Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: WI-FI на Force 1  (Прочитано 1614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн megasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
WI-FI на Force 1
« : 26 Октябрь 2016, 10:18:33 »
Не могу запустить WI-FI адаптер GI 11N на Force 1. Имидж Open Atv 5.3. Подключаю адаптер к выключенному ресиверу.В ключаю ресивер .Вхожу в настройки WLAN . Вбиваю имя сети , шифрование , пароль и сохраняю. Потом перегружаю энигму ,а сети нет. Загрузил дров с фида имиджа для данного адаптера. Но всеравно сети нет. Незнаю куда копать дальше. Настройки проверил -все правильные. Помогите ,кто знает,что может быть.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
WI-FI на Force 1
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2016, 11:39:18 »
Для начала отключить в роутере шифрование и попробовать подключиться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн megasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
WI-FI на Force 1
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2016, 20:44:58 »
Для начала отключить в роутере шифрование и попробовать подключиться.
подробнее можно?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
WI-FI на Force 1
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2016, 21:24:33 »
Нужно зайти в веб интерфейс Вашего роутера и где настройки WiFi - отключить шифрование, потом только подключаться ресивером к роутеру.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
WI-FI на Force 1
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2016, 21:36:36 »
делал так:
заходим в обозреватель сети(или тест сети, не помню) - находим свою сеть - ок
затем в настройках остается ввести пароль (клавиатуру переключить на англ) - логин и шифрование уже стоит нужное
dns ставил на адрес роутера
ps делал давно, возможно что-то упустил
pps если не ловит сети т проблема с дровами/свистком
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
WI-FI на Force 1
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2016, 22:00:11 »
делал так:
заходим в обозреватель сети(или тест сети, не помню) - находим свою сеть - ок
затем в настройках остается ввести пароль (клавиатуру переключить на англ) - логин и шифрование уже стоит нужное
dns ставил на адрес роутера
ps делал давно, возможно что-то упустил
pps если не ловит сети т проблема с дровами/свистком
У меня хоть и нет этого ресивера,но думаю,что и у других так-же.Я делал так:сканировал WLAN сети.Находил свою.Потом переходил на неё,и настраивал саму сеть (что-то не увидел я у Вас упоминания настроек шлюза,а это обязательно).
Если-бы были проблемы с драйверами или свистком,то я так думаю,что раздел сети с настройками WLAN просто не появился-бы...
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.