Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 160097 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн tolyan1956

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62а
Приставка Т62А.При работе через hdmi часто пропадает звук.Поменял приставку,то же самое.Хотя приставка Х96 на андроиде с этим-же кабелем работала год без всяких замечаний.С тюльпанами звук не пропадает,в чём причина?Может быть у кого_то такое встречалось?

Оффлайн Ugu81

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62d
T62D/ Проблема у меня так и не решена. У меня не получается посмотреть одновременно тв передачи и интернет передачи. Когда вставляю антенну вай-фай то ТВ телепередачи пропадают, после извлечения антенны вай-фай передачи снова работают. Прошивка за 20.03.2018. и на 3 приставках пробовал ситуация одинаковая.

Пробовали подключать Wi-Fi  через USB удлинитель? Такая проблема может проявляться при "слабой" антенне Т2 (комнатная мини, рогатая, баночно-пивная....), ТВ кабель с плохим экраном.

Тоже была такая проблема, у меня вместо антенны используется кусок кабеля длиной 25 см вставленный в приставку, загнутый вверх.
Без вай-фай антенны находило 52 канала, но как только вставлял Вай-фай, телевизионная картинка зависала намертво, сыпалась кубиками. Если производить поиск каналов с воткнутым вай-фаем - то ничего не находило.
Я как тут и советовали купил USB удлинитель, мама-папа, подключил вай-фай антенну через него, и теперь нормально одновременно пользуюсь и телевидением и интернетом.       
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн poputhik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Была похожая проблема... при втыкании WI-FI через довольно короткое время ресивер намертво подвисал, даже при просмотре ТВ программ. Проблема решилась следуюшим образом: Выяснил, что некоторые WI-FI роутеры(особенно ZTE) в "N" диапазоне дают такой эффект! WI-FI свистков протестил до этого 5 -и производителей, всё тоже самое- глухой зависон. Отключил "N" диапазон WI-FI и для стабильности прописал местные DNS. И всё заработало. Подобный косяк с "N" диапазоном встретил уже на этих приставках у 3 клиентов. Как выяснилось этот косяк вылазит на прошивках начиная с 26.10.17 и по последнюю тестовую.

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Пробовали подключать Wi-Fi  через USB удлинитель? Такая проблема может проявляться при "слабой" антенне Т2 (комнатная мини, рогатая, баночно-пивная....), ТВ кабель с плохим экраном.
Спасибо попробую, только кабель удлинитель куплю. Подскажите какую лучше использовать антенну для этой приставки? Да у меня простые рожки стоят в одной квартире, а на другой Евроски 001 с питанием комнатная и польская антенна результаты одинаковые.  К примеру комнатная антенна "Волна подойдет"?  Для Украины.

Добавлено: 18 Июнь 2018, 23:36:17
Тоже была такая проблема, у меня вместо антенны используется кусок кабеля длиной 25 см вставленный в приставку, загнутый вверх.
Без вай-фай антенны находило 52 канала, но как только вставлял Вай-фай, телевизионная картинка зависала намертво, сыпалась кубиками. Если производить поиск каналов с воткнутым вай-фаем - то ничего не находило.
Я как тут и советовали купил USB удлинитель, мама-папа, подключил вай-фай антенну через него, и теперь нормально одновременно пользуюсь и телевидением и интернетом.     
Аналогичная ситуация, попробую. Спасибо.

Добавлено: 18 Июнь 2018, 23:38:55
Этот писк от запараллеливания  земли видео и аудио .  Может быть спасет  резистор  10-100 Ом в цепи аудио земли .
 Я решил эту проблему подключением старых активных колонок с отдельным  питанием от 220в.
 Картинка на мониторе через переходник будет только на NTSC 720 p( 60Hz )  или  1080p (60 Hz ). И только .
 Предварительно эти режимы надо  выставвить на телеке и больше не трогать .
 На счет пропадания сигнала - все параллельно пашет и Т2 и Ви-Фи с первого дня .
Я тоже использую отдельные колонки вставляю прям в 3,5 приставки, только звук идет с одной колонки. Штекера разные, который с приставкой в комплекте длиннее. Какую антену посоветуешь? Для Украины.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2018, 23:46:02 от Alex77701 »

Оффлайн odesasha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T62D
 Про комнатную антенну можно сказать .что это не лучшее решение.
В диапазоне ДМВ в квартире сигнал может быть недостаточным
для стабильного приема всех мультиплексов. Можно примерно
оценить сигнал по приему ДМВ для аналогового ТВ  на обычном телевизоре пока  еще не отключили .
 Я использую наружную антенну ДМВ  типа двойной квадрат 15см . Можно
 и польскую . Желательно без усилителя .
 По звуку -  из рессивера звук надо брать через переходник из комплекта
 3.5 на тюльпаны .
 Простой аудио 3.5 туда не годится  - длина у него  меньше и может неправильно контачить.

