Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C  (Прочитано 64307 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv t62a,   WV Foros, openbox s3
 Hikvision, надо спросить у производителя и программистов , накой они сделали функцию записи в ресиверах? Если человек круглосуточно сидит перед ТВ, то эта функция ему на...  не нужна , не всегда есть возможность посмотреть какую то трансляцию, а в интернете не все можно найти.


Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 424
  • -> Поблагодарили: 1304
  • Сообщений: 1534
  • Страна: ua
  • Репутация: +1350/-10
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
надо наверно записывать все передачи на всех каналох, что бы было .... запас как говрится ж....... любителям позаписывать собираем денег больше 30 долларей и покупаем что-то на енигме2...........
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Alm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv t62a,   WV Foros, openbox s3
Если удалили сохранение списка каналов, как теперь при обновлении ПО, сканировать все по новой и опять  создавать фавориты?
Может в новой версии кроме правки PowerVu , вернут  возможность сохранения списка , как было в ранних версиях ?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2141
  • -> Поблагодарили: 8202
  • Сообщений: 4402
  • Страна: ru
  • Репутация: +8584/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alm, в теме по обновлению ПО читайте мой ответ, есть тема бекапов, берём любой бекап и обновляем в режиме Data, и всё таким способом восстанавливается корректно. А то что удалили это уйня, поэтому так было принято решение, поставьте старый софт и посмотрите корректно восстановление работает или нет. Если вам понравится, то пользуйтесь старыми версиями, я задолбался отвечать на этот вопрос, сначала нужно пробнуть, а потом думать и писать запрос и претензии.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv t62a,   WV Foros, openbox s3
 ooolexa
Я старую не могу устанавливать , так как мне нужен AFN с 9°,
Я так понял что я свой бэкап могу установить на новую версию ПО, которая надеюсь скоро будет, и все списки будут сохранены?
« Последнее редактирование: 14 Март 2019, 21:13:25 от Alm »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2141
  • -> Поблагодарили: 8202
  • Сообщений: 4402
  • Страна: ru
  • Репутация: +8584/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alm, не бекап поставить, а из бекапа вытянуть базу каналов, о чём я упоминал выше. Я понимаю что вам старая не нужна, но я ранее писал что функция копирования именно базы каналов отдельно работала некорректно, после восстановления такого списка на каналах отсутствовал EPG, по этой причине данную функцию убрали, восстанавливать её корректную работоспособность производитель отказал, за фактом что придется переделывать полностью базу.
Как вариант решения я предложил, проверил всё работает, со своих бекапов вынимал каналы и пользовался.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Skyway Nano-3
А багрепорты на свежий софт нужны? Есть пара наблюдений, возможно, разрабам софта будет интересно...

Оффлайн Анатолий666

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros
Здравствуйте!
Не подскажите почему-то на Ямал 401 в С-диапазоне каналы на Т2 не ловятся. Тарелка 180 всё остальное нормально, а Ku-диапазона у меня нет.

Оффлайн la59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Здравствуйте!
Не подскажите почему-то на Ямал 401 в С-диапазоне каналы на Т2 не ловятся. Тарелка 180 всё остальное нормально, а Ku-диапазона у меня нет.
  У меня на прошивке от  30.11.2018. ловились даже на 1,20 м.Си в мультифиде сбоку на 4,5 градуса. Меню -Установка антенны- далее надо нажать зелёную кнопку "Список ТП" и выбирая и сканируя ТП ,синяя кнопка поиск, прописываются и Т2 . Если сканировать просто "спутник" Т2 не прописываются . У меня так .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Анатолий666

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros
  У меня на прошивке от  30.11.2018. ловились даже на 1,20 м.Си в мультифиде сбоку на 4,5 градуса. Меню -Установка антенны- далее надо нажать зелёную кнопку "Список ТП" и выбирая и сканируя ТП ,синяя кнопка поиск, прописываются и Т2 . Если сканировать просто "спутник" Т2 не прописываются . У меня так .
Большое спасибо, сделал все как Вы сказали - помогло.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2141
  • -> Поблагодарили: 8202
  • Сообщений: 4402
  • Страна: ru
  • Репутация: +8584/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
egames, как говорю всегда, есть что сказать делай, нет то зачем спрашивать, есть рациональные предложения, я всегда их готов выслушать если они нужные и реализуемые.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
...смотрим дальше хоккей NHL
ooolexa, а какой нибудь видеосервис для взрослых не планируется добавить?  :P - не всё ж народу только спорт смотреть!  :o
« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 09:58:06 от bibb10 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2141
  • -> Поблагодарили: 8202
  • Сообщений: 4402
  • Страна: ru
  • Репутация: +8584/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
bibb10, нет, мы не занимаемся этой ерундой, полно сервисов iptv которые предоставляют каналы за умеренную цену, например 35р в месяц, я думаю сейчас спички дороже))))
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
Жалко  :(, а у собрата - Дениски так включено в комплекте с ютубом...
А сталкер-порталы, я так понимаю, не потянет?
« Последнее редактирование: 15 Март 2019, 12:25:27 от bibb10 »

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Skyway Nano-3
ПО от 27.02.2019_RU замеченные баги и бажки ;) :

!- При включенном 'Ложном режиме ожидания' через несколько секунд после включения нет сигнала с тарелки. Нет сигнала до момента, пока не переключишься на канал на другом транспондере; при переключениях в пределах одного транспондера сигнал не появляется.

!- Когда каналы переключаешь, изображение подтормаживает пару секунд поначалу, потом нормально. Не феншуйно. ;)

- Редактор каналов это глюк на глюке, конечно :) После выхода из редактора бывало зависало наглухо при переключениях. Если в редактор не лазить, зависаний, вроде бы, не было.
При групповых операциях ненужные каналы могут самопроизвольно появляться в неожиданных местах.

- В EPG разглядеть и понять что-либо сложно очень.
 

Ютубы и прочее особо не тестил, все-таки, просмотр ТВ в приоритете.

Пожелания (очень скромные):

- Сделайте, пожалуйста, чтобы при выборе канала через список каналов (который по ОК появляется), список закрывался сам и чтобы не нужно было тыкать Exit. Или чтобы была возможность выбора, закрывается он сам или по Exit, как сейчас.

- Чтобы можно было самому выбирать время отображения OSD инфопанели в секундах. От 0 и с шагом в 1 сек.

- По нажатиям вверх и вниз, имхо, было бы удобно, чтобы появлялся упрощенный список каналов. Типа как в Скайвеях сделано. Или, опять же, чтобы была возможность выбора действия на эти кнопки в настройках.


Первые два пункта наиболее критичны для меня. Без остального, в принципе, жить можно. ;)
Аппарат неплохой вообще, софт только допились и вообще отлично будет!