Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Не работает один транспондер почему-то  (Прочитано 48281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
oleg2812
соболезную;
была надежда что забугорый рес будет без детских болячек, но нет.
экранировка поможет только "пораженным" TP - там возле проца какой-то преобразователь и он
дает наводку на вход; проверяется так - становишься на проблемный TP и пальцем закрываешь входные цепи,
если TP появился - нужен экран;
чувствительности это не добавляет, к сожалению...

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
 Новый Force1 не лочит много частот, с разных спутников. На некоторых помогает убрать
пару единиц, но может один раз включиться канал, а потом по нулям сигнал. GI работают
нормально. Пробовал разные имиджи и все как под копирку. Согласен с многими. Ресивер
уже куплен, но получили не то что хотели и проблему решать производитель не хочет.


Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
 После имиджей поменял 3 головки. Результат получился более-менее, но частота 12341 на триколоре с 56Е появилась только однажды,что дало обновить модуль. Была версия 1.0.0. писал не коректная карта. Сегодня решил методом научного тыка и нашёл только вот так 12340 L 27593. Остальные частоты и скорость совпадают. Слепым поиском на 8120 скорость на единицу меньше, то есть 27499. Что такое, где и в чём подвох?

Оффлайн vovaskir

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: openbox x800fta.prof7003s2.world vision forct1+.
Была такая проблема у меня поменял головка на инверто выставил верхний и нижний L-10750,скачал новый сателите файл на спутник у меня 36Е трико, Ямал90Е через командер заменил файл,имидж ОренРли4 предпоследний,сделал бекап на флешку установил загрузил рес форсе1+,после загрузки вставил от форматированую флешку выбрал обновить(нужен интернет)появились имиджи на фиде,выбрал последний имидж от 04012017 обновить,имидж скачался на флешку дальше обновить с флешки все Новая заставка зима 2 домика елка 2 медведя ,
2 вариант ставишь Пли5 нет поддержки С+ через командер копируеш файл сателите на комп и даль ше по порядку удачи

Оффлайн andrusha7778

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1 +
Добрый день, помогите пожалуйста побороть железяку. Куплен этот Force 1+ и с ним такие проблемы:
при переключении каналов вдруг все остальные становятся недоступны для переключения (серенькие в списке) а доступны к выбору только на одном транспондере. После перезагрузки опять какое-то время работает нормально, но не долго. При попытке на эти каналы переключится тюнер в инфобаре вообще выбранный не показывает а SNR кажет 0%.
Самое интересное что и эфирные (Т2 каналы) тоже недоступны становятся и не работают!
Это аппаратный глюк? Или глюк прошивки?
Смотрю 36 градус, в хозяйстве 8120HD и Skyway Light2, с разводкой все ок, остальные коробки работают отлично.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3422
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3520/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
andrusha7778, Вы наверное установили OpenATV ?
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн andrusha7778

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1 +
Да именно ее. Вроде бы как считается что для этого ресивера прошивка с немецкого сайта там какого-то. Правда после сегодняшнего обновления откатился на пару ночных сборок назад, так как стало виснуть при входе в меню.
вот отсюда: https://www.opena.tv/vbdownloads.php?do=file&action=mirror&downloadid=333&mirrorid=1

Добавлено: 30 Апрель 2017, 14:10:24
В общем перешел пока на OpenPLI последнюю в данном разделе форума выложенную. Там такого глюка нету.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 14:10:24 от andrusha7778 »

Оффлайн leonstar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Страна: gi
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: zgemma h7s, wv force1, gi genius, formuler f3
Добрый день, помогите пожалуйста побороть железяку. Куплен этот Force 1+ и с ним такие проблемы:
при переключении каналов вдруг все остальные становятся недоступны для переключения (серенькие в списке) а доступны к выбору только на одном транспондере. 
Смотрю 36 градус, в хозяйстве 8120HD и Skyway Light2, с разводкой все ок, остальные коробки работают отлично.
У меня такое тоже было только на GI Genius. Решил проблему пересканированием транспордеров.

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +56/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
Подтверждаю косяк с отсутствием экрана. Пока не заколхозил экран, не показывала 12322R


После всех переделок с охлаждением, заменой ноунейм электролитов, экраном, продолжающимися косяками с поддержкой для себя сделал вывод больше не покупать данный бренд. Можно, конечно, сказать, что какая цена такие и дела, но от этого не легче.
Чистый кЕтаец с али валит у меня на кухне без всяких доработок, показывает не хуже и стоит в 2 раза меньше

Оффлайн ABC

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force1
А что же делать мне как рядовому пользователю? Вот прочитал всю ветку, а внятного решения так и нет.
У меня перестали показывать все каналы с ТП 12341,00 МГц. Какой-то выход есть?
Купить тарелку побольше, сменить конвертер, смириться, заменить ресивер?
Кто-то может дать совет?

Оффлайн tyva123

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 57
  • Сообщений: 231
  • Страна: ru
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Кто-то может дать совет?

Да что тут сказать? Менять наверно на более адекватное, с нормальной техподдержкой.
У меня форс 1 и не прошёл год как он в работе. Потихоньку начались глюки- сначала запищал кулер, далее стал самопроизвольно пропадать сигнал на всех спутниках независимо от погоды на двух подключённых тюнерах. А там, где ещё кажет, картинка рассыпается на квадратики. Если встал на канал, на котором нет сигнала, то перейти на следующий практически невозможно-при нажатии канал не переключается а потом при повторных нажатиях ресивер тупит и далее пулей перескакивает на десяток пунктов вперёд или назад от того, куда вы пролистывали. Так такогово тюнера в ресивере нет - всю обработку делает один головной процессор, он то ли перегревается и тупит или не хватает мощности .

PS  Пока писал этот пост пропадал сигнал со спутника на втором тюнере , потом с минуту восстанавливался - сначала канал рассыпался на квадратики, потом восстановился. На улице ясная погода- ни облачка.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 18:31:12 от tyva123 »

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +56/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
Кто-то может дать совет?

Нужно экранировать псевдо-тюнер, открывайте ресивер и ставьте экран из фольги на плату возле входов тюнера, ну и электролиты поменять не помешает

Оффлайн tyva123

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 57
  • Сообщений: 231
  • Страна: ru
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
Нужно экранировать псевдо-тюнер, открывайте ресивер и ставьте экран из фольги на плату возле входов тюнера, ну и электролиты поменять не помешает

Не дотерпел до конца гарантии- осталась неделя. Вскрыл- выдул пыль, смазал кулер. Аккуратно сделал замер и из фольги сделал экран на входные тюнера. Заодно глянул- нет ли подтёкших кондёров на плате . Явных не обнаружил. Подключил- результат нулевой- проблема осталась.
PS.Пока гонял ресивер- почитал эту ветку. Явная проблема в дровах- специально програмно занизили чутьё ресивера с расчётом на мощные сигналы. Придётся докупать усилитель. Сначала попробую на досуге один из тюнеров подключить через петлевой выход скайвей классик, используя последний в качестве усилителя. Других вариантов не вижу, с кондёрами я думаю фокус не выйдет - ещё года не прошло. Скайвей работал 3 года без этих глюков.

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
не совсем понятно что Вы хотите получить, поставив усилитель 
(петлевой выход не имеет усилителя )
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 22:12:36 от satvga »

Оффлайн shashka

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 52
  • Сообщений: 152
  • Репутация: +56/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1+
Открываете ресивер, включаете на канале, который не показывает, касаетесь (можно изолертой) в районе тюнера в нескольких местах, если канал начинает идти, то нужен экран и тут придется поиграться вариантами, пока удастся сколхозить