Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M  (Прочитано 154359 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ppiog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Два телека в соседних комнатах об этом , наверное не знают:( потому и работают.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 129
  • Сообщений: 213
  • Страна: ru
  • Репутация: +136/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Два телека в соседних комнатах об этом , наверное не знают:( потому и работают.

Это вы не знаете.Хоть и должны.Что два телека принимают аналоговый сигнал от провайдера по кабелю-наверное?Откуда в древнем ТВ-прием цифрового сигнала DVB-С???Или(если цифру передают)- что в пакете приемном оплачивается КОЛИЧЕСТВО приемных устройств(телевизоров)-а приставка-новое устройство
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 11:43:18 от bred20031955 »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 442
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 1582
  • Страна: ua
  • Репутация: +1410/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
ppiog, прежде чем писать какашки, разберись, а то не хорошо получается, смотрим аналог, а бочку катим на dvb-c это 2 разные разницы)))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ppiog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Не аналог. На LG захожу в настройки DVB-C и вижу настроенные каналы. Нажимаю свойства и вижу частота 762000кГц
64 QAM, 6875 ксимв/с. Иду в свойства другого канала и вижу 730000кГц 64 QAM, 6 875ксимв/с. Да и надписи DVB-C вроде об этом говорят. Для аналоговых есть отдельные кнопки на обоих телеках и там другой их набор.
Опять же повторюсь, на 762000кГц Т64D видит 5 каналов, но Q скачет неразумно.

Взял в прокат на выходные второй T64D. Проверю оба, о результатах в понедельник доложу:)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 12:15:04 от ppiog »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 442
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 1582
  • Страна: ua
  • Репутация: +1410/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
проверим сейчас

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 129
  • Сообщений: 213
  • Страна: ru
  • Репутация: +136/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Не аналог. На LG захожу в настройки DVB-C и вижу настроенные каналы. Нажимаю свойства и вижу частота 762000кГц
64 QAM, 6875 ксимв/с. Иду в свойства другого канала и вижу 730000кГц 64 QAM, 6 875ксимв/с. Да и надписи DVB-C вроде об этом говорят. Для аналоговых есть отдельные кнопки на обоих телеках и там другой их набор.
Опять же повторюсь, на 762000кГц Т64D видит 5 каналов, но Q скачет неразумно.

Взял в прокат на выходные второй T64D. Проверю оба, о результатах в понедельник доложу:)
А что "тоже самое" принимает древний ТВ-где нет цифрового приема?

Оффлайн ppiog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Цифровой есть (DVB-C), нет DVB-T2 , только Т1.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2359
  • -> Поблагодарили: 9237
  • Сообщений: 4859
  • Страна: ru
  • Репутация: +9651/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ppiog, по хорошему конечно нужен поток, потому как вы сомневаетесь, а нас там нет чтобы посмотреть что вы настраиваете. И какие ещё два тв которые показывают, они поддерживают DVB-C?
Изначально нужно разобраться в стандарте вашего сигнала и лишь потом что то рассуждать.

Цитата: вот информация с вашего сайта
Аналоговое ТВ

В кабельной сети транслируется более 40 аналоговых телеканалов, в которые входят

    общероссийские обязательные каналы и все другие эфирные каналы из ТЦ Останкино;
    спутниковые каналы различной тематики (информационно-развлекательные, фильмовые, спортивные и др.).

Если ваш абонентский кабель подключен к домовой сети, настройку (поиск) аналоговых каналов на телевизоре необходимо выполнить в автоматическом режиме.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 14:19:37 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Тюнер в настройках сети отображает левый MAC, сегодня обнаружил, что в настройках сети отображаются разные MAC, в основном отображается один, но иногда и совсем другой, а самое интересное, что когда просканировал свою домашнюю сеть, то там высветился совсем другой отличный от тех, что выдавал тюнер, именно его высвечивает ПК при подключении данного wi-fi адаптера прямо к системнику.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2359
  • -> Поблагодарили: 9237
  • Сообщений: 4859
  • Страна: ru
  • Репутация: +9651/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ppiog, проверили потоки по вашим параметрам, результат в принципе ожидаемый, всё принимается корректно, ниже видео кликаем по картинке и смотрим.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Димчик 13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
51462А есть такой же но чтобы подключить мобильный роутер ZTE MF90  ( у него выход  микро  USB)  НА ЛАН ИЛИ ПО USB  в приставку . На ноуте  интернет по уюсби работает

Оффлайн monte_kri100

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
В Бете (официальную не проверял) не устанавливается Автоотключение. Захожу в Настройки выставляю отключение через 2ч, выключаю приставку с пульта. Опять захожу Настройки, а Автоотключение ОТКЛ. Или я что-то не так делаю?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 442
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 1582
  • Страна: ua
  • Репутация: +1410/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
monte_kri100, проверим

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2359
  • -> Поблагодарили: 9237
  • Сообщений: 4859
  • Страна: ru
  • Репутация: +9651/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
monte_kri100, установить ложный режим и пользуйтесь таймером, хотя честно говоря тоже не понял в чем прикол установки таймер на выключение и выключить с пульта... Тяжело понять вашу логику.

P. S а к этой теме вообще вопрос не относится.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн monte_kri100

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Может тут вопрос к теме?
В новой Бете не срабатывает Автоотключение. Я зашел в Настройки - выставил Автоотключение 2ч (Я так предполагаю, что эта опция отвечает за то, что после включения приставки и не делая никаких действий с приставкой она отключается через 2 часа). Отключаю приставку с пульта ( не дождавшись этих 2 часов). Потом зайдя в Настройки- Автоотключение в статусе стоит ОТКЛ, а не 2ч, которые выставил предварительно. У меня как-то была приставка где я в Настройках выставлял 2 часа на автоотключение, и эта опция сохранялась даже после отключения приставки.

P.S. Администрация и производители простите заранее! Сегодня только получил первую Вашу приставку (Рад по уши, уже пользую, IPtv с авто обновлением, так же загрузил ShuraTV платный)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 20:37:14 от monte_kri100 »