Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C  (Прочитано 26812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Syomen, потому как есть ещё вопросы с телетекстом на спутнике, они решаются, для эфирного должно работать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Boom3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo / WV T62D
Проблемы с EPG на спутниковых каналах: ссылка!
Грузятся максимум 2-3 строчки из пяти (ну или иногда все 5, но очень частично), а порой вообще одна или не одной. Такое ощущение, что памяти совсем не хватает.
В чём может быть проблема?

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 34
  • Страна: ua
  • Репутация: +55/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129
Проблемы с EPG на спутниковых каналах: ссылка!
Грузятся максимум 2-3 строчки из пяти (ну или иногда все 5, но очень частично), а порой вообще одна или не одной. Такое ощущение, что памяти совсем не хватает.
В чём может быть проблема?
ето у вас старая версия ПО. В новой версии все ок ;) Добавили даже EPG на день 8)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 08:44:28 от ooolexa »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Boom3, уже вам отвечал на этот вопрос, работает EPG нормально, также было предоставлено видео для визуального сравнения.

Marjan0506, пожалуйста обрезайте изображение хотя бы до 800x600, уважайте чужой труд.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Boom3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo / WV T62D
Boom3, уже вам отвечал на этот вопрос, работает EPG нормально, также было предоставлено видео для визуального сравнения.
ooolexa, Ваше видео видел, спасибо ещё тогда сказал.
НО - дело в том, что у меня совсем не так. Будьте добры, посмотрите МОЁ видео - грузятся максимум 2-3 строчки из пяти, а порой вообще одна или не одной. Я же не выдумываю, это реальное видео с реального прибора. Единственное отличие в том, что у меня каналы переставлены для удобства. Может, когда каналы с разных транспондеров в одном окне, возникают проблемы с прогрузкой EPG?
В чём может быть причина и как побороть? А то крайне неудобно!
Marjan0506 Да, это снято ещё на старой версии. Но на новой - то же самое! Кстати, не заметили, что у Вас - ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА? На Вашей же 1-й картинке видно, что подгрузились всего 2 строчки из пяти!
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 10:32:22 от Boom3 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Boom3, я смотрел ваше виде, рекомендую воспользоваться аварийным восстановлением и установить таким способом последнюю версию SW!
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Boom3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo / WV T62D
Boom3, я смотрел ваше виде, рекомендую воспользоваться аварийным восстановлением и установить таким способом последнюю версию SW!
Я установил новую прошивку штатным образом, сделал сброс на заводские и снова установил новую прошивку, заново переловил спутниковые каналы. Этого недостаточно? Все работает хорошо (кроме вот такого EPG).
Чем аварийное восстановление лучше?
Сомневаюсь, что оно что-то изменит.
Не попробуете у себя например расставить 20 каналов 2-х федеральных мультиплексов в положенном порядке на 1-20 номера и посмотреть. Может и правда дело в разных транспондерах?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Сомневаюсь, что оно что-то изменит.
тогда я больше ничего не советую, не вижу смысла забивать людям голову.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Boom3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo / WV T62D
тогда я больше ничего не советую, не вижу смысла забивать людям голову.
Простите, я плохо понимаю намеки и недосказки.
Напишите просто -
Чем аварийное восстановление лучше factory reset-а + штатной загрузки прошивки, которая прошла нормально ?
EPG вылечит или это предположение?
А то не хочется после неудачи бежать в сервис, как это пришлось Вашему собеседнику из темы про аварийное восстановление. (Это - ни в коем случае не сарказм в Ваш адрес и не сомнения в Вашей компетентности, просто не хочется получить бОльший геморрой из-за неудавшегося "аварийного восстановления". Мало ли.  Уж лучше с плохим EPG, чем с мертвым ресивером. Хотя ещё лучше - с хорошим EPG :D)

P.S. Кстати, у Marjan0506 те же проблемы с 2-мя строчками из 5-ти, как следует из его картинки. То есть не только у меня. Что, возможно, свидетельствует все-таки о наличии какого-то бага...

