Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Xtrend ET - 6000 HD  (Прочитано 31713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #45 : 10 Февраль 2012, 19:34:49 »
    Поставил имидж Pli, посканил каналы и тут возникли вопросы:
1) а как список каналов редактировать? В меню что то нету пунктов типа "организация сервисов"
2) скачал проги для редактирования каналов типа дримедит,  но никак не могу понять - как каналы добавить в фаворитные списки?
В программе DreamBoxEdit все это легко делается
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 19:43:06 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн sergio-ok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET6000
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #46 : 11 Февраль 2012, 22:58:13 »
    С компа уже разобрался что куда, осталось выяснить как в тюнере фавориты править. Иногда клиент сам досканирует что то новое, а в фавориты как если есть только пульт?

Оффлайн vasilich07

  • Друзья wvclub
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1170
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 804
  • Страна: ru
  • Репутация: +908/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9000, Gi Vu+Duo2, Azbox elit HD
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #47 : 12 Февраль 2012, 09:25:42 »
    С компа уже разобрался что куда, осталось выяснить как в тюнере фавориты править. Иногда клиент сам досканирует что то новое, а в фавориты как если есть только пульт?
У меня конечно Ет6000 нет, но примерно так должно быть:
- встаешь на канал в списке каналов (в пакетах-последнее сканирование)
- нажимаешь "меню"
- выделяешь "добавить сервис к пакету"
- и добавляешь в какой нужно пакет
смотреть скриншоты :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн sergio-ok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET6000
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #48 : 12 Февраль 2012, 23:35:43 »
    Спасибо, работает!

   
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 00:05:24 от sergio-ok »

Оффлайн sergio-ok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET6000
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #49 : 16 Февраль 2012, 22:43:05 »
    Возник вопрос по редактированию каналов - а как удалять каналы из общего списка? В DreamboxEditor b Bouquet Editor ненужные каналы вроде удаляешь, но после перезаливки в тюнер они так и сидят на своих местах

Оффлайн Alex1807

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000, ET6000, Openbox 7200, Tuxbox 908
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #50 : 17 Февраль 2012, 07:00:18 »
   ......но после перезаливки в тюнер они так и сидят на своих местах
А перезагрузить ресивер :D

Оффлайн sergio-ok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET6000
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #51 : 17 Февраль 2012, 19:21:51 »
Перезагрузка это само собой разумеется :)  Не помогает. Такое впечатление, что правятся только букеты пользователя

Оффлайн sergio-ok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET6000
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #52 : 19 Февраль 2012, 20:05:34 »
   Возник по ходу еще вопрос по дисеку - а поддерживает ли данный тюнер каскадинг?
  У клиента стоят две тарелки, на каждой по четверному дисеку 2.0. Дальше провода сходятся на чердак, где входят в дисек 1.1 (восьмивходовый) и потом к тюнеру. Сейчас там стоит Sat Integral 9100HD  и с этой задачей справляется на 5 баллов - у него в меню есть два пункта дисека для протоколов 2.0 и 1.1 отдельно.

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #53 : 19 Февраль 2012, 20:13:04 »
Да тут тож как отдельно.
В чем вопрос то?
Дисек 1.1 и 1.0 есть же в настройках.
Анкомитед 1.1 и дальше по аналогии.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Videograph

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 88
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 134
  • Страна: ua
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
  • ПТН ПНХ
  • Награды За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ9000 был, ЕТ6000 был, ЕТ9200 есть
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #54 : 26 Май 2012, 01:16:16 »
Пропали HD каналы НТВ с транспондера с частотой 12073.  Любые попытки сканирования одного транспондера с разными настройками ни к чему не привели. То есть при при переключении на канал с этого транспондера в инфобаре показывает уровень сигнала 0%.  С остальных трансппондеров с 36 градуса каналы работают. Уровень сигнала 60-80%. Транспондер с частотой 12073 в satellites.xml присутствует, полная перепрошивка тюнера производилась, заливалась чистая PLI.
В первую очередь грешу на конвертер, потом на дисек, ну и аж потом (не дай бог...тьфу, тьфу, тьфу) - тюнер.
Что в первую очередь менять, куда изначально лезть?

Ну и ещё незначительная проблемка - часы тюнера отстают от реального времени на 10 минут. Причём это так-же отражается на шкале EPG, то есть передача закончилась а в инфобаре шкала показывает что она ещё будет идти 10 мин. Началась следующая передача или фильм а EPG показывает название предидущей.  Часовой пояс установлен свой. Ручной кореектировки времени не нашёл.
Есть ли в тюнере ручная кореектировка времени или как установить точное время?

Вот такие вот назрели проблемы, заранее благодарен!

Добавлено: 26 Май 2012, 18:18:13
:o... :(... :'(... :-\
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 18:18:13 от Videograph »
Кожен комуняка може скривдити Ляшка... Але не кожен встигне вибачитись...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #55 : 26 Май 2012, 18:22:31 »
Videograph, в Azbox такое случалось, что не видит именно DVB-S2. Проблемы были с полевым транзистором TR4, точно с таким как у нас стоит на питании USB и рядом похоже, что и стоит такой же транзистор для DVB-S2. Нужно более подробно изучать схему. Но проверь сначала желательно на другом тюнере будет работать твое спутниковое хозяйство.
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 18:24:39 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Videograph

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 88
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 134
  • Страна: ua
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
  • ПТН ПНХ
  • Награды За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ9000 был, ЕТ6000 был, ЕТ9200 есть
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #56 : 26 Май 2012, 21:25:50 »
Ednaz, DVB-S2 каналы Платформы и НТВ работают, просто отсутствует приём с транспондера с частотой 12073, а там несколько HD каналов НТВ и какие-то африканские, но с 12073 ничего принять невозможно. Всё остальное ОК.
Вобщем при подключении 2-го тюнера та-же картина...придётся лезть на крышу(((
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 21:57:14 от Videograph »
Кожен комуняка може скривдити Ляшка... Але не кожен встигне вибачитись...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Xtrend ET - 6000 HD
« Ответ #57 : 26 Май 2012, 21:35:38 »
Videograph, такое иногда бывает на старых круговых головах. У Любителя тоже самое, не показывает с этого трансподера.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36