Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 182160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей dentist

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World wiziont62a
Здравия всем.Спасибо за прошивку!Два дня тому купил сей прекрасный тюнер world  wiziont62a .С прошивкой 2017.года.Обновил на 03.07.2018.Полет нормальный!Появилась пауза,которой не было).Вопрос есть ли болие новей?Хотя и ета Вроди работает нормально.Вопрос,как-то с  перемоткой не разобрался)

Добавлено: 20 Июль 2018, 10:48:27
Вопрос с перемоткой снимаю.Разобрался.Все ОК! :)спасибо парни разработчики.Жду новых плюшек).Удачи вам парни в ваших трудах!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 10:48:27 от Алексей dentist »
Первым делом самолеты...

Оффлайн Galaka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: в процессе выбора
Подскажите пожалуйста, какой размер гнезда питания 5В у Т62А. 5.5х2.1 или 5.5х2.5?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1717
  • -> Поблагодарили: 7031
  • Сообщений: 3593
  • Страна: ru
  • Репутация: +7365/-10003
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Galaka, hfp]разъем DC для подключения внешнего у всех T62 одинаковый.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Ugu81

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +25/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62d
Добрый день. Есть вопрос подходит ли стандартный пульт й от wv t62d к поставке wv t62a?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1717
  • -> Поблагодарили: 7031
  • Сообщений: 3593
  • Страна: ru
  • Репутация: +7365/-10003
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Ugu81, да, пульты взаимозаменяемы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Sealxo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Будьте вежливы и Вам аукнется!
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
 С момента покупки имею проблему с пультом.
После нажатия клавиши переключения каналов (туда-сюда) не всегда команда выполняется - при этом индикаторный светодиод "мерцает".
 Батарейки менял; положение (направление и угол) менял; длительность нажатия менял - нестабильность переключения сохраняется.
Этот же пульт прекрасно управляет вкл.\ выкл. и громкостью ТВ Samsung (при тех же положения).
 Или дело не в пульте?

Оффлайн Evolanda

  • Забанен потеряшка
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Galaka, hfp]разъем DC для подключения внешнего у всех T62 одинаковый.
Бестолковый ответ.
Человек спрашивал конкретный размер штекера, а его послали .... :))

Оффлайн 380volt

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Бестолковый ответ.
Человек спрашивал конкретный размер штекера, а его послали .... :))
Вот и написал бы размер, если знаешь.... Чего ёрничать впустую?)

Оффлайн redika

  • накатила грусть - накати и ты
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Подскажите пожалуйста, какой размер гнезда питания 5В у Т62А. 5.5х2.1 или 5.5х2.5?
Штекер (T62D) - 5,5x3,0mm
https://mega.nz/#F!mw9hUZhY!rwpBbwEQDFWCQbelHgxpXA
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 13:06:37 от redika »

Оффлайн m_alien

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T62D
С момента покупки имею проблему с пультом.
После нажатия клавиши переключения каналов (туда-сюда) не всегда команда выполняется - при этом индикаторный светодиод "мерцает".
 Батарейки менял; положение (направление и угол) менял; длительность нажатия менял - нестабильность переключения сохраняется.
Этот же пульт прекрасно управляет вкл.\ выкл. и громкостью ТВ Samsung (при тех же положения).
 Или дело не в пульте?
У меня с t62a таких проблем не наблюдается, в основном используется на дистанции от приставки 2-3м. Если есть другая приставка ( T62N/T62A/T62D/T62M) испытайте на ней пульт , можно сходить на радиорынок или в магазин где продают такие приставки и проверить на них.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 15:20:14 от wolow »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 332
  • -> Поблагодарили: 1028
  • Сообщений: 1299
  • Страна: ua
  • Репутация: +1070/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
С момента покупки имею проблему с пультом.
После нажатия клавиши переключения каналов (туда-сюда) не всегда команда выполняется - при этом индикаторный светодиод "мерцает".
 Батарейки менял; положение (направление и угол) менял; длительность нажатия менял - нестабильность переключения сохраняется.
Этот же пульт прекрасно управляет вкл.\ выкл. и громкостью ТВ Samsung (при тех же положения).
 Или дело не в пульте?
может и не в пульте, в сервис там разберутся

Оффлайн Sealxo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Будьте вежливы и Вам аукнется!
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
может и не в пульте, в сервис там разберутся

 После отключения ресивера от сети питания (ожидание несколько минут до полного "охлаждения") и последующего включения - управление пультом нормальное.
 Но, некоторое время спустя (примерно, минут 20-30) управление снова тупит.
Пульт явно не причастен.
 Что-то с нагревом или какой-то "утечкой" в схеме, связанной с управлением через ИК-приёмник. Кнопками всё управляется нормально.
Проверил трижды.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 332
  • -> Поблагодарили: 1028
  • Сообщений: 1299
  • Страна: ua
  • Репутация: +1070/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
вполне возможно битий дисплей, если вылетает какойто сигмент, то может быть такое поведение, в сервис............

Оффлайн grayich

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 59
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a  (04.07.2018 RU)
а не подскажите структуру графических элементов в прошивке?
или может уже есть готовые утилиты для такого?

очень хочется заменить графику изменения уровня звука на что-то другое, по умолчанию этот тёмно-синий цвет очень плохо виден, нужно напрягать зрение, или завышать от нормального уровень яркости у телека.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 18:40:06 от grayich »

Оффлайн Drozd17

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 34
  • Страна: ua
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T59
вполне возможно битий дисплей, если вылетает какойто сигмент, то может быть такое поведение, в сервис............
Не первый раз слышу, что битый дисплей на что-то влияет (на громкость, на количество принимаемых каналов и т.д.). Но на него сигналы идут с блока дешифраторов проца и обратной связи с другими блоками не имеет.
 Исходя из того что начинает плохо переключать пульт через некоторое время после включения, походу проблема с нагревом. В круг подозреваемых включаем:
 БП (проверить подменой);
 Развязывающий резистор питания фотоприёмника (сопротивление может увеличиваться и напряжения питания не хватает для питания фотоприёмника. Проверить напряжение питания фотоприёмника прибором прямо на ножках при включении и после нагрева);
 Банальный непропай фотоприёмника или цепей питания, массы, выхода (проверить лёгким нажатием на фотоприёмник);
 Нагрев внутреннего стабилизатора питания 3,3В на проц (попытаться отвести тепло от стабилизатора (вентилятор, радиатор через теплопроводящий изолятор, несколько капель спирта, универсальный палец...)).
 Сузим круг...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.