, тормозят все HD каналы IPTV и не надо пытаться искать другие околоконсперологические причины. В теме некоторые люди заметили это и я проверил. Соединение 10 мегабит это приговор для HD мало. Есть подозрение, что это плохая аппаратная реализация китайцами и недосмотр нашими поставщиками сетевой части и программно, прошивками это не вылечить. Поддержка по этой теме молчит.
Думаю вот почему молчит.

Приставка с LAN стоит в полтора-два раза дороже обычных и дешевле если ещё ВиФи контроллер покупать и надёжней связь. Многим в таком варианте лучше.
А вот пользоваться проводной LAN сетью и нельзя нормально получается. Что за IPTV без HD каналов в наше время? Их толковых уже на порядок больше обычных и многих аналогов нет.
А для чего ещё LAN нужен в этом тюнере? Не для чего!
То есть доплаченные нами деньги за LAN на ветер получается?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pentagon

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 73
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Я вот заметил такую штуку. Вчера смотрел на 64LAN IPTV, да ещё и на Шаре-клуб, которая почему-то тяжелее Эдема идёт. Так вот после включения некоторые каналы упорно тормозили, но минут через 10 уже нормально показывали. Все не проверял, но куда лучше моей старой андроидной приставки, на которой Шара железно тормозит.
А вот Иви так и не идёт, после запуска Шрека, найденного поиском, приставка подумала и вырубилась, и так пару раз, потом мне надоело.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2183
  • -> Поблагодарили: 8402
  • Сообщений: 4522
  • Страна: ru
  • Репутация: +8790/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Pentagon, поиск IVI ещё не доработан, есть шероховатости, находит но воспроизведение искомых результатов не даёт.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн TkVl

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Доброго времени суток. Использую приставку не много, взял на кухню, попробовать. С IPTV, общего пользования, действительно работает не стабильно там, где смарт телик на андроид справляется более-менее адекватно. Скормил ей стабильный IPTV (Киевстар) и все заработало. Она часами без подгрузок и подвисаний работает, лучше чем тот же плейлист на смарт телеке, на котором раз в пол часа зависает этот плейлист. Как по мне, надо подождать пока ребята разберутся с прошивкой и все будет "гуд". Отдельное спасибо разработчикам софта, они реально из "г" делают конфетку.
Да, совсем забыл написать, следуя инструкции, добавить "облачный" плейлист действительно легко, конечно если есть хотя бы пару извилин и желание. :)
С не терпением жду новых прошивок и улучшений в работе приставки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2019, 22:18:44 от TkVl »

Оффлайн Vdimir3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64D
Если честно тоже стало интересно влияние t2 на iptv.
Логично подумать то сразу можно сказать "хрень полная", друг с другом они вообще не связаны только если по железу (память, процессор)
Вероятно, что при работе с эфирной антенной происходит наиболее точная установка времени, а это уже влияет на синхронизацию с интернет трафиком.

Оффлайн Ugu81

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 83
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +29/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62d, World vision t62a, World vision t64d.
Подскажите, а как реализованы сейчас сгруппированные плейлисты IPTV, с отдельными группами каналов типа "Кино" "Спортивные" "Российские" "Украинские" и т.д.
В t62 группы были в столбце слева, сами каналы - в правой части экрана, и между ними переходишь курсорам.
А как переходить между такими группами каналов на t64?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 151
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: +160/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
В начале темы все описано в пункте Local IPTV Player. Дублировать нет смысла там все понятно. Смотрите фото и синий текст тоже читайте.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 11:55:49 от Sanches235 »

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 141
  • Страна: ua
  • Репутация: +40/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
На последней Бета очень часто при включении приставки происходит самопроизвольное переключение на плейлист в cloud, а поскольку у меня он локальный, то выдает ошибку и нужно переключать на локальный. Приставка запускается в режиме IPTV.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2183
  • -> Поблагодарили: 8402
  • Сообщений: 4522
  • Страна: ru
  • Репутация: +8790/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Checks, проверим, я не замечал.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн logos2006

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox s6
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, на данный момент в ютубе поиск работает? Хочу купить Т64D или T62D на T62D поиск в ютубе не работает, выдает ошибка данных.