Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M  (Прочитано 26347 раз)

KIM30, leon22, morev, Chip300, Vovanab и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bred20031955

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 47
  • Сообщений: 69
  • Страна: bf
  • Репутация: +50/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN
Не аналог. На LG захожу в настройки DVB-C и вижу настроенные каналы. Нажимаю свойства и вижу частота 762000кГц
64 QAM, 6875 ксимв/с. Иду в свойства другого канала и вижу 730000кГц 64 QAM, 6 875ксимв/с. Да и надписи DVB-C вроде об этом говорят. Для аналоговых есть отдельные кнопки на обоих телеках и там другой их набор.
Опять же повторюсь, на 762000кГц Т64D видит 5 каналов, но Q скачет неразумно.

Взял в прокат на выходные второй T64D. Проверю оба, о результатах в понедельник доложу:)
А что "тоже самое" принимает древний ТВ-где нет цифрового приема?

Оффлайн ppiog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Цифровой есть (DVB-C), нет DVB-T2 , только Т1.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ppiog, по хорошему конечно нужен поток, потому как вы сомневаетесь, а нас там нет чтобы посмотреть что вы настраиваете. И какие ещё два тв которые показывают, они поддерживают DVB-C?
Изначально нужно разобраться в стандарте вашего сигнала и лишь потом что то рассуждать.

Цитата: вот информация с вашего сайта
Аналоговое ТВ

В кабельной сети транслируется более 40 аналоговых телеканалов, в которые входят

    общероссийские обязательные каналы и все другие эфирные каналы из ТЦ Останкино;
    спутниковые каналы различной тематики (информационно-развлекательные, фильмовые, спортивные и др.).

Если ваш абонентский кабель подключен к домовой сети, настройку (поиск) аналоговых каналов на телевизоре необходимо выполнить в автоматическом режиме.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 14:19:37 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Checks

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 94
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A, T64D
Тюнер в настройках сети отображает левый MAC, сегодня обнаружил, что в настройках сети отображаются разные MAC, в основном отображается один, но иногда и совсем другой, а самое интересное, что когда просканировал свою домашнюю сеть, то там высветился совсем другой отличный от тех, что выдавал тюнер, именно его высвечивает ПК при подключении данного wi-fi адаптера прямо к системнику.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ppiog, проверили потоки по вашим параметрам, результат в принципе ожидаемый, всё принимается корректно, ниже видео кликаем по картинке и смотрим.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Димчик 13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
51462А есть такой же но чтобы подключить мобильный роутер ZTE MF90  ( у него выход  микро  USB)  НА ЛАН ИЛИ ПО USB  в приставку . На ноуте  интернет по уюсби работает

Оффлайн monte_kri100

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Может тут вопрос к теме?
В новой Бете не срабатывает Автоотключение. Я зашел в Настройки - выставил Автоотключение 2ч (Я так предполагаю, что эта опция отвечает за то, что после включения приставки и не делая никаких действий с приставкой она отключается через 2 часа). Отключаю приставку с пульта ( не дождавшись этих 2 часов). Потом зайдя в Настройки- Автоотключение в статусе стоит ОТКЛ, а не 2ч, которые выставил предварительно. У меня как-то была приставка где я в Настройках выставлял 2 часа на автоотключение, и эта опция сохранялась даже после отключения приставки.

P.S. Администрация и производители простите заранее! Сегодня только получил первую Вашу приставку (Рад по уши, уже пользую, IPtv с авто обновлением, так же загрузил ShuraTV платный)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 20:37:14 от monte_kri100 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
monte_kri100, я вам отвечал на этот вопрос там где вы его написали первый раз, используйте тогда ложный режим, не совсем понятно зачем его выключать с пульта, если вы ему установили таймер отключения.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн monte_kri100

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Ага, в принцепе понял! Эта настройка работает в Ложном режиме!? Только горячие кнопки я понял сломали,и выставить ими Автооключение, не заходя в настройки пока нельзя?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
monte_kri100, уже сделали, но есть пункты которые доделываю, как будет готово появится в онлайн и обязательно на форуме.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн alasp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64lan
не совсем понятно зачем его выключать с пульта, если вы ему установили таймер отключения.
Если проводить аналогию с телевизором, то все понятно: это не таймер как таковой, а защитная функция на случай, если забыл выключить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Натан

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64LAN
bred20031955,
 мне кажется, Вы заказывали с Ali также и адаптер Wifi на 5 гц к 64D? Если не сложно, (и если это не мои фантазии)), скиньте ссылочку пожалуйста...

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 390
  • -> Поблагодарили: 1228
  • Сообщений: 1477
  • Страна: ua
  • Репутация: +1274/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
5Hz фантазии, в будущем может, но пока сомнительно

Оффлайн Натан

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64LAN
5Hz фантазии, в будущем может, но пока сомнительно
Это потому что на адаптерах с чипами: 
Цитировать
Wi-Fi адаптеры GI Link ( Ralink chip RT3370 ), GI Nano ( Ralink chip RT5370 ), GI 11N ( Ralink chip RT3070 ), а так же на чипе Mediatek 7601
не бывает 5 гГЦ??
Жалко(( А то маме установили опто-волоконный двухканальный роутер и должно быть 200 м.б с а на деле меньше 100.
На каких устройствах (из бюджетных) может быть поддержка WIFI адаптеров с 5 ггц? Из Android боксов... Мне бы что-то простое и с небольшой оперативкой, но все-таки, чтобы фильмы порезвее... Меня устраивает, в принципе, 64D, но чуть комфорта не хватает для доморощеного IPTV... Или подождать февраля?..
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 18:42:14 от Натан »

Онлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 390
  • -> Поблагодарили: 1228
  • Сообщений: 1477
  • Страна: ua
  • Репутация: +1274/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
чипы не поддерживают 5GHz,
про чуть кофорта, подробнее... здравые идеи приветсвуются и реализовываются.....