Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Конверторы, Рендеры, Компоненты (Converters, Renders, Components)  (Прочитано 79767 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 370
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 402
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
А задействовать также как и все другие рендеры...
    ты  имеешь  ввиду   что  достаточно  просто   вместо  size="100,60"  прописать  size="500,300"  то  получим    соответствующий  пикончик   ?  И  дополнительно  больше  ничего  не  надо  прописывать (типа  piconWidth="500" piconHeight="300")  ?

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
Разговор был за рендеры piconProv, piconSatTV. Не надо все в кучу мешать. В этих рендерах виджет такой как я выложил. Для другого рендера от nikolasi PiconRefPS нужны вот эти параметры о которых ты упомянул.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 276
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +278/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
Для комплекта-рендер PiconCams.Выводит слайдом пикон эму+пиконы кодировок.Эму берет с определения /tmp/ecm.info как и рендер PicEmu2, кодировки-с потока.Рендер и пиконы к ему и кодировкам в прицепе.в скине пример
<widget source="session.CurrentService" render="PiconCams" position="102,118" size="100,60" zPosition="10" transparent="1" alphatest="on"/>
да рендер PiconRefPS я переписал-он теперь работает и в меню каналов в спаре с конвертром ServiceName2.
думаю теперь имеете 2 рендера которые впринцыпе в 2 своих окнах выведут вам всю нужную информацию в виде пиконов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 18:17:50 от nikolasi »

Оффлайн spartak73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
А в рендере PiconCams тоже работает масштабирование пиконов? Просто я хочу пиконы кодировок тоже перерисовать в размер 130х80  :D
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 276
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +278/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
А в рендере PiconCams тоже работает масштабирование пиконов? Просто я хочу пиконы кодировок тоже перерисовать в размер 130х80  :D
да принцып тотже что и в PiconRefPS2 и в PiconRefPS(параметры piconWidth и piconHeight) тоисть под любой скин и размер пиконов можете подстроить
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
nikolasi,поправь рендер PiconCams,при старте  wicard - зелёнка

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 276
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +278/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
Harmon у вас оф. карточка стоит ?Я исправлю(получаетса что у вас нет файла /tmp/ecm.info) и можете свой конфиг викарда показать?
Вот держите-я вписал 3 проверки теперь полюбому не будет зелени..+добавил полинтервал(пикон эму сменитса сразу когда сменили эму)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 11:57:46 от nikolasi »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
nikolasi,совершенно верно ,у меня в ридере  newcamd525 не прописан emm_cache
Нет, у меня ш@ра
В ридере  emubiss  я удалил строку сознательно,так как без неё быстрей переключается канал Евроньюс( НТВ+)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ой,что-то не то написал... :-\
Проверил,всё работает как часы.
Огромное тебе спасибо nikolasi !
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 14:36:05 от Harmon »

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 276
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +278/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
дописал вывод кодировки EXSET.+ сделал пикон темный для EXSET кому нужно-ловите.Да не в тему(извините) ткныте где есть темные пиконы для Лебедя...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
дописал вывод кодировки EXSET.+ сделал пикон темный для EXSET кому нужно-ловите.Да не в тему(извините) ткныте где есть темные пиконы для Лебедя...
Если такие подойдут:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 22:21:03 от Ednaz »

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 276
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +278/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
oleg8000 можете скинуть мне пиконы на мыло?сутки прошли а кода подтвержждения активации с этого форума нет(чет maigais меня не взлюбил-я так понял его форум))

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
nikolasi,держи
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
oleg8000 можете скинуть мне пиконы на мыло?сутки прошли а кода подтвержждения активации с этого форума нет(чет maigais меня не взлюбил-я так понял его форум))

ты чего обижаеш  ;D
тебя как радного принял

пробуи тепер и почту глянь
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 20:55:55 от maigais »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2433
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2467/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
nikolasi, посмотри рендер PiconCams.py,почему-то он не выводит пиконы Wicardd и OScam
Mgcamd выводит без проблем.
Вместо Wicardd выводит gbox :-\
Эмуль на ш@ре,ecm.info :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

C OScam разобрался,неправильно был подписан пикон,но викард правильно [Wicardd.png]
Может чего -то не хватает в конфиге викарда ?
Мой конфиг ниже пост #52
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 21:18:56 от Harmon »

Оффлайн nikolasi

  • Супер VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 276
  • Сообщений: 121
  • Страна: ua
  • Репутация: +278/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Эксперт За знание своего дела Специалист Enigma2 Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo2, vu+ solo se
Harmon держите.счас все будет ок.Плюс поидеи должен определять и если у вас работает карточка....можете проверить карточку-пикон должен матюкатса под карточку как Card
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: