Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C  (Прочитано 42483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Forthomo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium(2.3.47),WV Foros Combo(V3.1-2004-0)
Выставляю параметры, нажимаю ОК, идет сканирование канала но вместо QAM высвечивается АВТО, и скорость меняется с 6874 на 6875.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 10:00:09 от Forthomo »
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Forthomo, ну и что, вам не нравится что указано авто или проблема более существенна, вы можете также в режиме просмотра нажать три раза INFO и посмотреть параметры потока, каналы показывают и всё хорошо?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Forthomo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium(2.3.47),WV Foros Combo(V3.1-2004-0)
Изначально пропадание сигнала при наличии каналов в списке связывал с разностью параметров скорости и QAM на WVPrem и WVFCombo и высоким BER (на спутниковых вообще не светился). Завтра с телека сниму параметры, обновлюсь сегодняшней и отпишусь что получится.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 10:11:30 от Forthomo »
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....

Оффлайн colonel-59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo T2/S2/C
Напомните пожалуйста, какой вариант нужно выбрать при обновлении прошивки, чтобы после обновления все предыдущие настройки сохранились? Надеюсь, что с выходом прошивки от 11.01.2019 зависание ресивера при переходе с радиоканалов на телевизионные каналы (с пульта) пофиксили.

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 225
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +77/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
Напомните пожалуйста, какой вариант нужно выбрать при обновлении прошивки, чтобы после обновления все предыдущие настройки сохранились? Надеюсь, что с выходом прошивки от 11.01.2019 зависание ресивера при переходе с радиоканалов на телевизионные каналы (с пульта) пофиксили.
второй пункт Тип Обновления - Приложение  ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Forthomo, на World Vision есть функция записи потока, описана процедура в теме: Как сделать запись потока вещания в DVB-C
Запишите поток, отправлю на сервисный центр, там проверят, минуты хватит.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн antikor82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision foros combo
А можно в след. прошивке сделать как в т62 старт с IPTV и фон в меню повеселей)))) может синий какой-то))) это просто предложение))))

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
antikor82, нет, такой функции не ожидается в ближайшее время.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн svinobyk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius E3HD; World Vision Foros Combo

Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2

Программное обеспечение от 11.01.2019 версия RU

В новой прошивке Youtube не ищет кириллицей: из 20 попыток один раз ответил на "НАВАЛЬНЫЙ", один на "мама", один на "тест" (всё без кавычек), а вот на "ПУТИН", "путин", и др. не отвечает, и дальше перестал искать и по тому что ответило по разу. Переход по категориям через одну выдаёт ошибку.

Прошивал ВСЁ. Сброс к заводским после прошивки делал.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 05:06:16 от svinobyk »
Конвертеры: 4.0w, 4.9e, 13e, 36e, 54.9е, 56e, 74.9e

Оффлайн bibb10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
Есть ли возможность в плэере сделать воспроизведение видео друг за другом, т.е. посмотрел одно видео, автоматически запускается следующее (типа проиграть всё)?

Добавлено: 12 Январь 2019, 07:15:13
А можно в след. прошивке сделать  фон в меню повеселей...

Изначально меню было на фоне сот!
Почему же нельзя так же сделать и в дальнейшем???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 07:15:13 от bibb10 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1919
  • -> Поблагодарили: 7579
  • Сообщений: 3926
  • Страна: ru
  • Репутация: +7939/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
типа проиграть всё
на сколько помню это реализовано, посмотрю. Глянуть в настройках плеера.

Изначально
изначально в программном обеспечении вообще многих вещей небыло, поэтому если вы желаете оставить весь функционал на месте, то не требуется заполнять память картинкой как минимум 19Кб
Не забываем что флеш всего 4Мб.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 07:54:48 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
на сколько помню это реализовано, посмотрю. Глянуть в настройках плеера.

ooolexa, ну, как там, реализована эта функция. Я что-то в настройках не нашёл...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 15:00:36 от bibb10 »

Оффлайн sergeifrost

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Обновил прошивку до 11.01.19 а потом накатил дамп dump_4W_1.9E_4.9E_9E_13E_19E_36E_55E_75E_85E_90E_21.08.2018_foros_combo.rar
До накатки дампа не проверял как было, настраивал уже после дампа. Но сейчас после включения пишет канал закодирован (на тете шуре) переключаю на следующий канал все работает.
Мог дамп испортить исправление которое было в прошивке по этому поводу?

Вот это исправление - Корректный запуск кодированного канала после включения телеприставки из режима ожидания.

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 225
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +77/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
Обновил прошивку до 11.01.19 а потом накатил дамп dump_4W_1.9E_4.9E_9E_13E_19E_36E_55E_75E_85E_90E_21.08.2018_foros_combo.rar
До накатки дампа не проверял как было, настраивал уже после дампа. Но сейчас после включения пишет канал закодирован (на тете шуре) переключаю на следующий канал все работает.
Мог дамп испортить исправление которое было в прошивке по этому поводу?

Вот это исправление - Корректный запуск кодированного канала после включения телеприставки из режима ожидания.

лучше взять и проверить как будет до заливки дампа  ;)

Оффлайн torniko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko 8900, Alphabox x4 micro, Openfox x6m combo
Обновил прошивку до 11.01.19 а потом накатил дамп dump_4W_1.9E_4.9E_9E_13E_19E_36E_55E_75E_85E_90E_21.08.2018_foros_combo.rar
До накатки дампа не проверял как было, настраивал уже после дампа. Но сейчас после включения пишет канал закодирован (на тете шуре) переключаю на следующий канал все работает.
Мог дамп испортить исправление которое было в прошивке по этому поводу?

Вот это исправление - Корректный запуск кодированного канала после включения телеприставки из режима ожидания.

При прошивке дампом у Вас будет та версия ПО, на какой сделан дамп.