Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Поиск спутниковых каналов DVB-S/S2 на World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 32235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgeni118

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo, World Vision-62d/World Vision-64d
без обид конечно! :)
но тугодум не я а кто то другой т.к. не понял сразу вопроса в теме!
у меня антенна не рядом а на даче( 75км.) и там даже инета нет! я собираю информацию и как попадаю на место то применяю.....
и можно было б без упреков и наездов все сказать или промолчать если чего то не ясно стало....

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2833
  • -> Вас поблагодарили: 11696
  • Сообщений: 5682
  • Страна: ru
  • Репутация: +12130/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Так заканчиваем обсуждение не по теме >:(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн g1915

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T38, T54M
Вітаю,
Сьогодні придбав новий Foros Combo (версія прошивки від  25.02.2020). Одразу в магазині ще записали дамп зі всіма УА/РОС каналами з Astra, Amos та HotBird.

Зіткнувся з такими проблемами:
1. Discovery World (12322) йшов без звуку, кнопка AUDIO не показала інших доступних доріжок тільки безвучний 'eng'. Наскільки я зрозумів зараз нема можливості кастомно добавляти чи змінювати APID (ідентифікатор аудіопотоку). Видалив канал, відсканував транспондер, в результаті з'явилось три Discovery World, всі з англійськими і турецькими аудіо доріжками, російської нема. Чи можна якось це вирішити, можливо на комп'ютері можна відредагувати дамп і завантажити з коректним APID? Можливо прошивку оновити і з нуля самому пошукати?

2. Після цього відсканував Т2 (LCN вимкнений), перемістив канали в потрібні позиції, але вони самовільно переміщуються, до прикладу: в меню редакторів каналів 1+1 ставлю першим, Інтер- другим. Зберігаю зміни, виходжу з меню- Інтер далі перший. Наразі рішення- підсунув пропущений канал між ними і таким чином вони зберігають потрібні мені позиції.

Привет,
Сегодня приобрел новый Foros Combo (версия прошивки от 25.02.2020). Сразу в магазине еще записали дамп со всеми СА / RUS каналами с Astra, Amos и
HotBird.

Столкнулся со следующими проблемами:
1. Discovery World (12322) шел без звука, кнопка AUDIO не показала других доступных дорожек только безвучний "eng". Насколько я понял сейчас не представляется возможным кастомных добавлять или изменять APID (идентификатор аудиопотока). Удалил канал, отсканировал транспондер, в результате появилось три Discovery World, все с английскими и турецкими аудио дорожками, российской нету. Можно ли как-то это решить, возможно на компьютере можно отредактировать дамп и загрузить с корректным APID? Возможно прошивку обновить и с нуля самому поискать?

2. После этого отсканировал Т2 (LCN выключен), переместил каналы в нужные позиции, но они самовольно перемещаются, к примеру: в меню редакторов каналов 1+1 ставлю первым, Интер вторым. Сохраняю изменения, выхожу из меню- Интер дальше первый. Сейчас решение- подсунул пропущенный канал между ними и таким образом они сохраняют нужны мне позиции.

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 83
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +83/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
Навіщо писати на двух мовах і розтягувати пост? Поставте останню прошивку-03042020, перед цим зробіть скидання на завод, та після прошивки.Канали загрузіть в ручну, чужі дампи не пхайте.Починайте із Т2, коли всі супутники наявні у вас загрузили, видаліть непотріб і тоді сортуйте.В налаштуваннях мови виставте відповідні мови, включіть ємулятор.Потім в аудіо можна змінювати мову, один діскавері іде тільки на анг-краще видалити.Все працює нормально, чужі дампи не потрібно ставити.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн evgeniyrostov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
Foros ultra настроил тарелку 0,9 на спутник 53 градуса а федеральные каналы кроме губернии и Надым не могу поймать. При выборе транспордера пишет качество сигнала 86% а уровень 0% скажите что не так делаю или что то с прошивкой

Оффлайн igor68

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 77
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +77/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
evgeniyrostov, а на какой частоте настраиваете? Федеральных каналов нет на этом спутнике с апр 2020, ушли на 55Е.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2020, 14:52:18 от igor68 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн evgeniyrostov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
evgeniyrostov, а на какой частоте настраиваете? Федеральных каналов нет на этом спутнике с апр 2020, ушли на 55Е.
Да какие только не пробовал. Но я так и понял что, что то ни так со спутником наверное и нашел такую информацию.
http://sat24.ru/?r=news&do=show&id=29917&p=1

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2833
  • -> Вас поблагодарили: 11696
  • Сообщений: 5682
  • Страна: ru
  • Репутация: +12130/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
evgeniyrostov, всегда сверяйте информацию тут и будете знать, где находятся каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e