Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Поиск спутниковых каналов DVB-S/S2 на World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 8518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн colonel-59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo T2/S2;Openbox: AS4K CI UHD Pro; Sx4; S3 micro
Напомните пожалуйста, как сохранить на флешку только список каналов, для последующего его наката в ресивер после сброса в заводские настройки?
WV Foros Combo T2/S2;Openbox: AS4K CI UHD Pro; Sx4; S3 micro

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2486
  • -> Поблагодарили: 9875
  • Сообщений: 5041
  • Страна: ru
  • Репутация: +10305/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
colonel-59, советуют сохранить дамп, а потом восстановить в режиме пользовательские настройки, единственное я не уверен что такой способ восстановления корректный.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +34/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
colonel-59, советуют сохранить дамп, а потом восстановить в режиме пользовательские настройки
Такой способ подойдёт для наката каналов с одного ресивера (с активированным Wcam) на другой?
в данном случае возможно избежать?:
...если Wcam активирован все настройки сервер, логин и пароль сохраняются вместе с дампом, и при использовании дампа на двух и более ресиверах аккаунт блокируется.

Добавлено: 19 Январь 2019, 03:28:28
colonel-59, советуют сохранить дамп, а потом восстановить в режиме пользовательские настройки
У меня при таком способе приставка начинает почти сразу виснуть на каналах с Wcam.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2019, 03:28:28 от bibb10 »

Оффлайн FatimaV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
В связи с устойчивым приемом каналов DVB-T2 решил в выходные в деревне перенастроить тарелку с Express-AM6 @ 53° на ABS-2/2A (74.9E). С настройкой и сортировкой каналов вопросов нет, а вот с поиском некоторых открытых каналов возникла проблема. Так и не получилось найти каналы на  транспондерах: 12653V43000 и 12160V45000. Поиск производился на всех режимах: Транспондер;Спутник; Слепой;Супер слепой на прошивках от 06.09.2018 Russia и  от 27.02.2019 Russia. Подозреваю, что возможно это связано, с тем, что каналы с данных транспондеров находятся в пакете МТС и сканируются как кодированные, но выбирать из более 300 каналов очень неудобно.
Обращаюсь к знатокам, может у кого есть лайфхак по данной проблеме.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2486
  • -> Поблагодарили: 9875
  • Сообщений: 5041
  • Страна: ru
  • Репутация: +10305/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
FatimaV, проверил, не сомневался что проблем нет и всё будет принимать, два указанных транспондера приняло и отсканировало штатно, вот ссылка на видео
Почему на скриншотах у вас частота LNB указана неправильно, вот в этом и есть проблема!

Должно быть - Частота LNB: Universal (9750/10600)
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн FatimaV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Большое спасибо, за потраченное время и наглядное видео. Так и настраивал, только качество было "ноль", при чем на двух тарелках. Для достоверности проверил настройку стареньким hotcake hd, который поймал эти транспондеры на обоих тарелках без проблем. Скриншоты неактуальные приложил поскольку на них уровень/качество видны).

Друзья! Если не трудно выложите актуальный дамп на 75 градус в соответствующей теме
 
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2019, 14:39:15 от FatimaV »

Оффлайн pecheneg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: by
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Avatar3, World Vision Foros Ultra, Мотор 4W-75E
При замене БП на 6А перемещает тарелку даже очень хорошо.
На DiSEqC 1.2 при более точной настройке постоянно выскакивает "Антенна перемещается..." И тарелка постоянно куда-то пытается переезжать. Т.е., чтобы точно настроить тарелку нужно постараться. При этом то сообщение постоянно выскакивает на транспондере на котором еще не найдены каналы (хотя спутник уже настроен).
Это же сообщение выскакивает даже тогда, когда добавляешь новый спутник и редактируешь его название.
Если можно убрать этот постоянный вылет сообщения в будущих прошивках. Пусть появляется только при просмотре каналов при переключении.

Оффлайн la59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Да есть такое и у меня, достаёт конечно, но настраивается всё .Неприятный глюк конечно.
Мотоподвес,  Ku, C, 4w-96,5e

Оффлайн bkurbaev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros
Тоже мучаюсь проблемой постоянного вылета окна "Антенна перемещается". Причем не только при настройке спутника, но и просто при перемещении по меню или переключении эфирных каналов. Уважаемый ooolexa можно ли с этим что то сделать? Прошивка последняя, хотя и в предыдущих была эта проблема.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2486
  • -> Поблагодарили: 9875
  • Сообщений: 5041
  • Страна: ru
  • Репутация: +10305/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
bkurbaev, спрошу, возможно уберут вообще из режима просмотра и остальных меню, кроме раздела установка. От вас желательно пожалуйста запечатлеть на видео.
Кто-нибудь может приедет мне мотор поставить, сам всё никак))) Шутка.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн worldvc

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision foros combo t2/s2
да уж просто проблема с этим перемещением антенны  >:( а вообще у меня вопрос почему мотор не докручивает до оконечных спутников градуса 2-3 приходиться ручками доводить  :-\

Оффлайн la59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Координаты вашей местности в меню правильно стоят ?
Мотоподвес,  Ku, C, 4w-96,5e

Оффлайн worldvc

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision foros combo t2/s2
правильно  с уже два дня потратил хорошо что сегодня дождь пошёл :D

а при переходе на ноль отметка на хоботе точно на ноль должна встать у меня отклонение на восток это нормально может датчик нуля не правильно установлен
« Последнее редактирование: Вчера в 22:33:51 от worldvc »

Оффлайн la59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Может неправильно настроен мотоподвес (другие ресиверы правильно работают?если есть чем проверить?) Я на своём использую авто режим USALS всё в норме , на тарель 1,2 мультифидом  справа и слева от головы Ку стоят С головы вот им я задаю параметры на спутнике +- 4 градуса . Точнее подстраиваю когда спутник найден ,перехожу на режим disegc 1,2 и шагом потом по максимуму на инд "качество" . Это конечно может вам пригодится, но лучше разобраться почему так у вас...
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:46:02 от la59 »
Мотоподвес,  Ku, C, 4w-96,5e