Оффлайн bob2013

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 107
  • Страна: ru
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+, НТВ Плюс 1 HD, foros
Может и правда дело в разных транспондерах?
Вы сами ответили на свой вопрос. Информация о EPG передается только из настроенного потока. Она не может появиться из других транспондеров или спутников, пока ресивер на них не настроится и постоит на них какое-то время. Так же и мультиплексы передаются на разных частотах. У меня, правда, пока один мультиплекс работает. EPG всех 10 каналов появляется и очень удобно в Форосе, при нажатии на передачу появляется крупное окно с исчерпывающей информацией, например, о фильме. Конечно, пока Вы смотрите мультиплексы EPG со спутниковых каналов появиться не может.

Оффлайн Boom3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo / WV T62D
Вы сами ответили на свой вопрос. Информация о EPG передается только из настроенного потока. Она не может появиться из других транспондеров или спутников, пока ресивер на них не настроится и постоит на них какое-то время. Так же и мультиплексы передаются на разных частотах.
1) Может я и прав, но ooolexa почему-то это не подтверждает, а рекомендует аварийное восстановление. Значит он с (этой по-моему очевидной) версией про транспондеры не согласен.
Кстати, даже когда на сам канал встанешь (в EPG-гиде), его передачи ооочень не скоро подгружаются, и не все сразу, а у его соседей по транспондеру ещё хуже.
2) На штатном НТВ-шном ресивере с карточкой таких проблем с EPG не разу не видел, даже если в окне стоят каналы с разных транспондеров.
3) При переходе с одного dvbt мультиплекса на другой EPG обычно появляется (на Foros-е не пробовал, но на других любых ресиверах это так) - с такой скоростью, что моргнуть не успеешь. Причем все 10 каналов. А здесь на спутнике - даже если постоишь на одном-и-на другом транспондерах, все равно еле-еле вылезает (см. моё видео)

и очень удобно в Форосе, при нажатии на передачу появляется крупное окно с исчерпывающей информацией
А что, где-то бывает по-другому?

Оффлайн bob2013

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 107
  • Страна: ru
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+, НТВ Плюс 1 HD, foros
А что, где-то бывает по-другому?
На моем штатном НТВ-ресе информация урезанная на общем экране.
Вы, по-моему, из другой страны. Не думаете, что в ней в T2, может быть, нет PLP, как в Европе? В РФ информация EPG передается отдельным потоком сразу на все каналы мультиплекса в общем потоке данных, поэтому и возникает сразу на всех каналах. Как в других странах и других мультиплексах - не знаю. И никто, кроме Вас, не будет в этом разбираться, не зная местные детали. Поэтому Вам и рекомендуют общий способ устранения глюков. Я наблюдал, когда мои местные связисты периодически тасовали каналы в мультиплексе и рес все время спрашивал разрешение на пересканирование. Сейчас, правда, это прекратилось, подготовились к переходу на цифру с января.
Не исключаю, что НТВ передает EPG также отдельным общим потоком в специальном транспондере.
Общие принципы не будут работать одинаково в разных странах, разных системах DVB, у различных операторов и на разных ресиверах, как бы этого не хотелось.

Оффлайн Boom3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo / WV T62D
Поэтому Вам и рекомендуют общий способ устранения глюков.
Так это (2 строчки из 5-ти в EPG) - ГЛЮК или ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, поскольку:
Информация о EPG передается только из настроенного потока. Она не может появиться из других транспондеров или спутников, пока ресивер на них не настроится и постоит на них какое-то время.
Или нет?
Очень хотелось бы услышать авторитетное мнение создателей!

Оффлайн wulfus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: dreambox 800  golden media 990
Здесь создатели не появляются !
И что Вы хотели от ресса за 20 баксов???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1760
  • -> Поблагодарили: 7120
  • Сообщений: 3647
  • Страна: ru
  • Репутация: +7460/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
И что Вы хотели от ресса за 20 баксов???
да собственно причина как раз и не в цене, он отрабатывает и эти деньги с лихвой и более дороже. Я видео скидывал что проблем нет, я не знаю что там за проблема и как человек нашел данную проблему и когда она происходит.
Поэтому не стоит этого писать аппарат достоин внимания и интересный получился.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e