Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Работа с модулями  (Прочитано 9804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sssr13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Forse 1
Работа с модулями
« Ответ #15 : 26 Январь 2016, 13:50:40 »
Кто знает на наших ресиверах какой модуль работает
SMiT 1.2 или NEOTION 1.3?
Если оба, то какой лучше брать?
У меня SMiT 1.2 прекрасно работает. НТВ+Восток :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #16 : 31 Январь 2016, 16:13:48 »
С модулем 4020 так же тупо переключает каналы как и с CI+?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Работа с модулями
« Ответ #17 : 31 Январь 2016, 16:42:43 »
А модуль CI+ обновлен? На первом ПО долго открывал, после обновления скорость открытия каналов увеличилась. Модуль 4020 дольше открывает каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн sssr13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Forse 1
Работа с модулями
« Ответ #18 : 31 Январь 2016, 17:38:55 »
С модулем 4020 так же тупо переключает каналы как и с CI+?
Что то я не увидел что модуль С+ смит  тупо переключал каналы, все приемлемо.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 17:41:47 от sssr13 »

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #19 : 31 Январь 2016, 17:47:28 »
Модуль обновлен. Переключает секунды по 3, некоторые каналы приходится передергивать туда-сюда чтобы включились.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Работа с модулями
« Ответ #20 : 31 Январь 2016, 17:50:56 »
А 3 секунды это долго? Ну у меня от 1 до 3 сек переключает, и это нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #21 : 31 Январь 2016, 17:53:32 »
Купил, пару дней поигрался, буду продавать :)

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Работа с модулями
« Ответ #22 : 31 Январь 2016, 23:34:56 »
Ну я с секундомером не сижу перед теликом, а если интересен какой то канал, включил и смотрю. Меня не напрягает такая скорость открытия каналов. Хотя я не скажу, что прям уж так заметно. Конечно если наступить на кнопку пульта, листать постоянно каналы и ждать от модуля, что он декодирует сигнал за долю секунды - не стоит. Естественно с карты или шары канал открывается быстрее.
Ну а продавать модуль, дело конечно Ваше. ;) Если Вам больше нужна скорость открытия канала, чем такой список каналов в высокой четкости HD, которых нет на НТВ+ и у других провайдеров...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #23 : 01 Февраль 2016, 13:01:34 »
Смотрю в основном пакет  виасат хд, у 3к хд каналов много но все безтолковые. Хочу взять 4020 погонять его. Может кто поменяться захочет на сиай плюс?

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
Работа с модулями
« Ответ #24 : 01 Декабрь 2016, 17:19:31 »
 Модуль 4110 не работает. К тому же идут полосы на других каналах. Из-за его приоритета?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Работа с модулями
« Ответ #25 : 01 Декабрь 2016, 23:20:29 »
Модуль 4010 не будет работать на Force1
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #26 : 20 Январь 2017, 14:02:50 »
Под 4010 не появилось ПО?

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Работа с модулями
« Ответ #27 : 20 Январь 2017, 17:04:58 »
Под 4010 не появилось ПО?
И не появится.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн AlexxNN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #28 : 29 Май 2017, 02:47:07 »
И не появится.
      http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1214.0;message=23594       Слаба у нашего ресивера техподдержка! Не сравнить с GI .....

Оффлайн bugmenot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 5000
Работа с модулями
« Ответ #29 : 30 Май 2017, 21:32:12 »
C МТС модулем будет работать?