Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C  (Прочитано 26810 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 338
  • -> Поблагодарили: 1065
  • Сообщений: 1326
  • Страна: ua
  • Репутация: +1108/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
идеала не достичь, но мелочи и более крупные проблемы будут правится... нужно время и терпение...

Оффлайн antikor82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision foros combo
Я может сильно придираюсь, но мне кажется есть рассинхрон по звуку, замечал на iptv и на спутнике, при чем канал переключаешь сильно заметно потом через пару минут лучше но остается чуть чуть, поставил globo 4100 там всё нормально,у кого есть такое?

Оффлайн Serzh_Rad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
А меня всё устраивает. IPTV идёт отлично, переключается, почти без буферизации. Т2 тоже в норме. К спутнику подключал только для проверки. Надобности обновлять прошивку не вижу. Прошивка стоит с коробки, правда пришёл уже прошитый, на три основных спутника.

Оффлайн 9-aleksandr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2/C, Formuler 4K S Turbo PRO
Шкалы "уровень и качество"  мало информативны при подстройке антенны - либо под 80% , либо ноль >:(

наверное лучше глобо 4100 и тому подобных на проце 3329С ничего нет для настройки тарелки, сам настраиваю таким ресом и как то не хочется переходить на спец приборы. хороши так же и опены типа 800-820 модели и тому подобные клоны. этот World Vision был бы идеальным для меня в плане настройки антенного хозяйства еслиб чувствительность и шкала были идентичными глобо 4100. можно как и в опене вывести всё на весь экран, при том что рес в разы меньше того же опена и плюс ко всему есть mpeg4 формат.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2649
  • -> Поблагодарили: 3450
  • Сообщений: 4261
  • Страна: ua
  • Репутация: +3550/-1
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Лучше нормального прибора никаким ресивером не отстроишь. Возьмите тот же GI SatF. Стоит не дорого, но достоин внимания.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн antikor82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision foros combo
Как думаете стоит дополнительный радиатор на проц прилепить?

Оффлайн la59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Как думаете стоит дополнительный радиатор на проц прилепить?
Зачем ? У меня в режиме радио круглосуточно, вечером телевизор ,плюс всё это ещё таскает тарелку 1,2м имеем  слегка тёплый корпус. 3атыков и глюков связанных с долгой работой или перегревом не заметил пока. Вот БП пришлось заменить на более мощный, родной плохо тянул мотоподвес антенны .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 10:48:17 от la59 »

Оффлайн Алексей Ф.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Feniks
У всех на инфобаннере  канала указана частота и провайдер  и нет названия спутника ? Или это я накрутил  в настройках ?Нельзя как то сделать, что бы вместо провайдера писало название спутника с которого идет канал ? В режиме редактора каналов пишет название спутника.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Алексей Ф., у всех так, в списке каналов есть название спутника.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн poputhik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, World Vision Foros
Было бы неплохо, если бы в редакторе каналов для удобства редактирования отображался провайдер (к примеру: НТВ, Триколор и т.д. ). Отобрал каналы нужного провайдера, а лишнее удалил...

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
poputhik, он уже отображается давно, но прошивку родить не могут, в тестовых версиях давно сделано.



P.S Да и совет, чтобы не отсеивать каналы Триколор от НТВ+, рекомендую при поиске пользоваться сетевым поиском и тогда всё будет намного быстрей. Выбрал ТП провайдера, активировал сетевой поиск и старт поиска, даже если каких-то ТП нет в списке программного обеспечения, то в таком режиме поиска они будут добавлены автоматически в том числе и новые каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2018, 17:41:27 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн poputhik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D, World Vision Foros
Спасибо, попробую.

Добавлено: 07 Ноябрь 2018, 21:08:35
У меня пятым пунктом под картинкой справа высвечивается почему-то не провайдер, а название канала-(

Добавлено: 07 Ноябрь 2018, 22:53:39
Не внимательно прочитал Ваш комментарий, там оказывается речь о новой прошивке...
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2018, 22:53:39 от poputhik »

Оффлайн zaa326

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
на прошивке сентябрьской не идет плей лист локального провайдера - все время "Ошибка сети!"
лист загружен с флешки в локальную область и виден - при выборе канала - :((

Вот фрагмент листа:

#EXTINF:-1 tvg-name="Первый_канал",Первый
#EXTVLCOPT:deinterlace=-1
#EXTVLCOPT:deinterlace-mode=yadif2x
#EXTVLCOPT:udp-caching=1000
udp://@234.5.2.1:1234

#EXTINF:-1 tvg-name="Россия_1",Россия 1
#EXTVLCOPT:deinterlace=-1
#EXTVLCOPT:deinterlace-mode=yadif2x
#EXTVLCOPT:udp-caching=1000
udp://@234.5.2.2:1234

на *********** - все идет
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 09:47:32 от ooolexa »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
zaa326, и не будет идти, телеприставкка World Vision Foros не поддерживает протокол UDP
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн zaa326

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
может можно ссылку udp://@234.5.2.2:1234
представить в другом виде?
У роутера (шлюза) домашней сети 192.168.1.1
http://192.168.1.1/udp/234.5.2.2:1234
???