Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Проблемы с приёмом первого мультиплекса  (Прочитано 40224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
vizit00, внимательно читаем описание к прошивкам: http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1371.15
В этой теме так же отписывались о исправлении проблемы, что у Вас никто не знает, телепатов точно нет.
Все это давно прочитано и перечитано.Поставил имидж указаный вами с исправленым "terrestrial",но тоже  толку нет .Все каналы есть кроме  Россия1 и 24.Бэкап Имиджа OpenATV который выкладывали в соседней ветке тоже не ставится ,постоянный бутинг.Вопрос куда копать?

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2261
  • -> Поблагодарили: 8791
  • Сообщений: 4656
  • Страна: ru
  • Репутация: +9190/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
vizit00, не знаю, попробуйте сброс в заводские установки, на этом ресивере это реально исправляет проблемы. Другие пользователи отписывали что проблема исправлена.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
Прошу форумчан у которых стоит OpenATV с рабочими DVBt2 каналами Россия1 и 24 , сделайте бэкап  кому не трудно.Спасибо.

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno, world vision t62a
vizit00, А как искал каналы первого мультиплекса? Я сначала выставляю ручной поиск, DVB-T2, вручную забиваю частоту (на которой вещает 1 мультиплекс), и в строке PLP ID сначала 000. Потом такой же поиск с PLP ID 001 и снова с PLP ID 002 - находятся все каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
-=Vladimir=-

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
ок попробую

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2261
  • -> Поблагодарили: 8791
  • Сообщений: 4656
  • Страна: ru
  • Репутация: +9190/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
vizit00:D юморист, я думал действительно проблема, каналы в разных PLP и соответственно сканировать их нужно отдельно, для этого и собирал terrestrial.xml для разных регионов, там уже по умолчанию забит список частот в том числе с разными PLP. Для вашего региона скорей всего там нет данных.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
vizit00:D юморист, я думал действительно проблема, каналы в разных PLP и соответственно сканировать их нужно отдельно, для этого и собирал terrestrial.xml для разных регионов, там уже по умолчанию забит список частот в том числе с разными PLP. Для вашего региона скорей всего там нет данных.
Неправда ваша?Москва в списке присутствует.Но Россия 1и24 не находит.Сканировал по всякому, завтра попробую по совету KVI и  отпишусь.Да еще такой вопрос?Вчера делал полный сброс на заводские по совету и после этого не мог войти с DCC по FTP.Какой у нас пароль на вход по FTP при такой ситуации?Пришлось после танцев ставить  последний имидж OpenPLI, тогда только вошел с паролем по умолчанию который присутствует в DCC

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno, world vision t62a
Какой у нас пароль на вход по FTP при такой ситуации?
Да вроде как обычно:
root
dreambox
-=Vladimir=-

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
Да вроде как обычно:
root
dreambox
В том то и дело что по этим паролям не заходил.А другие варианты есть ?

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno, world vision t62a
У меня на OpenATV , поставленной с нуля, заходит. Если ставил чей-то бэкап, то хозяин бэкапа мог и поменять пароль.
-=Vladimir=-

Оффлайн satvga

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 101
  • Страна: 00
  • Репутация: +25/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
e меня pli стоит root root  ...

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
vizit00, А как искал каналы первого мультиплекса? Я сначала выставляю ручной поиск, DVB-T2, вручную забиваю частоту (на которой вещает 1 мультиплекс), и в строке PLP ID сначала 000. Потом такой же поиск с PLP ID 001 и снова с PLP ID 002 - находятся все каналы.
Спасибо тебе за совет ,а то уже все перепробовал.Все нашлось .В итоге я нашел 31 канал не считая радио .Еще раз спасибо.

Оффлайн FotoStar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1

Не забывайте в настройках тюнера 
Тип тюнера --------- DVB-T2


спасибо товарищ, очень важный момент на мой взгляд, мне помогло)

Оффлайн Cheslav77

  • НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: premium Force 1+ t43
Выложенная тестовая проша дала отрицательный результат! России1 и России24 нет! Может только у меня А очень нужны!!!

Добавлено: 20 Январь 2017, 02:11:21
666serg, KVI, не серьезно с вашей стороны парни , что я пыжусь ту из за всех сил , выбил СОФТ , А ВАМ ТЯЖЕЛО ЗАТЕСТИТЬ . >:(
Вот она отдача от Вас , нет слов .

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 20:12:47
YuraP, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕСТ !!!
Усе заработало!!!!!! Ура!!!! Очень большое гран мерси!!!!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 02:11:21 от Cheslav77 »
НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!