Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение приложения YouTube  (Прочитано 5110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kiv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение приложения YouTube
« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2017, 13:02:50 »
А подскажите, пожалуйста, приложение ещё будет как-то развиваться или это конечная его версия?

Если будет, то хотелось бы иметь возможность открывать определённый ютуб канал, чтобы видео отображались с сортировкой по дате добавления.
Это бы решило кучу проблем с поиском. Прям жизнь бы наладилась.
Сейчас приходится смотреть название каждого видео с канала на телефоне, затем искать каждое видео на приставке. Очень муторно.

Оффлайн sul72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium, world vision Т62D
Обсуждение приложения YouTube
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2017, 23:18:18 »
У меня аналогичная проблема. Ролики, фильмы, найденные в поиске YouTubа - ОТСТАЕТ ЗВУК ОТ ВИДЕО. ПРОБОВАЛ ПОЧТИ ВСЕ ПРОШИВКИ, РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. Дело не в разработчиках YouTubа, на другой модели ресивера все ролики и фильмы идут отлично, так же при просмотре YouTubа не работает перемотка ролика, не функционируют кнопки на пульте. Дело все в кривой прошивке! Кто шарит может , что нибудь предложить? Изменить в прошивке эти баги?

Оффлайн Michael_Sv

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 74
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Обсуждение приложения YouTube
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2017, 22:53:54 »
к слову на сайте  Samsung, пока мы тут высказываем претензии. они убили кенни сволочи


 Приложение YouTube перестает работать на телевизорах Samsung
 
Что происходит

Приложение YouTube для телевизоров C, D и E-серий (2010-2012 года выпуска) перестанет работать.


По теме: Как узнать серию и год выпуска телевизора Samsung
 
Когда это случится

30 июня 2017 года.

Почему так

Приложение YouTube установленное на телевизорах C, D и E-серий, сильно устарело. Компания Google, которая его разрабатывает, решила прекратить поддержку.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 22:56:16 от Michael_Sv »

Оффлайн Funk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Хотелось бы чтоб сохранялся последний поиск по ютуб (что вводилось последний раз)

Реально ли это?

Оффлайн ser6

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +37/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: •WORLD VISION FORCE1•
Funk, а разве в его настройках нет такого пункта?

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
ser6! И как зайти в это меню на премиум?

Оффлайн ser6

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +37/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: •WORLD VISION FORCE1•
VCE, в самом плагине кнопка "Menu"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
ser6!в World Vision Premium нажимаю кнопку меню и вообще выхожу из приложения

Оффлайн Funk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Funk, а разве в его настройках нет такого пункта?

нет

Добавлено: 20 Июнь 2018, 09:39:09
VCE, в самом плагине кнопка "Menu"
нет такой кнопки в меню и на пульте если нажать меню-выход из приложения