Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Пульт!!!!  (Прочитано 4145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cheslav77

  • НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: premium Force 1+ t43
Пульт!!!!
« : 01 Февраль 2017, 20:22:10 »
После прошивки на 4.0 PLI перстал нормально работать родной пульт! Срабатывает после многих нажатий!!!! Светодиод на пульте моргает сразу!!! То есть дело не в кнопках или батарейках! Кто сталкивался? Причина?
НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2652
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Пульт!!!!
« Ответ #1 : 01 Февраль 2017, 23:20:35 »
Погодите, в логе есть проблема с пультом. Разбираемся что к чему
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2652
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Пульт!!!!
« Ответ #2 : 02 Февраль 2017, 01:07:34 »
Зайдите по пути /usr/lib/enigma2/python/Components/, сохраните свой файл SystemInfo.py, если его нет, то SystemInfo.pyo и закиньте файл из прицепа. Потом рестарт GUI

Еще удалите плагин BackupSuite
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 01:09:35 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Cheslav77

  • НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: premium Force 1+ t43
Пульт!!!!
« Ответ #3 : 15 Февраль 2017, 20:59:13 »
Спасибо! Но у Меня все равно пульт очень сильно тормозит! Нужно нажать несколько раз!!!
НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2652
  • -> Поблагодарили: 3455
  • Сообщений: 4263
  • Страна: ua
  • Репутация: +3555/-2
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Пульт!!!!
« Ответ #4 : 16 Февраль 2017, 12:10:13 »
Будем собирать новую сборку, посмотрим что выйдет....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Cheslav77

  • НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: premium Force 1+ t43
Пульт!!!!
« Ответ #5 : 03 Март 2017, 22:08:37 »
Кто сталкивался? Попробовал другие прошивки, пульт все равно тормозит!!!! Аппарату нет 2 месяцев!!! Что в сервис?
НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 61
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno
Пульт!!!!
« Ответ #6 : 04 Март 2017, 20:31:47 »
Пару месяцев назад имел подобную проблему на VU+Uno. Перепробовал всё. Вплоть до замены фотоприёмника на передней панели.
Отнес на работу. Подключил осциллограф - форма импульсов с фотоприёмника отличная.
Чисто случайно удалось обнаружить "виновника". Оказалась энергосберегайка в торшере. Генерировала помехи на частоте фотоприемника.
Причем полтора года проблем не было.Просто в последнее время стала слабее светить, долго "прогревалась". Люминофор потемнел.
Заменил лампу и проблемы с пультом пропали.
Вот такие бывают чудеса - а я на ресивер грешил. Но эта "неисправность" скорее из разряда курьёзов.
-=Vladimir=-

Оффлайн Cheslav77

  • НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: premium Force 1+ t43
Пульт!!!!
« Ответ #7 : 05 Март 2017, 13:24:26 »
Спасибо! Но у Меня светодиодки и пульт не пашет даже когда свет выключен!
НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!

Оффлайн smollvrn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  world vision force 1 +
Пульт!!!!
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2017, 20:43:50 »
пульт глючит , диод вообще не горит , включаю вроде работает , дальше при нажатии любой кнопки срабатывает эта кнопка а потом кнопка 7 ,

Оффлайн gamzik1981

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv1
Пульт!!!!
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2017, 13:36:09 »
Подскажите где можно купить пульт для force 1plus?

Оффлайн nik58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Пульт!!!!
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2017, 17:38:03 »
что то подобное было у меня,долго мучился потом вскрыл пульт на плате оказалась какая то  хрень в виде прозрачного геля,происхождение которого у родных выяснить не удалось. после промывки мыльной водой и протиркой спиртом платы пульта он стал прекрасно работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bonlui

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 104
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 97
  • Страна: pw
  • Репутация: +31/-8
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox F-300    Skaway Nano 3  WVF1+
Пульт!!!!
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2017, 14:25:42 »
Подскажите где можно купить пульт для force 1plus?
У самого пульт доживает последние дни, искал по инету, какие далекие аналоги без кучи наших кнопок, покупать не рискнул. Более менее прилично работает универсальный пульт GAL LM-S005L при условии что старый пульт жив (путем копирования).

Оффлайн smollvrn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  world vision force 1 +
Пульт!!!!
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2017, 12:50:33 »
Force 1 и force 1 + , сигналы олинаковые? Пульты взаимозаменяемы?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2127
  • -> Поблагодарили: 8138
  • Сообщений: 4379
  • Страна: ru
  • Репутация: +8517/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Пульт!!!!
« Ответ #13 : 04 Декабрь 2017, 13:27:17 »
smollvrn, да и не только пульт, а и софт тоже залить можно при замене папок, разница в наличии DVB-T/T2 тюнере.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн smollvrn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  world vision force 1 +
Пульт!!!!
« Ответ #14 : 17 Февраль 2018, 20:45:30 »
купил аналог пульта здесь , пока доволен
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 23:23:43 от ooolexa »