Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Приложение LITE IPTV на World Vision Premium  (Прочитано 131137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Den4uk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DVB-C
23.90 была обновил до новой 24 14 вроде толку ноль все равно черный экран на первом канале!
А 1HD есть?? я не нашел.?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2018, 20:36:25 от Den4uk »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 146
  • Сообщений: 302
  • Страна: 00
  • Репутация: +154/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
найдите в Интернете рабочую ссылку с Первым каналом и они добавят. Тоже самое и с его HD-версией.

Оффлайн Den4uk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DVB-C
Обнавил прошивку толку "0" еще больше каналов некажет. "Первый, карусель, стс...." Можно ли самому добавить каналы и как это сделать?? Сами обнавите плейлист Плиизз,:(
« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 09:56:43 от Den4uk »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1717
  • -> Поблагодарили: 7031
  • Сообщений: 3593
  • Страна: ru
  • Репутация: +7365/-10003
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Den4uk, можно, в приложение WebTV добавить плейлист и смотреть в удовольствие.
Либо в Lite IPTV свой url на сервер с плейлистом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Den4uk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DVB-C
Добавте Карусель
Channel name: Карусель
URL: http://31.185.0.40:8080/karusel/playlist.m3u8

Оффлайн radon76

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Всем привет! Купил данную приставку себе и родителям. Прошил на последнюю прошивку и столкнулся с проблемой эфирные каналы если смотреть продолжительное время, то резко падает уровень сигнала и пишит нет сигнала. Разные антены и причем себе даже поставил усилитель. Каналы через интернет часто подвисают на 2 примерно сикунды и а многие не идут в приложении Live. В приложение WebTV добавил плейлист, также есть подвисание, данный плейлист установил на приставку андроид идет без торомозов. Подскажите, как ее настроить и что делать. У родителей минял на простую приставку ифирку каналы на ней идут и не пропадают.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 146
  • Сообщений: 302
  • Страна: 00
  • Репутация: +154/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Всё что с эфиркой - разбираться с антеннами.

Всё что с Интернетом - разбраться с WiFi-адаптерами.


Хотите конкретно - указывайте конкретные антенны, схему их подключения, уровни Качества и т.д.

И всё тоже самое с Wi-Fi.

Делать это не здесь, а в соответствующих темах.

Оффлайн Bazilio

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 152
  • -> Поблагодарили: 302
  • Сообщений: 491
  • Страна: 00
  • Репутация: +324/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Единственное, что можно добавить по поводу
если смотреть продолжительное время, то резко падает уровень сигнала и пишет нет сигнала.
это то, что если тюнер установлен в плохо проветриваемом месте, он перегревается. Если крышка корпуса над процессором и особенно дно под ним горячие, нужно улучшать охлаждение. Хотя бы приподнять тюнер сантиметра на два над опорой А вообще охлаждение обсуждалось: ответ 48 и дальше

Оффлайн satman50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Волд Вижн Премиум
Купил вчера, обновил на 2.4.14, гоняю с утра и заметил что каналы в Litе идут с затыками, много нерабочих, хотя половина работает. Ввел свою ссылку, ситуация похожа. Эфирка без проблем. В Андроид ресивере тот же лист работает нормально. Приложение Kinolive пустое, какой адрес нужно прописать?
« Последнее редактирование: 13 Август 2018, 18:37:57 от satman50 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1717
  • -> Поблагодарили: 7031
  • Сообщений: 3593
  • Страна: ru
  • Репутация: +7365/-10003
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Приложение Kinolive пустое, какой адрес нужно прописать?
открываем в веб обозревателе адрес Kino-live, если ссылка рабочая то вносим в приложение, на сколько помню то красная кнопка и при помощи виртуальной клавиатуры вписываем адрес.
в Litе идут с затыками
бесплатные потоки все, никто не платит за них, соответственно что то работает стабильно, а что то нет.
Опять же много потоков с яндекс, если вы с Украины, то они не пойдут 100%
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн satman50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Волд Вижн Премиум

, если вы с Украины,

Я в России, с яндекса потоки идут нормально, но не все. Кстати, Дождь работал, а сейчас табличка крутится типа недоступен.

Добавлено: 14 Август 2018, 22:41:25
Дождь опять то работает, то недоступен. Хорошо бы стабильный поток прикрутили.
« Последнее редактирование: 14 Август 2018, 22:41:25 от satman50 »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 146
  • Сообщений: 302
  • Страна: 00
  • Репутация: +154/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
идут с затыками
проверить окружающий Wi-Fi.

Для теста поставить приставку рядом с роутером.

Желательно, использовать не просто затычки, а адаптер с антенной. И через хотя бы небольшой USB-удлинитель.


Ну и, естетственно, это не Android с многоядерным процом и Гигабайтами оперативной памяти.

Тем не менее нормально тянет. Конечно и источники должны быть не за тридевять земель где-то в тридевятом царстве, в тридесятом государстве - через несколько десятков хопов с потерями где-то на маршруте.

Да и сами источники могут быть перегружены.
Одно дело, например, - Яндекс, а другое - кто-то на коленках какой-то сервак слабал и не рассчитал на такое количество вечерних халявщиков.


Оффлайн satman50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Волд Вижн Премиум
Отвечу подробно, хотя согласен со всем выше написанным. Окружающий вайфай прилично загружен, но выбора нет, адаптер с антенной 2.4, роутер не далеко, инет 100мб, источники нормальные, хорошо работают на других девайсах. Вчера затыки были на всех плейлистах, и раза три зависла коробка. Сегодня работает стабильно, оставил включенным с утра на iptv, вечером проверю.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 146
  • Сообщений: 302
  • Страна: 00
  • Репутация: +154/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Лучший и самый надежный источник IPTV - IPTV своего провайдера.

К сожалению, есть не у всех провайдеров или же закодированный.

Следующие источники - большие и серьёзные, типа: .cdnvideo.ru, .bonus-tv.ru, .yandex.ru

Можно попробовать с Эдем IPTV на телеприставке World Vision Premium.

Но если с окружающим Wi-Fi полный швах, то только USB-удлинителем поближе к роутеру.

WiFi-швах начинается вечером, поэтому проверять лучше вечером.

Ну и конечно у прова всё должно быть пучком.

Попускайте с компа трассировки до источников командами tracert и особенно pathping


И естественно бессмысленно сравнивать приставки DVB-T2 с любыми устройствами с гигабайтами оперативки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн satman50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Волд Вижн Премиум
Не нашел, есть ли возможность раскидать каналы в Lite по группам. Ввел ссылку, каналы с сервера в одном списке, удалить и отредактировать невозможно. Если никак, было бы хорошо добавить в следующей прошивке.