Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: просьба о помощи  (Прочитано 2320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн александр 0097

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force1+
просьба о помощи
« : 13 Январь 2017, 19:33:45 »
добрый вечер. Обращаюсь с просьбой о помощи в настройке эмулятора. Имидж "OpenPLI".Если можно  через личные сообщения.
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Берия. Л.П

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2261
  • -> Поблагодарили: 8791
  • Сообщений: 4656
  • Страна: ru
  • Репутация: +9190/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
просьба о помощи
« Ответ #1 : 13 Январь 2017, 21:23:33 »
александр 0097, пишите сразу что требуется?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн александр 0097

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force1+
просьба о помощи
« Ответ #2 : 17 Январь 2017, 18:43:03 »
Большое спасибо ooolexa за помощь. Пока есть такие люди - не пропадем :) :) :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Берия. Л.П

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
просьба о помощи
« Ответ #3 : 24 Март 2017, 15:28:19 »
подскажите, возможно ли настроить сеть так : компьютер подключен к роутеру через wi-fi. Рессивер к роутеру - витой парой. Как прописать настройки, чтобы компьютер видел рессивер без подключения компьютера к роутеру витой парой? СПАСИБО
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2261
  • -> Поблагодарили: 8791
  • Сообщений: 4656
  • Страна: ru
  • Репутация: +9190/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
просьба о помощи
« Ответ #4 : 24 Март 2017, 16:07:41 »
otroc, если оба устройства находятся в одной локальной сети, то бишь подключены к одному роутеру, то не имеет значения беспроводное соединение или проводное, я из смартфона хожу на любой из ресиверов в домашней сети, естественно те которые имеют сетевой доступ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
просьба о помощи
« Ответ #5 : 24 Март 2017, 17:32:26 »
подключены к одному роутеру. так этот доступ где правильно прописать? я прописал так в сетевых подключениях : нашел рес. по IP зашел и прописал логин и пароль компа - активировались подключения по : CIFS ROOT (Evervthing-take care) и CIFS Harddisk. Или это не то.... т.к. по FTP с компа в рес. после активации этих подключений зайти не смог..
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300