Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Проблемы с приёмом первого мультиплекса  (Прочитано 30635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
После того, как месяц назад что-то поменяли с приёмом первого мультиплекса и надо было пересканировать, пропали Россия-1 и и россия-24. Пересканировал уже 10 раз. Пробовал удалять трансподер. На другом DVB-T2 ресивере они показывают нормально.

Если изучать как мультиплекс хранится в файле LameDB, то там видно что каналы мультиплекса отличаются друг от друга, если перевести в десятеричную систему, на 10.
Т.е., первый канал 1010, далее россия-2 - 1030, потом 1040 1050. В общем, я попробовал создать канал самостоятельно, прописав ему 1020. Всё остальное как у других каналов.
Канал появился, но кина нет(((

Кто что посоветуете?

Может, кто скинет файлик с каналами? Я гляну настройки и залью к себе.
Местоположение у меня Москва. Имидж OpenATV

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
nimda, вопрос давно поднят и решается , но производитель не может устранить , ожидаем новой версии ПО .
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
Блин, так долго сделать не могут основную ф-цию Понимаю если бы там какой-нибудь домашний отвалился или ОТР. А тут Россия-1 не показывает.

Народ, предлагаю пару раз в неделю всем звонить по телефонам
Сервисный центр
Ремонт:+7 (499) 408-28-46
Тех.поддержка:+7 (499) 340-78-18
Электронный адрес:support@world-vision.ru

и теребить с проблемой. Потому что не работает базовый функционал ресивера. Его вообще можно с этой проблемой сдавать и требовать возврата средств.

Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 10:21:55
В тех поддержке сказали что программисты что-то напрограммировали. Но всё равно ничего не заработало. И что они сейчас занимаются этим вопросом и попросили перезвонить в четверг.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 10:21:55 от ooolexa »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Парни есть у кого возможность проверить настройки для файла  etc/tuxbox/terrestrial.xml  , естественно частоты подставить свои .

Пример :
<terrestrial name="Russia, Krasnodar: DVB-T2" flags="5">
  <transponder centre_frequency="618000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="0"/>
  <transponder centre_frequency="618000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="1"/>
+ <transponder centre_frequency="618000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="2"/>
  </terrestrial>
  <terrestrial name="Russia, Novosibirsk: DVB-T2" flags="5">
  <transponder centre_frequency="530000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="0"/>
  <transponder centre_frequency="530000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="1"/>
+ <transponder centre_frequency="530000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="2"/>
  </terrestrial>
  <terrestrial name="Russia, Volgodonsk: DVB-T2" flags="5">
  <transponder centre_frequency="650000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="0"/>
  <transponder centre_frequency="650000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="1"/>
+ <transponder centre_frequency="650000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="2"/>
  </terrestrial>
  <terrestrial name="Russia, Elets: DVB-T2" flags="5">
  <transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="0"/>
  <transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="1"/>
+ <transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="2" system="1" plp_id="2"/>
  </terrestrial>
 </locations>

Сам ищу , потому как с производителем вижу не складывается работа , думаю что проблема ограничена только в прописывании частот , попробуйте . Получится значит добавят по умолчнию в следующий софт , естественно готовые частоты скидываем для своего региона .

Вижу что допустим constellation="2" отличается от нашего файла по умолчанию , по параметрам это созвездие модуляции (QPSK, 16 QAM, 64 QAM, 256QAM)
Очень интересная статейка : ссылка
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 11:00:42 от ooolexa »
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Интересное предложение.
Сейчас нет под рукой реса, вечером попробую и отпишусь

Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 10:50:31
Пока не забыл.
Сравнил настройку DVB-T2 на "Marvel" и force 1(+) первого мультиплекса
 на "Marvel" выставляем:
"plp id" 000  10 каналов
"plp id" 001  2 канала
"plp id" 002  1 канал
"plp id" 003  0 каналов

 на " force 1" выставляем:
"plp id" 000  10 каналов
"plp id" 001  10 каналов
"plp id" 002  10 каналов
"plp id" 003  10 каналов

Наводит на грустные мысли.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 10:50:31 от nz2009 »

Оффлайн 666serg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+ / 4D image "OpenPLI"
nz2009, что нибудь получилось у вас? Я что-то не очень пока въехал в тему, надо ещё найти частоты какие у меня в регионе. Есть смысл то искать всё, или не помогло и не дёргаться?

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
В том файле просто преднастройки для быстрого сканирования. У меня, кстати, в нём совсем другая структура. Имидж OpenATV
Но не суть. Все эти параметры можно прописывать в ручном режиме. Я перепробовал все варианты. Ничего не сработало.

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 96
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Проверил!
Как было, так и осталось.

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
Опять звонил в тех поддержку. Вообще не чухаются. Сказали что в пятницу только узнают срок когда смогут устранить багу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 666serg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+ / 4D image "OpenPLI"
Ну мне звонить дорого, я на мыло писал. Тоже ответили, что в курсе, но когда сделают молчат.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
nimda, разве так можно , должны же решить вопрос  :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2626
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 4255
  • Страна: ua
  • Репутация: +3522/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Опять звонил в тех поддержку. Вообще не чухаются. Сказали что в пятницу только узнают срок когда смогут устранить багу.


nimda, разве так можно , должны же решить вопрос

nimda, звоня в техподдерхку, Вы звоните одному из нас..! И потом отписываться на форуме что никто не чешится - не корректно. Сказали же, что вопрос решаетя. Не всегда производителю растолкуешь в чем проблема. Пытаешься уже и скринами и видео и как только получается объяснять. Они то за бугром..., моя твоя не понимая.



И потом у производителя есть план по выполнению работ. Пока предыдущие работы не будут выполнены, за другую никто браться не будет. Это ведь дело не одного дня.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 14:02:16 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1532
  • -> Поблагодарили: 6314
  • Сообщений: 3134
  • Страна: ru
  • Репутация: +6613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
По теме обсуждения , выложил тестовую версию имиджа , скачать можно тут « Ответ #16
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.12) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн 666serg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 53
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+ / 4D image "OpenPLI"
А что там профиксено? Можно просто руками поменять? Или сделать что то наподобие обновления? Что то ну очень не охота опять перенастраивать всё  :'(

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno
Ednaz, Не серьёзно это как-то. Рынок сбыта аппарата - вся Россия. Баг прошивы известен. Хотели бы устранить - давно бы в командировку своего спеца к нам заслали. И посмотрел бы и пощупал своими руками. Тем более, что далеко и ехать не надо - у нас на Дальнем Востоке такой же Т2 как и во всей России. Там же и поток записать можно при необходимости. В общем - было бы желание.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
-=Vladimir=-