Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Проблемы с приёмом первого мультиплекса  (Прочитано 30692 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
vizit00, внимательно читаем описание к прошивкам: http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1371.15
В этой теме так же отписывались о исправлении проблемы, что у Вас никто не знает, телепатов точно нет.
Все это давно прочитано и перечитано.Поставил имидж указаный вами с исправленым "terrestrial",но тоже  толку нет .Все каналы есть кроме  Россия1 и 24.Бэкап Имиджа OpenATV который выкладывали в соседней ветке тоже не ставится ,постоянный бутинг.Вопрос куда копать?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6319
  • Сообщений: 3139
  • Страна: ru
  • Репутация: +6618/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
vizit00, не знаю, попробуйте сброс в заводские установки, на этом ресивере это реально исправляет проблемы. Другие пользователи отписывали что проблема исправлена.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
Прошу форумчан у которых стоит OpenATV с рабочими DVBt2 каналами Россия1 и 24 , сделайте бэкап  кому не трудно.Спасибо.

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno
vizit00, А как искал каналы первого мультиплекса? Я сначала выставляю ручной поиск, DVB-T2, вручную забиваю частоту (на которой вещает 1 мультиплекс), и в строке PLP ID сначала 000. Потом такой же поиск с PLP ID 001 и снова с PLP ID 002 - находятся все каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
-=Vladimir=-

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
ок попробую

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1533
  • -> Поблагодарили: 6319
  • Сообщений: 3139
  • Страна: ru
  • Репутация: +6618/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
vizit00:D юморист, я думал действительно проблема, каналы в разных PLP и соответственно сканировать их нужно отдельно, для этого и собирал terrestrial.xml для разных регионов, там уже по умолчанию забит список частот в том числе с разными PLP. Для вашего региона скорей всего там нет данных.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
vizit00:D юморист, я думал действительно проблема, каналы в разных PLP и соответственно сканировать их нужно отдельно, для этого и собирал terrestrial.xml для разных регионов, там уже по умолчанию забит список частот в том числе с разными PLP. Для вашего региона скорей всего там нет данных.
Неправда ваша?Москва в списке присутствует.Но Россия 1и24 не находит.Сканировал по всякому, завтра попробую по совету KVI и  отпишусь.Да еще такой вопрос?Вчера делал полный сброс на заводские по совету и после этого не мог войти с DCC по FTP.Какой у нас пароль на вход по FTP при такой ситуации?Пришлось после танцев ставить  последний имидж OpenPLI, тогда только вошел с паролем по умолчанию который присутствует в DCC

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno
Какой у нас пароль на вход по FTP при такой ситуации?
Да вроде как обычно:
root
dreambox
-=Vladimir=-

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
Да вроде как обычно:
root
dreambox
В том то и дело что по этим паролям не заходил.А другие варианты есть ?

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno
У меня на OpenATV , поставленной с нуля, заходит. Если ставил чей-то бэкап, то хозяин бэкапа мог и поменять пароль.
-=Vladimir=-

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
e меня pli стоит root root  ...

Оффлайн vizit00

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +6/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force1
vizit00, А как искал каналы первого мультиплекса? Я сначала выставляю ручной поиск, DVB-T2, вручную забиваю частоту (на которой вещает 1 мультиплекс), и в строке PLP ID сначала 000. Потом такой же поиск с PLP ID 001 и снова с PLP ID 002 - находятся все каналы.
Спасибо тебе за совет ,а то уже все перепробовал.Все нашлось .В итоге я нашел 31 канал не считая радио .Еще раз спасибо.

Оффлайн FotoStar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVF1

Не забывайте в настройках тюнера 
Тип тюнера --------- DVB-T2


спасибо товарищ, очень важный момент на мой взгляд, мне помогло)

Оффлайн Cheslav77

  • НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: premium Force 1+ t43
Выложенная тестовая проша дала отрицательный результат! России1 и России24 нет! Может только у меня А очень нужны!!!

Добавлено: 20 Январь 2017, 02:11:21
666serg, KVI, не серьезно с вашей стороны парни , что я пыжусь ту из за всех сил , выбил СОФТ , А ВАМ ТЯЖЕЛО ЗАТЕСТИТЬ . >:(
Вот она отдача от Вас , нет слов .

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 20:12:47
YuraP, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕСТ !!!
Усе заработало!!!!!! Ура!!!! Очень большое гран мерси!!!!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 02:11:21 от Cheslav77 »
НЕТ ничего не возможного!!! Нужны только голова и руки!!!