Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 1)  (Прочитано 197694 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bere.rece

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
... приехала моя Т64D. Гоняю несколько часов на Т2, iptv, youtube, мегого, запись pvr... Общее впечатление - вещь! Шустрая, отзывчивая, поставил в настройках 4:3 LB на своем ЭЛТ телевизоре, и забыл о синей кнопке, как на Т62А, где то и дело приходилось менять формат, чтобы "вписать" картинку. По звуку через тюльпаны никаких "сверх фонов" не услышал, на уровне с Т62А, а по запасу громкости даже круче. Изображение на youtube классное, на Т62А всегда ставил 720p, но оно было субъективно хуже, не знаю чем объяснить, разное железо или кодеки. Единственное, "оболочка" интернет-приложений (iptv, youtube, megogo) видимо разрабатывалась под экраны 16х9, так что на моем элт телевизоре края в них "уезжают" за пределы экрана (с Т2 частью и меню все ок).

Просто рекомендую не пожалеть этих 350 грн/700 рублей и купить посмотреть, Т62А пока что отправляется на полочку в резерв :)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2019, 14:22:05 от bere.rece »

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
... приехала моя Т64D.
Какая там родная прошивка была (версия и дата) ?

Оффлайн bere.rece

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 20
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Serhiy1970], честно скажу, не запомнил. Но точно была 2018 года. На ней еще не завелся USB-LAN Realtek 8152B, обновил с флешки на апрельскую украинскую официальную, заработало, потом уже по сети обновился до июньской официальной.

Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Serhiy1970,На ней еще не завелся USB-LAN Realtek 8152B, обновил с флешки на апрельскую украинскую официальную, заработало, потом уже по сети обновился до июньской официальной.
Я тоже свою хочу эксплуатировать с USB-LAN Realtek 8152B (других нет).  На данный момент моя приставка уже в Киеве в сортировочном цеху почты.
А чего ты неофициальной прошивкой не прошился ? Читал, что в нее больше контента напихано.

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
T64D. ИМХО, регулятор громкости имеет малый шаг дискретности. Может его увеличить в полтора-два раза ? Чтобы быстрее меняться от 0 до 100. Как предложение.
Еще было бы неплохо в дате добавить день недели либо в INFO, либо в EPG.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Июль 2019, 19:20:06 от Alex_RS »

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 159
  • Сообщений: 246
  • Страна: ru
  • Репутация: +167/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
T64D. ИМХО, регулятор громкости имеет малый шаг дискретности. Может его увеличить в полтора-два раза ? Чтобы быстрее меняться от 0 до 100. Как предложение.
Еще было бы неплохо в дате добавить день недели либо в INFO, либо в EPG.
Я тоже обращался с вопросом-просьбой:у меня Т62Д и Т64Д на Т64 намного неудобнее регулировать громкость.Туго медленно  идет.Может-если это нресложно-увеличить скорость регулировки?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 176
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: +54/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Я тоже обращался с вопросом-просьбой:у меня Т62Д и Т64Д на Т64 намного неудобнее регулировать громкость.Туго медленно  идет.Может-если это нресложно-увеличить скорость регулировки?
Возможно, если увеличить скорость здесь, то и список каналов будет побыстрее листаться? Хочется в это верить.  :)

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
Есть две Т64D sn 006F4E20A214 & 006FBCD5D6CE. На обеих стоит Бета последняя. На первой с "Яркостью дисплея" регулировка нормальная и в дежурке сохраняется. На второй же при одинаковых установках яркость на степень выше и в дежурке переключается на максимум свечения. Это лечится у второй приставке ? Может скопировать конфиг с первой на вторую ?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 479
  • -> Поблагодарили: 1497
  • Сообщений: 1679
  • Страна: ua
  • Репутация: +1545/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
дай нормальные серийники с корпуса, железо одинаковое должно быть одинаково все....

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
006F4E20A214  === WV201812B780274
006FBCD5D6CE === WV201901B354216
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dimonster

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64 LAN
А мне просто интересно: внутри приставки T64 LAN есть разъём с тремя пинами, подписанными как UA TX; UA RX; GND. Для чего он?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 442
  • Сообщений: 814
  • Страна: ru
  • Репутация: +462/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Точки для программирования памяти.
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн Alex1968

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: N64D
Объясните как понять приставка включена или нет? Индикаторы горят одинаково.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alex1968, уже отвечали на этот вопрос сотню раз, тему читали?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
Автосканирование довольно быстро проходит. А вот при ручном сканировании требуется от 2-3 до 9-10сек между переходом на частоту вещания и появлением значений\полос УРВ\КАЧ. Т.е. с "пустой частоты" на частоту вещания. Если, к примеру, с мукс1 на мукс2, то около 2сек. При чем больше требуется для WV201901B354216 !? Почему такой разброс ?
ЗЫ. Управление при "Ручном" неплохо бы доработать. Кстати, сохраняет в списке одноимённые муксы на разных частотах. Что хорошо. А вот чувствительность ниже чем у древнего Теслер11 (не по полоскам, а по картинке). В МСК вчера сканировал на 730МГц (Ликино): УРВ==60, КАЧ==0. Но сканирование прошло успешно и только потом появилось КАЧ==70 !?
В общем "увидел" на 730 и 754МГц и в МСК в списке 70 программ (+ на 770 тестовый).

Добавлено: 11 Июль 2019, 11:12:06
   Alex1968, Меню-Система-Прочие-"часы-канал". Одинаковая яркость видимо глюк партии.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2019, 11:14:11 от Alex_RS »