Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Конверторы, Рендеры, Компоненты (Converters, Renders, Components)  (Прочитано 64801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
неа
вся инфа пропало в инфобаре

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 783
  • Сообщений: 1045
  • Страна: ua
  • Репутация: +815/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
завтра поставлю, разберусь

Добавлено: 12 Июль 2014, 12:21:41
maigais короче получается ситуация не откуда взять название провайдера
вот переменная по которой , определяется провайдер

SNAME2: - 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0::Kinoreys 5
в ней и намека нет на zagracum

что тут придумать не знаю...

ps я вставил  код print строка 88 там меняя имя переменной в терминале можешь смотреть, что выводит рендер, может чего придумаешь....



Добавлено: 12 Июль 2014, 16:08:06
pps из идей только зашифровать провайдера в референсе вместо спутника, у тебя например, так
#SERVICE 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0:rtmp%3a//iptv1.zargacum.net/iptv/115?key=ххххххххх:Kinoreys 5

добавляем в код:
elif ':FFFF0000:' in sname2:                             
      sname = "ZARGACUMTV" 

ты можешь развести практически любое количество провов, изменяя
FFFF0000, FFFF0001, FFFF0003 и т.д. в таком виде работает, см прицеп
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 16:08:06 от wolow »

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
спасибо
данет

ето невариант
нехочу выходить из рамки енигмы
предирживаюс к  FFFF0000
что означает кабельное телевидение
так читаетса в енигме  и сервицнаме итт


должен же быть варианты
неможет быть такое что http  сылку читает
но rtmp нечитает

видемо вся фишка в #SERVICE 4097

пробывал так и тоже неотоброжает

#SERVICE 4097:0:1:2:0:0:0:0:0:0:http%3a//iptv1.zargacum.net/iptv/ххххххххх/102/index.m3u8:Kinoreys 2
#DESCRIPTION Kinoreys 2



« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:23:22 от maigais »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 783
  • Сообщений: 1045
  • Страна: ua
  • Репутация: +815/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
да фишка в 4097 воспроизводится через GStreamer (ServiceMP3), а поводу выходить за рамки енигмы, не смеши этот рендер за нее и выходит в твоем понимании, например в месте где прописаны спутники..... ну успехов борись.... на данном этапе ни чем...

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
блин в твоем случае все пиконы переделать надо
для иптв если перезвать в FFFF0001, FFFF0003

и неизвестно как епг проидот :o

вот как не странно в другие рендеры работают в списке коналов
ну правда там сервицнаме  помогает
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 20:09:23 от maigais »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 783
  • Сообщений: 1045
  • Страна: ua
  • Репутация: +815/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
не хочешь не переделывай, я предложил какое-то решение, не устраивает, я тут причем, а epg, ну ты же повелитель своего epg экспериментируй  кроме самого референса в этом варианте вытащить ничего не получается.... а servicename2 там тоже не все хорошо в serviceEvent есть возможность вытащить а в currentService никак, я поглядываю на него но пока не придумал как править, и главное не сломать....

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
вот глянул в HD Glass 16 в рендерах
и непонял имеитса литам  функцыя для проваидера

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 271
  • -> Поблагодарили: 783
  • Сообщений: 1045
  • Страна: ua
  • Репутация: +815/-0
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в рендерах нет вывода провайдера

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
завтра поставлю, разберусь

Добавлено: 12 Июль 2014, 12:21:41
maigais короче получается ситуация не откуда взять название провайдера
вот переменная по которой , определяется провайдер

SNAME2: - 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0::Kinoreys 5
в ней и намека нет на zagracum

что тут придумать не знаю...

ps я вставил  код print строка 88 там меняя имя переменной в терминале можешь смотреть, что выводит рендер, может чего придумаешь....



Добавлено: 12 Июль 2014, 16:08:06
pps из идей только зашифровать провайдера в референсе вместо спутника, у тебя например, так
#SERVICE 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0:rtmp%3a//iptv1.zargacum.net/iptv/115?key=ххххххххх:Kinoreys 5

добавляем в код:
elif ':FFFF0000:' in sname2:                             
      sname = "ZARGACUMTV" 

ты можешь развести практически любое количество провов, изменяя
FFFF0000, FFFF0001, FFFF0003 и т.д. в таком виде работает, см прицеп


Сегодня ешо кывырялса ,вопшем нормально срабатывает
И ServiceName2 апазнаёт FFFF0000, FFFF0001, FFFF0003 Как кабельный
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
Moжна поправить штоб ServiceName2 читал lamedb
Как  рудримовский ExtServiceInfo читает
Тогда можно было там мануальной прописать провайдер
И пиконы провайдер и название проваидера отображается как для примера Viasat

Проста создать lamedb_old в /etc/enigma2/
И правляем под себя lamedb_old и енигма нетрогает его

Вот прописал в ExtServiceInfo и провайдер непереписоваетса


class CashServiceList:
    CashServiceList = {}

    def __init__(self):
        if not pathExists('/etc/enigma2/lamedb_old'):
            return
        f = open('/etc/enigma2/lamedb_old').readlines()
        f = f[f.index('services\n') + 1:-2]
        cashServices = {}
        while len(f):
            ref = [ x for x in f[0][:-1].split(':') if ishex(str(x)) ]
            name = f[1][:-1]
            prov = f[2].split(':')[1].split(',')[0].rstrip('\n').strip()
            name = name.replace('\xc2\x87', '').replace('\xc2\x86', '').strip()
            servise_type = 0
            if str(f[0][0]) == 's':
                refstr = '%d:0:%X:%X:%X:%X:%X:0:0:0' % (int(ref[0]),
                 int(ref[2], 16),
                 int(ref[3], 16),
                 int(ref[4], 16),
                 int(ref[5], 16),
                 int(ref[6], 16))
                refstr = refstr.replace(':', '_')
                servise_type = int(ref[2], 16)
            else:
                refstr = '1:0:%X:%X:%X:%X:%X:0:0:0' % (int(ref[4]),
                 int(ref[0], 16),
                 int(ref[2], 16),
                 int(ref[3], 16),
                 int(ref[1], 16))
                refstr = refstr.replace(':', '_')
                servise_type = int(ref[4])
            if servise_type in (1, 2, 4, 10, 17, 22, 24, 25, 27, 134, 195):
                self.CashServiceList[refstr] = prov
            f = f[3:]
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 06:53:10 от maigais »

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
Спасибо 2boom,он придумал выход из положение и поправил ServiceName2
Вся инфа у него в blogspot.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Спасибо 2boom,он придумал выход из положение и поправил ServiceName2
Вся инфа у него в blogspot.
проверил работает
но не то что бы мне нужно
мне нужен вывод Bouquet iptv в инфобаре
а он выводит только 2 параметра %A и AllRef и это для референса
а кому нужен вывод референса в инфобаре ? да никаму не нужен
писать ему не хочется так как раз с этим столкнулся

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
мне нужен вывод Bouquet iptv в инфобаре
непонял ,што ты хотиш вывести!!!!
Я лично для инфобара пользуюсь MoreInfo2
Который доступен в алмастере

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
непонял ,што ты хотиш вывести!!!!
Я лично для инфобара пользуюсь MoreInfo2
Который доступен в алмастере
как прописать виджет и нужный конвектор который будет выводить в инфобаре
или может такого не существует ?
ServiceName2.py надо переделывать,причем это уйма работы.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
Не могу сказать про последние поправки в ServiceName2,непользуюс
Ностарый отображает букеты в инфобаре ;)
Там конечно у меня с переводом


 <convert type="ServiceName2">%B</convert>
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 20:12:07 от maigais »