Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 164550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Walden321

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
т.е. два сразу я не могу загрузить?
В раздел "Cloud" можно загружать до 5 списков.
С флешки - только один.
У Вас в телевизоре один "список" (набор) каналов или несколько?  :)

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1819
  • -> Поблагодарили: 7294
  • Сообщений: 3739
  • Страна: ru
  • Репутация: +7642/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
до 5 списков.
немного не так, в раздел Cloud можно загрузить один список iptv_server.xml, в котором в определённом формате вписывается 5 ссылок на плейлисты расположенные в сети интернет, переключаться между этими пяти плейлистами можно через нажатие красной кнопки и выбрав нужный, загрузить в список раздела Cloud.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн reifv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision t62a
2. Моё мнение, IPTV стабильней работает на прошивке от 26.10.2017
В теории? Или уже проверено на практике?

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 114
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 251
  • Страна: ua
  • Репутация: +208/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
В теории? Или уже проверено на практике?
Сравнивал на практике работу нескольких прошивок. Есть три тюнера Т62, один плейлист, ставил разные прошивки и сравнивал работу IPTV. В результате таких опытов остановился на ПО 26.10.17 .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Walden321

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
Краткий FAQ как просматривать видео файлы с компьютера с помошью IPTV-приложения приставки Т62.
Может кому пригодится.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2018, 15:20:39 от Walden321 »

Оффлайн aleshrusta

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +25/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62
Краткий FAQ как просматривать видео файлы с компьютера с помошью IPTV-приложения приставки Т62.
Может кому пригодится.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

К нашему полку прибыло, приятно...

Оффлайн Про100_Пашка

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Добрый день всем, товарищи, требуется консультация по T62D. Вчера с данным аппаратом обратился знакомый, суть вопроса банальна:
 Потомок моего друга попытался прошить приставку, парень вроде не глупый, но тут увы скачал прошивку непонятно откуда, но явно не с офф.сайта..умудрился эту прошивку запихнуть на аппарат, и сейчас приставка вообще никак не контактирует с ПДУ. При попытке прошить нет возможности подтвердить начало действия без нажатия кнопки ОК на ПДУ. Как можно скинуть на заводские настройки или прошить без ПДУ ??? . Заранее благодарю за помощь

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 353
  • -> Поблагодарили: 1105
  • Сообщений: 1356
  • Страна: ua
  • Репутация: +1148/-5
  • Награды Эксперт Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
програматор ли бо в сервис центре програматор)))

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +25/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
сейчас приставка вообще никак не контактирует с ПДУ. При попытке прошить нет возможности подтвердить начало действия без нажатия кнопки ОК на ПДУ. Как можно скинуть на заводские настройки или прошить без ПДУ ??? .
А кнопки на морде работают? Если да, то воспользоваться ими. Если нужных кнопок нет - можно взять пульт от того клона, в который хотели перепрошиться. Все остальные методы требуют работы паяльником. Через программатор - это самый радикальный метод.

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
Объясните пожалуйста, как загрузить в раздел Cloud плейлисты, как правильно это сделать? Спасибо

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация: +25/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Объясните пожалуйста, как загрузить в раздел Cloud плейлисты, как правильно это сделать? Спасибо
А первое сообщение темы религия не позволяет прочитать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Jared

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a
Почему наглухо зависает тюнер при просмотре iptv на канале "TopHorror HD" и "TopCinema HD"? У кого та же проблема? С чем это связано?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
Привключении приставки, появляется окно AKTIV FAIL, потом идут программы т2, при входе на IPTV зависает приставка, и могу выйти только выключив с сети, что происходит, что делать? приставка не реагирует на пульт, все висит.

Оффлайн Mixa60

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62N
Почему наглухо зависает тюнер при просмотре iptv на канале "TopHorror HD" и "TopCinema HD"? У кого та же проблема? С чем это связано?
У меня такая же проблема на этих каналах.

Оффлайн Walden321

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
При включении приставки, появляется окно AKTIV FAIL, потом идут программы т2, при входе на IPTV зависает приставка, и могу выйти только выключив с сети, что происходит, что делать? приставка не реагирует на пульт, все висит.
Я, для начала, сбросил бы к заводским настройкам, а потом плейлист на пару метров короче сделал. А еще лучше - загрузил бы в CLOUD пару самообновляемых: они там, как правило, не особо длинные. Если проблема не пропадает - разбирался бы в настройках беспроводного соединения. Причем как со стороны приставки, так и со стороны роутера. Но скорее всего - это длинный плейлист. Я об такое уже спотыкался.  :)

Добавлено: 07 Декабрь 2018, 13:52:59
Почему наглухо зависает тюнер при просмотре iptv на канале "TopHorror HD" и "TopCinema HD"? У кого та же проблема? С чем это связано?
Если проблемма наблюдается только при просмотре именно этих каналов и никаких других, то это вопрос к каналу, а не к приставке.
Попробуйте проверить качество связи с этим адресом. Не знаю насколько это граматно, конечно,  :) но я бы по TTL судил о качестве связи между этими двумя точками.
Например: мне надо проверить качество связи с "периском"; В плейлисте я нахожу такие строки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я пишу в терминале следующее:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и смотрю на TTL. Чем число больше, тем хуже связь.
По моему так...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 13:59:46 от Walden321 »