Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 135774 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1712
  • -> Поблагодарили: 7013
  • Сообщений: 3575
  • Страна: ru
  • Репутация: +7347/-10002
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ripton07, если у тебя адрес сервера прокси указан верно, то всё должно работать, у меня тоже сразу не захотел загружать, потом подергался между локальным и облаком, и всё залетело со второго раза, вот смотрю сейчас в идеале что HD, что SD.
Проверял как локально, так и через облачный плеер, всё работает стабильно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
ripton07, если у тебя адрес сервера прокси указан верно, то всё должно работать, у меня тоже сразу не захотел загружать, потом подергался между локальным и облаком, и всё залетело со второго раза, вот смотрю сейчас в идеале что HD, что SD.
Ну я так не особо в этом разбираюсь, можешь подсказать? В общем то я все описал, запускаю Ace Stream Media Center, от создает медиа-сервер на адресе http://127.0.0.1:6878, но ноуте все идет без проблем, по инструкции с помойки в ссылке прописываю ip ноута и порт 6878, ноут и приставка (хотел написать в одной сети).....все! я понял где собака зарыта, у меня вай фай ноут раздает от usb модема, поэтому они же не в одной сети получается и приставка найти ноут не может так? ......ну а ссылка то нормального вида? ниче что там больше 60-ти символов?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1712
  • -> Поблагодарили: 7013
  • Сообщений: 3575
  • Страна: ru
  • Репутация: +7347/-10002
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ripton07, ссылка нормального вида, вот сейчас смотрю точно так же делал с таким же форматом ссылки, если не в одной сети, то работать не будет, либо порт пробрасывать во внешку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
ripton07, ссылка нормального вида, вот сейчас смотрю точно так же делал с таким же форматом ссылки, если не в одной сети, то работать не будет, либо порт пробрасывать во внешку.
Ок, спасибо, допер, буду искать роутер))))

Оффлайн Гена Руденко

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Ок, спасибо, допер, буду искать роутер))))
А почему не в одной? Приставка работает через ноутбук? Если да - то в одной. Надо посмотреть в настройках прокси Эйса - разрешено ли его использование по сети.

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
А почему не в одной? Приставка работает через ноутбук? Если да - то в одной. Надо посмотреть в настройках прокси Эйса - разрешено ли его использование по сети.
Не, схема такая, модем в ноут, модем настроен в режиме RNDIS, на ноуте поднята wifi сеть, приставка подключена к телевизору и инет берет от wifi ноута, как то так))

Оффлайн Гена Руденко

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
на ноуте поднята wifi сеть, приставка подключена к телевизору и инет берет от wifi ноута
А я о чем? Приставка с ноута пингуется? На ноуте попробовать запускать ссылки Эйса через адрес WiFi адаптера, типа 192.168.137.1 . Если не запустится, то на приставке тем-более. В настройках встроенного в Эйс прокси есть пункт на каких интерфейсах принимать запросы -  Разрешить доступ из локальной сети, Разрешить удаленный доступ(через Интернет).

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
А я о чем? Приставка с ноута пингуется? На ноуте попробовать запускать ссылки Эйса через адрес WiFi адаптера, типа 192.168.137.1 . Если не запустится, то на приставке тем-более. В настройках встроенного в Эйс прокси есть пункт на каких интерфейсах принимать запросы -  Разрешить доступ из локальной сети, Разрешить удаленный доступ(через Интернет).
Ну вот я и поплыл,  как говорил выше, особо не шарю во всем этом, если есть желание помочь разобраться, буду признателен! Доступа сейчас ни к ноуту ни к приставке нет, но если определите порядок действий, позже буду попробовать, как говориться. Схему описал, а вот что вы имеете ввиду от меня ускользает? Добавлю есть возможность перевести модем в режим MBIM, хотя для меня это тоже лес темный.

Добавлено: 09 Октябрь 2018, 10:37:03
P.S. Смотрю на ноуте через Potplayer, ссылки вида http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.iproxy.m3u?ip=192.168.137.1:6878 нормально воспроизводятся. Где ip=192.168.137.1 это адрес поднятой вай фай.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 10:41:14 от ripton07 »

Оффлайн Гена Руденко

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
P.S. Смотрю на ноуте через Potplayer, ссылки вида http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.iproxy.m3u?ip=192.168.137.1:6878 нормально воспроизводятся. Где ip=192.168.137.1 это адрес поднятой вай фай.
Я так и сказал ;-) . Значит все-таки разбираться с сетью, возможно брандмауэр или антивирус не пускают. Первое - пропинговать приставку с ноута.

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
Я так и сказал ;-) . Значит все-таки разбираться с сетью, возможно брандмауэр или антивирус не пускают. Первое - пропинговать приставку с ноута.
Антивируса нет, брандмауэр по умолчанию, как пропинговать приставку с ноута?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1712
  • -> Поблагодарили: 7013
  • Сообщений: 3575
  • Страна: ru
  • Репутация: +7347/-10002
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ripton07, Win+R, далее вводим cmd, потом ping ipadress -t
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
ripton07, Win+R, далее вводим cmd, потом ping ipadress -t
Не понял, а что это даст? Скорость обмена пакетами между ноутом и 192.168.137.1

Оффлайн Гена Руденко

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Не понял, а что это даст? Скорость обмена пакетами между ноутом и 192.168.137.1
Не ноут, а приставку
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
.....ну с xml все норм вроде, 5 адресов, первый как раз со ссылкой на помойку, не грузится, строку убираю загружает(( куда копать не знаю, хочется настроить по человечески и забыть...... ладно, спасибо всем, пойду за зубилом и молотком.

Оффлайн Merdue

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium    &  World Vision T62D
IPTV  гарантированно работает только с платными или с предоставляемыми вашим провайдером каналами   ТВ!!! Остальное только для ознакомления и работа не гарантирована!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: