Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Аварийное восстановление ПО на World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 16706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 775
  • -> Вас поблагодарили: 800
  • Сообщений: 1026
  • Страна: 00
  • Репутация: +836/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
 Тюнер у вас прошит. Выходит же он в стартовое меню при нажатой кнопке М. Ему не дает работать аппаратная неисправность. Неисправность железа  никакой штатной прошивкой не исправить.
 Аварийное восстановление может восстановить только подпорченное ПО. При этом исправность железа - обязательное условие.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 491
  • -> Вас поблагодарили: 704
  • Сообщений: 1236
  • Страна: ru
  • Репутация: +724/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
ruwi, любой кто купил устройство хочет чтоб оно работало.
Так неохота опять отправлять ждать..
неужели больше никакие методы не действенны, кроме как этот?
Опробовали все что только можно, но а дальше только через вскрытие.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн ruwi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 15
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision FOROS COMBO T2/S2
Та уже вроде договорился с продавцом,верну назад,другой обещали прислать...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн viktor6229

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo T2/S2
Попробовал при включении зажать кнопку М.
Таки да:тюнер включился,где стартовое меню где выбор языка и каналов открылось,пытаюсь нажать выбор спутников,все начинает мигать то меню выбора спутника,то возвращает в начальное окно.
Опять шил,не получается...

была такая проблема. пришлось на кнопке power поставить перемычку. проблема в кнопке

Оффлайн Pavlo19952020

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Uktra
Здравствуйте, вчера купил ресивер. Сегодня залил прошиву с сайта 27.02 , тюнер при включении завис ( authentication failed) позвонил в магазин, где покупал тюнер то скаали сюда написать. Пробовал залить востановительное ПО. Форматировал 3 разные флешки как написано на сайте в Ф32, все делал как в инструкции написано, но тюнер пишет failed. Что я делаю не так?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 1755
  • Сообщений: 1895
  • Страна: ua
  • Репутация: +1803/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Pavlo19952020, в личку серийник напиши, поймем из какой партии и раскужу что сним сделать

Оффлайн g_rom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t59m, t62d
Прошу прощения, залил последнее ПО за март в тюнер WV Foros Combo c серийником WV201811B73xxxx Хотя его нет в списке "запрещённых" тюнер перестал загружаться до выбора языка, далее перезагружается...после ОК. Я переименовал последнюю прошивку залил и опять тоже самое... Получается для этих тюнеров новый софт закрыт...заливать старый? И второй вопрос Это как то поправят, или мы счастливые обладатели, новых, не обновляемых больше тюнеров?
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 17:24:08 от g_rom »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2784
  • -> Вас поблагодарили: 11330
  • Сообщений: 5611
  • Страна: ru
  • Репутация: +11764/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
g_rom, я рекомендую вам обратится к специалисту, я например не понял что вы загружали, от какого числа, где брали софт, на какой софт было установлено обновление и так далее. Дальше применяем аварийное восстановление.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн g_rom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t59m, t62d
Сильно извиняюсь. Я вроде не совсем новичёк, шил море тюнеров, занимаюсь их продажей с 2000г. В сообщении, выше указал модель ресивера и что залил последний софт, понятно с вашего сайта за март. На данный момент, я не могу сказать номер исходного софта, тюнера другие оставил на работе...Взял этот домой для настройки с нуля и создания дампа для остальных. Залил софт gx6605s_4M_Combo_Russia_Update_200304 на заводскую прошивку,  в тюнер Foros Combo (GOLD Line) После обновления Тюнер загрузился до выбора Языка/страны/... еслли нажать ОК на пульте тюнер уходит в перезагрузку и так по кругу... Отключил питание тюнера, включил заново...Тюнер вообще не подал признаков жизни. Когда я отключил антенну, тюнер ожил. Но проблема осталась. Я тогда прошёл путь восстановления, по вашей инструкции, переименовал и залил  gx6605s_4M_Combo_Russia_Update_200304...Но это не помогло. Я тогда попробовал другой софт для восстановления...Залил февральский переименованный софт. Тюнер Стал загружаться. Отсканировал Амос... стал настраивать было Астру 4,8 только включил дисек, тюнер ущёл в перезагруз. Антенна у меня подключена какскадом дисек 1,0 и 1,1 мотоподвес висит на первой ноге 1,0-1, им пользуюсь для настроек других спутников когда не нужен смотрю горыныча, на втором выводе дисек 1,0 настроены 3 спутника  Амос 1,0-2  1,1-4, Астра 4,8-  1,0-2, 1,1-2 и Нотбёрд 1,0-2 1,1-3...остальные спутники по 1,1...Думаю может прошивка виновата, залил старую прошивку, а болячка осталась. В итоге выяснилось что если отключить антенну, то тюнер в перезагруз не уходит. Можно выставить дисек, потом подключить антенну и тогда  работает. Другие тюнера дома работают с моей антенной хорошо. Выходит Это брак.

Добавлено: 26 Март 2020, 22:39:25
Резюме, перезагрузы как то связаны с мотоподвесом. Если переключится на центральную головку, которая подключена к мотору, через первый порт дисека 1.0, идёт перезагруз... Повернул антенну своим тюнером на 75й градус . Подключаю Foros Combo и сразу идёт в вечный перезагруз. Стоит вытянуть антенну или включить спутник не связанный с первым портом всё нормально работает. Перезагрузы пропадают. Видно не хватает напруги у тюнера для работы с мотором. Или брак. Оставил февральский софт. Настроить 75й так и не вышло.
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 22:39:25 от g_rom »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 491
  • -> Вас поблагодарили: 704
  • Сообщений: 1236
  • Страна: ru
  • Репутация: +724/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
g_rom, менять блок питания. Не тянет мотор.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн la59

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 51
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Репутация: +51/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Сам с этим сталкивался ещё в 2018 году, поставил БП на 2 ампера прекратилось и таскает мотор нормально без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мотоподвес,  Ku, C, 4w-96,5e