Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 197630 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sadrusha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
спасибо! попробую

Оффлайн Gennady422

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
  Доброго дня. Точно такая же проблема и параметры трансляции такие же, но предистория другая. Приставка была куплена в сентябре 17 и использовалась с монитором пару месяцев. Прошивки ставились по мере выхода. Последняя стояла от 221217. Все кабельные каналы были настроены и показывали. После этого приставка просто лежала. Пару дней назад подключил, показывали ВСЕ частоты, но некоторых каналов не было (оператор постоянно их тасует). Включил сканирование и на 210MHz на 12% зависла. В ручном режиме начиная с 218MHz находит все каналы. Набрал 210 и зависла на 99℅. При этом Premium и телевизор LG сканируют эту частоту и находят каналы. Прошил на последнюю прошивку, ничего не изменилось. Позвонил оператору, говорят ничего в потоке не меняли. Я конечно понимаю, что нужна запись потока, но проблема в том, что пару месяцев не будет домашнего интернета, а на мобильном не хватит трафика ( я так понял, там где-то 2Gb) и скорости. Может коллега по несчастью выложит? Мне так кажется что-то изменилось в потоке, но почему другое оборудование спокойно находит каналы на этой частоте? До этого момента никаких проблем с оборудованием WV не было ( Premium вообще с апреля 17 работает в режиме 14/7/365 на прошивке 2.3.87 ).
Проблема явно не в потоке, помог откат к предыдущей версии от 20.03.2018 - там поиск на всех частотах осуществляется корректно.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 08:14:32 от Gennady422 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1752
  • -> Поблагодарили: 7106
  • Сообщений: 3641
  • Страна: ru
  • Репутация: +7445/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
То что касается 210Ггц ниже смотрим анимацию.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Gennady422

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
То что касается 210Ггц ниже смотрим анимацию.


У меня происходит иначе - зависает, жаль не умею делать такие красивые анимации

Оффлайн ottovich

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
В том то и дело, что переустанавливал прошивки 171215, 180322, 180503, 180703 и везде одинаково зависает на 210. На всех остальных частотах  (218, 234, 330, 338, 346, 354, 362, 578, 594, 690) настраивается нормально. Поэтому и думаю, что дело в потоке. Что то в нём T62D не переваривает, a Premium и телек спокойно.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1752
  • -> Поблагодарили: 7106
  • Сообщений: 3641
  • Страна: ru
  • Репутация: +7445/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ottovich, так запиши поток если Premium есть, он записывает без проблем. Единственное используй высоскоростной накопитель памяти.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Merdue

  • Merdue
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Мужской
  • Michael
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
T62D прошивка последняя 3235s_Russia_180703_T62D RU.  Как то неправильно работает загрузка в дежурный режим при первом включении питания в розетку и при последующих пропаданиях электрог -питания 
не отрабатывает полностью дежурный  режим  включается и стартует  on  и потом выключается и индикатор 0000 и нужно опять включать чтобы перейти в нормальный дежурный режим. Причем все равно в каком режиме lcd часы или канал! То есть  режим дежурный не срабатывает ни в часах ни в номере канала при первом включении в розетку и последующих перебоях сети питания 220 в. Это можно как нибудь поправить???
Спасибо!!
« Последнее редактирование: 12 Июль 2018, 12:49:26 от Merdue »
Merdue

Оффлайн Palleech

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
дежурный  режим  включается и стартует  on  и потом выключается и индикатор 0000
0000 - это и есть дежурный режим. Просто он быстро запускается после подачи питания, и ресивер не успевает считать точное время. Вот если бы он переходил в дежурный режим  секунд через 30-40, тогда время отображалось бы верно.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1752
  • -> Поблагодарили: 7106
  • Сообщений: 3641
  • Страна: ru
  • Репутация: +7445/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
при первом включении в розетку и последующих перебоях сети питания 220 в.
у вас постоянно перебои в сети? Не думаю что у вас происходят постоянные отключения электропитания, Palleech, правильно подметил, каким образом при аварийном отключении возьмет приставка время из потока если она не загружается в режим работы после появления электропитания???
Если выставить синхронизацию по сети интернет, то тоже не факт что после включения сети электропитания у вас будет в наличии интернет соединение.
Это не часы, там нет батарейки, то бишь автономности часов минуя работу, а именно принцип получения времени телеприставкой на дисплей.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2018, 13:32:42 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн botan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
подскажите, в Kino-Live выбор серий так и не работает?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1752
  • -> Поблагодарили: 7106
  • Сообщений: 3641
  • Страна: ru
  • Репутация: +7445/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
botan, а почитать пару тройку страниц назад не судьба? Или на каждой странице об этом писать? Или почитать историю изменений версий программного обеспечения, там есть указание исправления этого вопроса?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sadrusha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
t2 ловит,а вот кабельное нет. уже и у соседа пробовал настраивать и ни как((

Оффлайн redika

  • накатила грусть - накати и ты
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Добрый день.

У меня просьба к разработчикам.
Есть Wifi адаптеры на 5Ггц. для Wireless LAN 802.11ac USB 2.0
Можно вас спросить:
В текущей прошивке на World Vision T62A/T62D/T62M  - есть возможность подключить адаптеры Wifi 802.11ac USB 2.0?
Может драйвер для Wifi 802.11ac установлен в прошивке  T62A/T62D/T62M?
Или подскажите, пожалуйста, возможно в ручную самому добавить драйвер Wifi 802.11ac в прошивку.
Мне хотелось подключить адаптер realtek rtl8811 usb 2.0
Спасибо

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 146
  • Сообщений: 302
  • Страна: 00
  • Репутация: +154/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
на любых обычных приставках DVB-T2 c функцией IPTV с разными процессорами - не поддерживаются чипсеты 5 ГГц.

максимум - MT7601 (2.4).

В будущих приставках возможно поддержат MT7610 (2.4+5).

Но пока что даже в большом Linux он:

USB ID not yet observed in any mainline kernel / this list.

А Realtek в любых обычных приставках не было и вряд ли будет.

Приставки - это ведь не компы: скачал нужные дрова под винду и поехало.

Оффлайн redika

  • накатила грусть - накати и ты
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
В будущих приставках возможно поддержат MT7610 (2.4+5)
Привет.
Так зачем ждать когда новые платы спаяют.
Почему хотя бы эти драйвера в прошивку сегодняшнюю попробовать вставить.
Весь парк уже имеющихся аппаратов разойдется .
По сети качество HD стабильно станет. И сеть не будет виснуть.

А на счет поставил и поехал...
Ну, да когда в Ubuntu нужно было подключить  rtl8812au
пришлось немного почитать и покурить форум.
Но поставились драйвера от CF-912AC. и все заработало.

кто -то и к Raspberry умудряется поставить rtl8812au и ничего, все работает
драйвер Linux rtl8812au:
https://github.com/abperiasamy/rtl8812AU_8821AU_linux/blob/master/README.md

А уж к приставке добавить наверное сделают.
Если не получиться в прошивку вшить, может patch для портирования драйвера кто напишет
« Последнее редактирование: 13 Июль 2018, 23:45:04 от redika »