Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Skins - обсуждение (создание/правка скинов)  (Прочитано 200158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2775
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Я могу скачать,и посмотреть,но не у всех такие мониторы ,как у нас с тобой.Да и по большому счёту,мне так кажется,что не трудно выложить так,как будет удобно всем смотреть,чем скачивать.Я вообще пользуюсь одним скином,а скрины смотрю ради общих познаний и информации.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Этот скин не открывается в e2skinner2
Разобрался,ошибка в xml скина [<pixmap pos="bpTop" filename="baset_mohreb5/bs_t-fs8.png" />]
Какая-то солянка в этом скине baset mohreb6,плееры с gradient hd,инфобар вообще неизвестно от чего.
Лучше переделать  Gradient HD последнюю версию,там хоть стиль есть... :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 11:37:46 от Harmon »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
ничего нового немного немного помучал фотошоп заменил рамки и белую каретку  на светлую по смыслу
в главном меню не окончательный вариант как и везде - ищу лучшие решения по цветовой гамме
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
скин ру дрима построен на css
css="full_screen" и листов для плавной прокрутки каретки и движения
 name="list" css="menu_cst_485_50" - в чанелселекшен
для css есть много готовых кодов и они много где могут быть полезны
некуда поставить мне ру дрим что бы разобраться что там есть полезное а что нет
но прокрутку уже пора добавить в наши скины
тут мудрить ничего не нужно
ищем css - смотрим его расположения стовим себе и смотрим через что он работает
добовляем нужнуй код в сурсы себе из сурсов ру дрима (и не паримся - мы ничего у ру дрима не воруем тюк у них нет своей интелектуальной собственности )
посмотрите где у них лежат  css и скиньте  их плиз
и может кто поразбирается с плавной наезжающей прокруткой каретки
что такое css есть куча сайтов
http://www.dejurka.ru/css/30-great-css-menu-tutorials/



Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
капля косметики
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
всем привет
решил сделать скин 1080p
у кого есть знания или навыки создания таких скинов
как они работают на нормальных рессиверах ?
что нужно дополнительно изменить в скине или в питоне что бы скин запускался на e2 ?
есть ли уже какие готовые скины в 1080 ?
хочу сделать скин в 4 номинациях светлый . кофе с молоком черный и металлика для этого нужен плагин что бы можно было переключатся из меню  настроек скина (желательно без перезагрузки)
структуру skin.xml  наверное буду делать как в нейтрино или азтрино в HTML с элементами src так как готовых решений src море и не нужно будет дёргать питон для какой либо задачи в визуализации решения задачи (к примеру опускания и подъём инфобара отвечает src файл с несколькоми строк кода есть готовые решения с разными эффектами)
но пока нужно будет решения только для .xml так как структура более знакома и сделать элементы графики

у меня прописано так в скине
<output id="0">
    <resolution xres="1280" yres="720" bpp="32" />

достаточно будет изменить на <resolution xres="1920" yres="1080" bpp="32" />
или ещё что то нужно вписать ?







Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
vadim7272,для начала поставь скин FULL-HD ,лично я не заметил большой разницы,возможно для этого нужен ресивер с разрешением 1080p
Тем паче,происходит замена файлов в питоне, в  программе Skinner 2.1.0.0  такие скины редактировать проблематично,по этому вопросу более подробно может пояснить  nikolasi,вроде он собирался делать такой скин.

FULL-HD здесь
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
vadim7272, Делал года два назад себе такой с дефолтного скина (чтобы потом глюков не было) - кроме изменения разрешения в начале скина, нужно во всех окнах скина менять размер и т.д. ESkinner нормально работает с таким разрешением (в программе никакие настройки менять не надо). Nikolasi я свой скидывал зимой ещё, заработал и на его IPBox.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
спасибо попробовал с изменить резолюшен в начале скина и в окнах
в е2скине програмки так же легко редактировать никаких особенностей невыевил - значит этого достаточно
всё переделаю в фотошопе теперь и надеюсь что кофе с молоком цвет теперь получится а то я как то отходил постоянно от задуманного


Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Есть два вопроса собственно к знатокам :
1.Как обзываются [MenuEntryCompare] пункты в меню системы ( Клавиатура и Настройка дисплея ) ?
Прописывал по-разному  lsd и Keyboard ,иконки не выводятся.
2.Подскажите пожалуйста, где находится  строка  "клава пульта" в xml , в частности в виджете xml добавить таймер из epg я не вижу Pixmap ?
пример на скрине

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Harmon, Настройка дисплея - строка такая:
 <convert type="MenuEntryCompare">display_setup</convert>
Пункт "настройка клавиатуры" :
<convert type="MenuEntryCompare">keyboard</convert>
А в скине по клавиатуре у меня так прописано (если я правильно понял)
<screen name="NumericalTextInputHelpDialog" position="1600,300" size=" 210,500" zPosition="10" backgroundColor="un202020" flags="wfBorder">
  <widget name="key1" position="5,5" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key2" position="5,45" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key3" position="5,85" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key4" position="5,125" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key5" position="5,165" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key6" position="5,205" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key7" position="5,245" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key8" position="5,285" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key9" position="5,325" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="help1" position="5,365" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="key0" position="5,405" size="200,40" zPosition="11" font="Console;18" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
  <widget name="help2" position="5,445" size="200,40" zPosition="11" font="Console;22" halign="center" valign="center" backgroundColor="un202020" />
</screen>
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 20:29:24 от oleg8000 »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
сменил в своём скине разрешения на 1920 всё нормально работает а вот шрифт ужасный
думал что питон влияет и решил поставил скин MetrixFullHD т.к он весь готовый но там то же так же шрифт в точках
кто знает где настраивается качество шрифта или вся enigma такая

сделал скриншот закинул но на нём всё нормально а на телике бордак (телик полный хд) сделаю фотиком выложу
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 16:08:40 от vadim7272 »

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
Олег а зачем вы все порты вписываете в конвертер?Я смотрю для всех у вас выводитса один пикон-IPTV.Тока для укртелекома свой пикон.Верно?Тогда вам логичнее задать поиск по http-если есть http тогда это провайдер IPTV              if http' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif 'http' and  '3a7777' in sname:
                              sname2 = "Ukrtelecom"
                        else:
                               sname2 = "N/A"
                       


А что еще может быть критерием поиска ? Это может быть IP адрес провайдера ?
Например, есть две такие записи в одном букете IPTV:
#SERVICE 1:0:1:19DC:10:55:300000:0:0:0:http%3a//192.168.150.1%3a2323/udp/238.1.1.89%3a1234/:TRK Ukraina
#DESCRIPTION TRK Ukraina
#SERVICE 1:0:19:BB8:1A:44:300000:0:0:0:http%3a//192.168.150.1%3a2323/udp/238.1.1.181%3a1234/:Viasat Nature-History HD
#DESCRIPTION Viasat Nature-History HD

Можно сделать, чтоб в первом случае был один пикон провайдера (TRK UKRAINE), а во втором другой (VIASAT) ?

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
ну а смысл какои,
но ведь  это только потоки,
которые  подает апределоныи  проваидер
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:29:37 от maigais »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 612
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +616/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Vadim_art! Для этого дела хорош Скин Classplus-HD для OpenPli 3.0

а это провайдер IPTV

а это Shura TV

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 09:32:04 от Ednaz »