Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 1)  (Прочитано 199104 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
Обновился 0614. На IPTV на Е-спорте ХД (своём) завис, прав-верх угол желтый квадрат. На ESC не реагирует. На ВЫКЛ с пульта  среагировал. Сейчас Е-спорт кажет.
Р-Орфей - шарман.

Оффлайн Людвиг

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64LAN
Добрый день. Являюсь владельцем World Vision T64LAN. Подскажите пожалуйста, возможно ли при разработке новой версии прошивки (сейчас обновился до прошивки 1506T_T2_C_GI_T64_RUS_Official_20190606.bin. от 06.06.2019 года) внести корректировку в работу телеприставки, а именно:
1. исключить кратковременное, приблизительно на 2-3 сек., подтормаживание (фриз) картинки после переключения каналов. Прочитал все 85 страниц данной ветки, несколько раз данный вопрос поднимался форумчанами. Ответ - подтормаживание картинки происходит на всех приёмниках. Однако, приходилось пользоваться разными эфирно-кабельными приёмниками от разных фирм, такого не наблюдал (возможно так везло). К примеру, сейчас дома, кроме World Vision T64LAN установлено ещё 2 приёмника, в т.ч. приёмник World Vision T65. При переключении каналов подтормаживания картинки нет.
2. во время перевода приёмника, к примеру перед сном, в режим ожидания с пульта на экране загорается время, далее я отключаю приёмник из розетки. При новом включении приёмника в розетку, к примеру утром, приёмник загружается и на экране загорается время, только не текущее, а последнего отключения (вечером). И оно стоит на месте, пока с пульта не включишь приёмник в рабочий режим-показ ТВ каналов. После начала показа ТВ - время восстанавливается. Не критично, но если возможно исправить прошивкой, то почему и нет.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 264
  • -> Поблагодарили: 453
  • Сообщений: 837
  • Страна: ru
  • Репутация: +473/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Людвиг, по второму пункту скажу что не возможно, т.к время берется из сети (синхронизируется).
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 14:23:19 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2533
  • -> Поблагодарили: 10119
  • Сообщений: 5125
  • Страна: ru
  • Репутация: +10552/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Можно сделать просто OFF, как это было сделано на Т62, до последней версии SW там было тоже 0000, не знаю что критичного подождать пока телеприставка загрузится и получит время из потока. Собственно это не баг, а каприз пользователя, нигде нет в инструкциях что телеприставку необходимо выключать из сети, а не в режим ожидания.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Людвиг

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64LAN
По второму пункту (синхронизация времени по сети) всё понятно, действительно это не критично.
Больше интересует первый пункт - подтормаживание (фриз) картинки после переключения каналов. Возможно ли это исправить в новой прошивке?
В Меню-"Система"-"Информация о системе"-есть вкладка "Версия приложения загрузчика", где указано 0001. Может внесение корректировок в этой вкладке как-то изменит ситуацию с подтормаживанием картинки?

Оффлайн GREG-1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION FOROS COMBO T2/S2
Почему в онлай кинотеатре IVI некоторые  фильмы не запускаются при загрузке выходит надпись (ОШИБКА ДАННЫХ) , а тв каналы тоже не один не воспроизводится также  ВЫХОДИТ ТАКАЯ НАДПИСЬ

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 264
  • -> Поблагодарили: 453
  • Сообщений: 837
  • Страна: ru
  • Репутация: +473/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Почему в онлай кинотеатре IVI некоторые  фильмы не запускаются при загрузке выходит надпись (ОШИБКА ДАННЫХ) , а тв каналы тоже не один не воспроизводится также  ВЫХОДИТ ТАКАЯ НАДПИСЬ
Про IVI: ресурс ограниченно бесплатный, так что не все фильмы будут воспроизводится.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 22:27:38 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2533
  • -> Поблагодарили: 10119
  • Сообщений: 5125
  • Страна: ru
  • Репутация: +10552/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Sanches235, там речь идёт о ТВ каналах из IVI, оформите подписку и смотрите, на последней версии SW всё должно работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн serge2019

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64M
1 Модель Т64М с Wi-fi адаптером находит 24 канала, без адаптера 54 (Киев, пробовал на разных прошивках). Это у всех моделей так? Можно ли сделать в Меню тюнера отключение Wi-fi адаптера, чтобы смотреть все 54 канала не вытаскивая адаптер?
2 В Ютубе воспроизводятся не все видео, в чем может быть причина?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2019, 10:41:48 от serge2019 »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 264
  • -> Поблагодарили: 453
  • Сообщений: 837
  • Страна: ru
  • Репутация: +473/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Wi-fi и цифровое эфирное известная проблема ничего не поделать.
А youtube это портал со своими чудесами сейчас отлично, завтра ничего.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн serge2019

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64M
1 К примеру в Настройках адаптера если не стоит галочка в Автоподключении то чтобы тогда питание/напряжение не дежурило на USB порту (как в режиме ожидания, когда горит красный светодиод) это бы решило проблему Wi-fi и цифрового эфирного.
2 А с Ютубом  не понятно почему одни видео воспроизводит а другие пишет ошибка...Может надо уменьшить разрешение (сейчас стоит 1080р)?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 264
  • -> Поблагодарили: 453
  • Сообщений: 837
  • Страна: ru
  • Репутация: +473/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
1 К примеру в Настройках адаптера если не стоит галочка в Автоподключении то чтобы тогда питание/напряжение не дежурило на USB порту (как в режиме ожидания, когда горит красный светодиод) это бы решило проблему Wi-fi и цифрового эфирного.
2 А с Ютубом  не понятно почему одни видео воспроизводит а другие пишет ошибка...Может надо уменьшить разрешение (сейчас стоит 1080р)?
По первому пункту скажу на 100% если бы была возможность отключения usb в процессе работы, то такая функция уже бы была реализована.
А youtube вы свегда можете разрешение поменять и попробовать сами. А видео может быть просто закрыто для просмотра, а в поиске находится.
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2533
  • -> Поблагодарили: 10119
  • Сообщений: 5125
  • Страна: ru
  • Репутация: +10552/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Над YouTube на сколько я знаю сейчас работают программисты, ожидаем новой версии программного обеспечения. :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Соловей

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
Поставил последнюю прошивку(бета).Когда вырубаешь из розетки сбиваются все настройки кроме цифровых каналов и интернета.Только у меня так?

Оффлайн Liskon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Привет всем из Болгарии.
Являюсь владельца приставки World Vision T64LAN. И у меня есть вопрос.
Возможно ли добавить болгарский язык?
Потому что DVB субтитры программ как AXN, TV1000, Viasat History и других не выходят. Я сделал запись, и на компьютере есть субтитры! Смотрел в насройки, менял параметры, но субтитры нет и нет! На другом телевизоре есть все.