Оффлайн kep

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
не плохой приемник
но есть несколько замечаний по прошивке,я ставил последнюю украинскую
так вот после выключения приемника на табло горит надпись OFF. а хотелось бы что бы отображались часы!
при вызове меню с каналами по кнопке "ОК" выводится только список каналов ,а хочется что бы еще и программа справа отображалась,я в курсе сто есть кнопка EPG но не удобно её каждый раз тыкать.

может не в тему но я не знаю куда еще написать.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1682
  • -> Поблагодарили: 6928
  • Сообщений: 3499
  • Страна: ru
  • Репутация: +7258/-10000
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
так вот после выключения приемника на табло горит надпись OFF. а хотелось бы что бы отображались часы!
читаем первый топик данной темы, честно надоело уже, почему сразу пишем, а не читаем, так же есть тема FAQ где об этом описано.
По EPG такого не будет, тут нет вагона памяти чтобы обрабатывать данную информацию.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 174
  • Сообщений: 234
  • Страна: ua
  • Репутация: +185/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Alex77701 Как уже писал odesasha из рессивера звук надо брать через переходник. Тюнер > кабель из комплекта > переходник с тюльпанов на 3.5 > колонки. Картинка переходника ниже.
Выбор антенны зависит от условий приёма. Чем дальше от вышки тем слабее сигнал, лучше выбирать наружную. Чем ближе к вышке сигнал лучше, можно вполне обойтись и комнатной даже без усилителя. Чтобы рекомендовать антенну, нужно знать Ваши условия приёма.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Serg_Bernier

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 21
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т62А
Всем доброго времени суток.
 Фонит при любых переключениях, с разными кабелями и т.п. Реально - очень помог совет https://wvclub.net/forum/index.php?topic=2840.0;message=45659, за что отдельное спасибо. Громкость на телевизоре - примерно 15%, и больше не трогаем. Фон практически не слышен.

Совершенно случайно обнаружил источник откуда фонит. Настройка интерфейса - изменение яркости, контрастности и насыщенности - приводит к изменению уровня фонового шума. Не знаю, как это лечить, но, скрутить всё до 20% - фон практически исчезает, накрутить до 80-100% - аж гудит. Как-то так. 

Оффлайн kep

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
Alex77701 Как уже писал odesasha из рессивера звук надо брать через переходник. Тюнер > кабель из комплекта > переходник с тюльпанов на 3.5 > колонки. Картинка переходника ниже.
Выбор антенны зависит от условий приёма. Чем дальше от вышки тем слабее сигнал, лучше выбирать наружную. Чем ближе к вышке сигнал лучше, можно вполне обойтись и комнатной даже без усилителя. Чтобы рекомендовать антенну, нужно знать Ваши условия приёма.
так я видел данную функцию в  Меню --> Время --> Время в режиме ожидания --> Вкл.
у меня там все как в инструкции,я еще тогда подумал странно что не кажет часы, прошивка последняя украинская.
попробую конечно сделать общий сброс и еще раз попробую, отпишу

Оффлайн Walden321

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
Совершенно случайно обнаружил источник откуда фонит. Настройка интерфейса - изменение яркости, контрастности и насыщенности - приводит к изменению уровня фонового шума. Не знаю, как это лечить, но, скрутить всё до 20% - фон практически исчезает, накрутить до 80-100% - аж гудит. Как-то так.
Покрутить микропалец видеокабеля туда-сюда, обычно, помогает.

Оффлайн Serg_Bernier

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 21
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т62А
Покрутить микропалец видеокабеля туда-сюда, обычно, помогает.
Крутил... На трёх приставках. Не помогло. К сожалению(((

Оффлайн odesasha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T62D
 А никто не пробовал прозвонить этот кабель тестером ? Может там обрыв ?

Оффлайн 4pu_shnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 35
  • Страна: ua
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Uni, WV-T62D, WV Premium, Tiger T2 IPTV
А никто не пробовал прозвонить этот кабель тестером ? Может там обрыв ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн m_alien

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T62D
Для t62a купил wifi адаптер (чипсет ralink, не знаю какой версии) на прошивке от20.03.18 ни в какую не подключалась к роутеру, хотя видела его отлично. Ни изменение пароля ни настроек роутера не помогли. Пробовал создавать подключение с DHCP  и статическое - эфекта 0. Создал точку доступа на телефоне - соединение установилось, но интернет не работал. Обновился на тестовую прошивку от 03.05.18 и всё сразу подключилось и нормально работает.
P.S. Не знаю полезна информация будет или нет, но данный wifi адаптер спокойно определяется и работает на компьютере по стандарту n 150Mbit.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: