Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Бекапы имиджей от пользователя HARMON  (Прочитано 133774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vhofen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: xtrent et 9200
не знаю может внушаю себе но мне так видится

Оффлайн stvitya1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend et 9200
Здравствуйте  установил последний бекап комп невидит жостский диск samsung все остальные папки видит ставил чистый пли жостский диск и его содержимое видно с компа а так бекап на высшем уровне спасибо подскажите что нужно сделать
(75°E +85.2°E+90°E)110см,(4°Е+4.8E°+9°E+13°E)110см ,(31.5°E+36°E+39°E)90см

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Сеть/поиск по IP ресивера. Создаёте ярлык
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 08:42:23 от Harmon »

Оффлайн stvitya1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend et 9200

Здравствуйте спосибо что подсказали что надо копатся с сетью вошел на диск  через программу IDreamX которой вседа пользовался ввел в поиске аипи  рессивера  поставил галочку невидемые.раньше галочка там нестояла появились папки но в другой деректории /media/sda1 раньше было /media/hdd через сеть компа так ине получилось войти ось самая последняя стоит OS X Yosemite10.10.1 (14B25) толком с настойками сети не розобрался
(75°E +85.2°E+90°E)110см,(4°Е+4.8E°+9°E+13°E)110см ,(31.5°E+36°E+39°E)90см

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
На макинтоше легко находит по сети ET9000. Я свободно заходил по samba. Если у вас внешний диск,попробуйте его примонтировать /media/hdd/

Меню/система/менеджер монтирования.

Оффлайн stvitya1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend et 9200
Здравствуйте диск внутренний, смонтировал через samba появился диск в финдер но папок  в нем не видно там где root все папки на месте пробывал опять залить чистый имидж pli видно диск и папки через программу и через самба
(75°E +85.2°E+90°E)110см,(4°Е+4.8E°+9°E+13°E)110см ,(31.5°E+36°E+39°E)90см

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Попробуйте сохранить с чистого имиджа папку mdev,находится в etc,с последующей заменой на бэкапе. В выложенной сборке я ничего не менял,кроме как монтировал внешний Hdd

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 164
  • -> Поблагодарили: 295
  • Сообщений: 492
  • Страна: zw
  • Репутация: +299/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Надо отредактировать fstab,в бекапе сохранены  настройки Harmon,в этом причина.
Можно просто вытереть всё что было смонтировано по uuid и перегрузить ресивер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн stvitya1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend et 9200
Здравствуйте файл fstab открыл он чистый редактировать нечего, приду с роботы попробую папку поменять
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
(75°E +85.2°E+90°E)110см,(4°Е+4.8E°+9°E+13°E)110см ,(31.5°E+36°E+39°E)90см

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Меню/система/менеджер монтирования

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 164
  • -> Поблагодарили: 295
  • Сообщений: 492
  • Страна: zw
  • Репутация: +299/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,UE40MU6100,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Он пока не разобрался и не понимет в чём мы ему сдесь толкуем.
Файл fstab находится в etc/fstab,а не в media/hdd -как он тут показал.
Я ставил этот бекап ,в fstab были настройки Harmon.
Большинство имиджей автоматом монтируют подключённые ж.диски и флешки.
Если удалить из fstab предыдущие настройки и перегрузить рес. -носители
автоматом подмонтируются.Если возникли проблемы можно смонтировать по UUID.
Дмитрий в своё время нам всем  подробно об этом рассказал,читать:
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=235.msg7638#msg7638
Cетевой диск монтируется в меню сеть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 09:04:07 от georg »

Оффлайн stvitya1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend et 9200
Здравствуйте спасибо что указали на ошыбки в свободное время попробую и отпишусь хотел по другому пути поити с нуля на последний имидж pli почти все то, что в етом бекаре меня интересовало установил с помощю теленета и епанельки но тоже неполучилось после первого обновления слетел межкамд 38 пришлось по новой устанавливать но попробовал Wikard намного быстрей каналы по шаре переключаются без подготовки сложно самому все настроить

Добавлено: 20 Январь 2015, 07:04:06
Здравствуйте все получилось etc/fstab полносью очистил fstab перезагрузил и содержимое диска стало видно спосибо
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 07:04:07 от stvitya1 »
(75°E +85.2°E+90°E)110см,(4°Е+4.8E°+9°E+13°E)110см ,(31.5°E+36°E+39°E)90см

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Harmon, подскажите, пожалуйста, чем может быстро заполняться память RAM? При просмотре вкладки "Информация" видно как из RAM 239 мв в течении где-то 10 мин свободного места не остается. Через некоторое время на экране, при просмотре передач, возникаем надпись "память отчищена" и все сначала... Где можно поискать причину? Дополнительно в данный бекап установлен плагин Permanenttimeshift 1.2 .Примонтирован жесткий диск sda1 и туда направлена запись.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 16:20:38 от WIK »

Оффлайн WIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть чем заполняется RAM ресивера?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2430
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2464/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
А как же память не будет заполняться,если у вас включен в процесс Permanenttimeshift 1.2. И вообще зачем вы его ставите ,если есть в имидже системный timeshift с такими же функциями. Память будет заполняться при любых запущенных процессах,то бишь просмотр фильма с HDD и прочее.
Посмотреть можно информация/два раза синяя кнопка. Команды в терминале я не знаю. В бэкапе стоит плагин автоматически очищающий кеш.
Сам я вообще не пользуюсь никакими плагинами для очистки памяти,на работу ресивера это не влияет.
А если бы эта информация былы скрыта от глаз юзеров,как бы они жили без этого (шутка)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: