Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 237972 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2296
  • -> Поблагодарили: 8912
  • Сообщений: 4725
  • Страна: ru
  • Репутация: +9315/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ripton07, если у тебя адрес сервера прокси указан верно, то всё должно работать, у меня тоже сразу не захотел загружать, потом подергался между локальным и облаком, и всё залетело со второго раза, вот смотрю сейчас в идеале что HD, что SD.
Проверял как локально, так и через облачный плеер, всё работает стабильно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
ripton07, если у тебя адрес сервера прокси указан верно, то всё должно работать, у меня тоже сразу не захотел загружать, потом подергался между локальным и облаком, и всё залетело со второго раза, вот смотрю сейчас в идеале что HD, что SD.
Ну я так не особо в этом разбираюсь, можешь подсказать? В общем то я все описал, запускаю Ace Stream Media Center, от создает медиа-сервер на адресе http://127.0.0.1:6878, но ноуте все идет без проблем, по инструкции с помойки в ссылке прописываю ip ноута и порт 6878, ноут и приставка (хотел написать в одной сети).....все! я понял где собака зарыта, у меня вай фай ноут раздает от usb модема, поэтому они же не в одной сети получается и приставка найти ноут не может так? ......ну а ссылка то нормального вида? ниче что там больше 60-ти символов?

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2296
  • -> Поблагодарили: 8912
  • Сообщений: 4725
  • Страна: ru
  • Репутация: +9315/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ripton07, ссылка нормального вида, вот сейчас смотрю точно так же делал с таким же форматом ссылки, если не в одной сети, то работать не будет, либо порт пробрасывать во внешку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
ripton07, ссылка нормального вида, вот сейчас смотрю точно так же делал с таким же форматом ссылки, если не в одной сети, то работать не будет, либо порт пробрасывать во внешку.
Ок, спасибо, допер, буду искать роутер))))

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 81
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Ок, спасибо, допер, буду искать роутер))))
А почему не в одной? Приставка работает через ноутбук? Если да - то в одной. Надо посмотреть в настройках прокси Эйса - разрешено ли его использование по сети.

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
А почему не в одной? Приставка работает через ноутбук? Если да - то в одной. Надо посмотреть в настройках прокси Эйса - разрешено ли его использование по сети.
Не, схема такая, модем в ноут, модем настроен в режиме RNDIS, на ноуте поднята wifi сеть, приставка подключена к телевизору и инет берет от wifi ноута, как то так))

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 81
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
на ноуте поднята wifi сеть, приставка подключена к телевизору и инет берет от wifi ноута
А я о чем? Приставка с ноута пингуется? На ноуте попробовать запускать ссылки Эйса через адрес WiFi адаптера, типа 192.168.137.1 . Если не запустится, то на приставке тем-более. В настройках встроенного в Эйс прокси есть пункт на каких интерфейсах принимать запросы -  Разрешить доступ из локальной сети, Разрешить удаленный доступ(через Интернет).

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
А я о чем? Приставка с ноута пингуется? На ноуте попробовать запускать ссылки Эйса через адрес WiFi адаптера, типа 192.168.137.1 . Если не запустится, то на приставке тем-более. В настройках встроенного в Эйс прокси есть пункт на каких интерфейсах принимать запросы -  Разрешить доступ из локальной сети, Разрешить удаленный доступ(через Интернет).
Ну вот я и поплыл,  как говорил выше, особо не шарю во всем этом, если есть желание помочь разобраться, буду признателен! Доступа сейчас ни к ноуту ни к приставке нет, но если определите порядок действий, позже буду попробовать, как говориться. Схему описал, а вот что вы имеете ввиду от меня ускользает? Добавлю есть возможность перевести модем в режим MBIM, хотя для меня это тоже лес темный.

Добавлено: 09 Октябрь 2018, 10:37:03
P.S. Смотрю на ноуте через Potplayer, ссылки вида http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.iproxy.m3u?ip=192.168.137.1:6878 нормально воспроизводятся. Где ip=192.168.137.1 это адрес поднятой вай фай.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 10:41:14 от ripton07 »

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 81
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
P.S. Смотрю на ноуте через Potplayer, ссылки вида http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.iproxy.m3u?ip=192.168.137.1:6878 нормально воспроизводятся. Где ip=192.168.137.1 это адрес поднятой вай фай.
Я так и сказал ;-) . Значит все-таки разбираться с сетью, возможно брандмауэр или антивирус не пускают. Первое - пропинговать приставку с ноута.

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
Я так и сказал ;-) . Значит все-таки разбираться с сетью, возможно брандмауэр или антивирус не пускают. Первое - пропинговать приставку с ноута.
Антивируса нет, брандмауэр по умолчанию, как пропинговать приставку с ноута?

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2296
  • -> Поблагодарили: 8912
  • Сообщений: 4725
  • Страна: ru
  • Репутация: +9315/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
ripton07, Win+R, далее вводим cmd, потом ping ipadress -t
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
ripton07, Win+R, далее вводим cmd, потом ping ipadress -t
Не понял, а что это даст? Скорость обмена пакетами между ноутом и 192.168.137.1

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 81
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Не понял, а что это даст? Скорость обмена пакетами между ноутом и 192.168.137.1
Не ноут, а приставку
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ripton07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a
.....ну с xml все норм вроде, 5 адресов, первый как раз со ссылкой на помойку, не грузится, строку убираю загружает(( куда копать не знаю, хочется настроить по человечески и забыть...... ладно, спасибо всем, пойду за зубилом и молотком.

Оффлайн Merdue

  • Merdue
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Michael
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D & T64LAN
IPTV  гарантированно работает только с платными или с предоставляемыми вашим провайдером каналами   ТВ!!! Остальное только для ознакомления и работа не гарантирована!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Merdue