Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Не сканирует некоторые трансподеры на Hotbird  (Прочитано 10841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
снова возвращаюсь к этому вопросу
не сканирует на Hotbird:
11727 V - 27500-3/4
11179 H - 27500-3/4
12476 H - 29900-3/4
12597 V - 27500-3/4
11662 V - 27500-3/4
12149 V - 27500-3/4
подключаешь другой тюнер без проблем все находит и все показывает
я так и не нашел решение данного вопроса

Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 15:45:58
это как нибудь может быть связанно с прошивкой?
у меня установленна:
openpli 4
версия ядра - 3.8.7
enigma - 2014-10-03

Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 15:51:28
головка на тарелке 1
расстояние до тюнера 10 метров
подключен ко второму тюнеру на приставке без дисеков на прямую
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 15:51:28 от ELMAN »

Оффлайн nurik5800

  • Фергана солнечная долина.
  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 766
  • -> Поблагодарили: 541
  • Сообщений: 395
  • Страна: uz
  • Репутация: +571/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend-9000-9200
Прошивка может и не причем у меня так же стоит имидж пли 4,0
У ресивера два тюнера и в основном настраивают на первый тюнер и если вы смотрите по сети или будете записывать передачи, тогда в настройках можно второй тюнер указать  (так же как и тюнер А) и подключить к петлевому выходу кабель который в комплекте.
если можно опишите точнее схему подключения.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 10:51:17 от nurik5800 »
ET Xtrend-9000-9200-OpenPli4.0+HDD Seagate Barracuda
13,53,56,75,85,90KU+Хитрый просмотр+MTSмодуль
Openbox-SX4Base,DrHd-F16,TpLink-WR842ND

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
по моим наблюдениям чувствительность у F+ хуже чем у dm800 с тюнером ревизии М - некоторые ТП, которые еще идут на дриме - на форсе - "тюнер не настроен"...

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
по моим наблюдениям чувствительность у F+ хуже чем у dm800 с тюнером ревизии М - некоторые ТП, которые еще идут на дриме - на форсе - "тюнер не настроен"...
дело в том что он раньше работал без проблем потом что произошло не знаю перестал показывать каналы с этих трансподеров я решил их пересканировать так они вообще исчезли
недавно проверил на другом тюнере который встроен в телевизор он все каналы нашел сигнал 100% качество 66% значит выходит что тарелка с головкой не причем

Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 09:22:58
Прошивка может и не причем у меня так же стоит имидж пли 4,0
У ресивера два тюнера и в основном настраивают на первый тюнер и если вы смотрите по сети или будете записывать передачи, тогда в настройках можно второй тюнер указать  (так же как и тюнер А) и подключить к петлевому выходу кабель который в комплекте.
если можно опишите точнее схему подключения.
13 градус настроен в режиме конфигурации - простой (там настраивать нечего)
2 тюнер смотрит на 36 градус скрины пошлю вечером когда дома буду
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 09:22:58 от ELMAN »

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
вот моя конфигурация

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Настройте в режиме  -  продвинутый, "эксперт"
LNB - 1
LOF - универсальный
DiSEqC режим  - нет

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
при этих настройках 36 градус нет сигнала
как выставляешь режим advance пропадает сигнал на 36
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 14:54:56 от ELMAN »

Оффлайн otroc

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 83
  • Страна: by
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
  • сколько людей - столько и мнений
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision vorce1+;vu+;openbox S6pro; DRE-7300
снова возвращаюсь к этому вопросу
не сканирует на Hotbird:
11727 V - 27500-3/4
11179 H - 27500-3/4
12476 H - 29900-3/4
12597 V - 27500-3/4
11662 V - 27500-3/4
12149 V - 27500-3/4
подключаешь другой тюнер без проблем все находит и все показывает
я так и не нашел решение данного вопроса


у меня тоже не сканирует как и здесь сказано большие потоки --- уже многие об этом писали а также новые параметры канала Ностальгия с 36-го
force1+;VU+;openbox S6pro; DRE-7300

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
ELMAN, я не понял , у вас подключено через  DiSEqC ?
Настройте 36Е согласно подключенному входу.
Пользуетесь enigma2,а до сих пор не научились настраивать тюнеры.
У вас в подписи xtrend , на нём все эти транспондеры работают.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:21:16 от Harmon »

Оффлайн vovan72

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 238
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 33
  • Страна: mn
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ-9200,U2C
Не знаю у кого как,у меня работает.Да и у меня каскад.


« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:36:56 от vovan72 »
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
ELMAN, я не понял , у вас подключено через  DiSEqC ?
Настройте 36Е согласно подключенному входу.
Пользуетесь enigma2,а до сих пор не научились настраивать тюнеры.
У вас в подписи xtrend , на нём все эти транспондеры работают.
какой дисек??
я же выставил скрины что не понятного?
вы читали тему там написано про проблему на 13 градусе а не на 36

Оффлайн Дмитрий73

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3163/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
ELMAN
У меня была похожая ситуация при настройке у пользователя.
Сигнал на некоторых частотах то есть,то нету.Просто заменили кабель и лнб и подстроили тарелку,год никто не жалуется.

Оффлайн ELMAN

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +12/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: XTREND-ET9000
ELMAN
У меня была похожая ситуация при настройке у пользователя.
Сигнал на некоторых частотах то есть,то нету.Просто заменили кабель и лнб и подстроили тарелку,год никто не жалуется.
я уже 3 головки сменил толку 0 мне кажется проблема в тюнере похоже что satvga  был прав

Оффлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
я добился что-б все тп показывали подстройкой тарелки - становился на проблемный тп и "вытягивал его".
Но, в сравнении с dm800 получается как: dm800 начинает сыпать картинку с 5-6дб и хорошо видно, что сигнала не хватает;
force+ ниже 10дб (насколько правильно показывает - не знаю) просто "тюнер не настроен" и все -все термометры в 0;
очень напрягает 
да,  когда dm800 показывает 16 дб, force - 11-12, те запаса очень мало
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:52:30 от satvga »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
при этих настройках 36 градус нет сигнала
как выставляешь режим advance пропадает сигнал на 36

Если 2-й тюнер ,почему пропадает 36Е ?